KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

2021-04-23 16:21:02 0点赞 0收藏 0评论

从内心来讲,大部分人都渴望一边工作一边看尽人间美景

现实却是你可能一个月、大半年,甚至好几年也没有出去旅行过

长时间的待在一个环境里,重复麻木对自己对工作对朋友可能都不太好

这就是我买这个包包的初衷,它打破了传统包包的局限,以“知行合一”命名

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

让工作和旅行能够同时出发,时刻提醒自己记得歇一歇才能走的更长更久

KNOMO是一家英国通勤包品牌,最近几年才被国内消费者熟知

说到通勤包,大家可能第一反应就是各种老套的电脑包风格

其实,对于KNOMO来说缺却不仅仅如此

这就是我今天要跟大家分享的迷你款包包

嗯~因为夏天也慢慢临近了,像以前背的那些包包可能会显得比较笨重

所以就想着买一个轻盈、百搭的小包,看起来会更精神简单

去年就觉得很好看,当时没买当时的价格在700多将近800左右,怎么也狠不下心

对于普通的打工人来说,几十块钱一两百的包包已经很满足

最近再找到这个牌子的时候,没想到200多就被我带回家啦

真的超级开心,喜欢的朋友也可以去蹲底价,他们家不打折就很贵一打折便宜的吓人

好啦接下来给大家详细介绍一下这款包包

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

包包有黑色、蓝色、棕色,以前可能比较喜欢棕色,但现在一想到白色T恤配深蓝牛仔裙的画面,就选择了深蓝色

至于选什么颜色,还是要看个人平时穿搭风格,像我平时穿的比较休闲简单,也有很多浅色系衣服可以搭配

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

他们家的所有包包的这个金属配件,真的必须点赞,以前我也给男朋友买过一个他们家的户外旅行包

特别帅气,经常背着出去玩,踏遍千山万水耐磨防水

最重要的是拉链、链条、挂扣光泽度依然很好,也不氧化变色

五金配件的质量问题可大可小,个人而言,它算得上包包整体的点睛之笔

很重要

侧面看一下啦

拉链可以拉到四分之一的位置,开口可以很大;拉链边缘的走线,几乎没有什么问题

唯一有问题的,就是那个拉链的手柄。不知道是不是我平时太粗暴,边缘处有点毛

不仔细看看不出来,所以影响不大

这是背部

包包整体是牛皮+尼龙的这样一个组合

真皮材质大家都知道:挺括性好、有型、防水、耐刮耐磨、不起皱、好打理

那尼龙材质就是比较舒服细腻,也比较轻盈

这个价钱能买到这样的组合,真的值了

为什么背部看起来光秃秃的

主要是想给大家展示肩带是可以拆卸的

这样一来包包就能单肩、双肩、斜跨、胸包的穿搭方式

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

这是在人家官网上截图的KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

真人兽!!!长得不太可爱就不露脸啦~

总之这款包包可以有好几种穿搭的方式

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

这是那个吊牌,因为他们家售后可以包修,好像是保修两年如果没有记错的话,所以一直留着

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

恩,这张就能很清楚的看到我说的拉链手柄边缘有点毛的模样

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

包包的“身份证号”,可以在官网上进行查询的

包包右上角的那个类似WiFi信号的东东,是防盗设计

像出门逛街咱们一般背着这个包包就足够了,有了这个RFID防盗刷技术,就能防止小偷闪刷磁卡

安安心心出门啦

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

包包里面有一个夹层,夹层内侧还有三个卡袋

虽然是迷你款,但分门别类的卡袋还算齐全,不至于小物品乱堆放在一块

卡袋平时就放身份证、图书卡,主仓就放护手霜、唇膏、头发绳、钥匙,侧包一般放纸巾

日常出门足以

好看精致,还很有型而且质地很好

KNOMO BEAUCHAMD 英伦时尚挎包

为了给大家区别看一下包包的大小,把我们老大的手机借了过来对比

这是iPhone XS Max

总结:

比较实用,日常上班、和小姐妹一起逛街,大部分时间都会用到,小巧轻盈

真皮材质,怎么造都不心疼,最主要是便宜吖

银色的金属配件搭配深蓝色包包,简单清新有质感;而且是国外进口材质,永远都bulingbuling的

价格公道,价格公道,价格公道

目前感觉没啥缺点,但非要说一个那就是拉链手柄起毛边,但个人真的觉得影响不大

【清仓158元起售完即止】KNOMO真皮双肩女包男士电脑商务背包手包158元天猫精选去购买

从这个链接进去买应该会便宜很多

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V