北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

2018-09-06 20:03:15 54点赞 136收藏 27评论

说起夏季游玩,大家最先想到的就是海边度假。麻麻我居住在帝都,最近的海边就是北戴河了,又加上孩子都爱玩水玩沙,所以我们家几乎年年两趟北戴河,但北戴河的人实在是太多了,远看真有种煮饺子的感觉,而且海边的沙子没有人打理,人多代表垃圾就多。后来我就把目标转移到昌黎的公寓,临海的高层公寓楼,不折不扣的海景房,但那么高的楼层只有一个电梯,上下楼太费劲了,且海边的人也少的有限。所以今年我们就选择了有私人沙滩的阿尔卡迪亚海滨度假酒店

阿尔卡迪亚滨海度假酒店位于秦皇岛市北戴河新区黄金海岸

下面我从大家最关心的几个问题来分别介绍下:

&房型

有海景房和园景房,细分为大床房、标准间和主题房。当然了价格也是相差甚多的。尤其离出发越近定价格越贵。

这个价格是8月底的价格,还属于旺季。建议大家可以提前订房

这是酒店海景房从阳台看到的风景

公寓海景房的风景

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

公寓园景房,就是只能看到园内的景象

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

这是酒店的全景图,住宿分为一区、二区、三区、四区,一区、二区离海边最近也方便,三区、四区也需要走到一区、二区的下面才可以去海边

&园内风景

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

酒店和海之间有一大片草坪,貌似原来是高尔夫球场,现在变成孩子们奔跑、玩球、玩飞盘的场所了

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

草皮的质量相当不错,而且相当干净

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

在草坪的最高处有一个假的热气球,是拍照胜地呀

中间有一条彩虹跑道

酒店内共有三个室外游泳池

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

夜景相当的漂亮,就是晚上再海边有点凉

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

一望无际的大海,人少就是最大的优势,和北戴河的公共沙滩比较,简直就是天壤之别呀

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

早上顺着海边走,可以捡到不少贝壳

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

沙滩上有一排免费的遮阳伞和躺椅,但赶上周末的时候需要提前来占地

沙滩上还有收费项目的摩托艇

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

还有帆船,也是自费项目

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

在沙滩上有一处孩子们玩的攀爬架,对孩子来说诱惑力还是很大的

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

但在海边玩沙、玩水永远是孩子们的最爱

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

小鱼超多,胡乱一抄就能捞到

当然最后还是要将小鱼送回大海妈妈的怀抱

在一区酒店的最前面还有秋千和摇椅

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

在一区和二区之间的泳池周围有小吃摊,像烤鱿鱼、羊肉串、旋风土豆、烤肠等小吃应有尽有,还有啤酒吧和水吧,还设有休息的床和躺椅,总之配套设施还是很完善的

&酒店内设施

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

酒店内大堂位于主楼的2层,餐厅和儿童游乐场在地下一层,健身房间在三层

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

来这个酒店大多数都是带孩子来的,所以儿童乐园很受欢迎,有图书区、游戏区、淘气城堡、蹦床和决明子池

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

整个儿童乐园的面积不算很大,和其他亲子酒店比起来,淘气城堡算是小的了,毕竟来到海边,还是沙子和大海的魅力更大些。在儿童乐园里还有一个室内游泳池,凭房卡可以换更衣柜的钥匙,有洗澡的地方。

&就餐问题

餐厅在酒店大堂的正下方,早餐是每天7点开始,建议尽早来用餐,否则就餐人会很多,很可能需要排队取餐。午餐和晚餐都是不包含在住宿费里的,酒店里的餐食自助和单点都可以,但貌似单点需要进包间,没单点吃过价格也不知道。自助的话吃的很一般,而且来海边不吃点海鲜,总有种没来海边的感觉,但带着孩子又不敢玩命吃海鲜。离酒店15分钟车程是昌黎的黄金海岸,那边有海鲜一条街,如果想吃肯德基、麦当劳、必胜客这种的话就只能去昌黎市中心或者老虎石附近。

铁板鱿鱼是必点项目,超大个的鱿鱼25元一只

北戴河阿尔卡迪亚滨海度假酒店

麻麻我去北戴河都是自带火锅的,一个保温箱搞定,种类主要是肥牛、菌类、豆腐和青菜,调料是外卖买的呷哺麻酱,而且火锅吃起来也省事,最主要是干净、放心。

&注意事项及建议

1、酒店15点办理入住,12点办理退房,如果去早的话可以让前台看下有没有收拾好的房间可提早办理入住,没有的话也可以先将行李寄存。

2、早餐7点开始,建议尽早来就餐,不然会出现排队取餐的现象。

3、沙滩上的遮阳伞及躺椅数量有限,先到先得。基本上带好东西7点去吃早饭,然后直接去海边的话,肯定可以占到位置。

4、多个APP可订购酒店,像艺龙、携程、去哪儿等,越早订越便宜。

5、室内的游泳池需要佩戴泳帽入场。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

• 上周一刚回来,携程396一晚,凑了个几块钱保险,参加减二百活动,相当于200一晚,图便宜去的。出彩的只有这片大草坪,酒店泳池漂浮着蚊虫实体,池底也全是沙子。房间、早餐非常一般。独立运营管理的还是比不上国际连锁的酒店管理品牌,尤其是在这种小地方。

野三坡也有阿尔卡迪亚,也是一样的不干净不舒服

我上周末刚去的野三坡阿卡,感觉比北戴河阿卡强无数倍了。早餐野三坡不如北戴河 [大囧] 我老公阿卡死忠,只要有阿卡,别的酒店他就不考虑

• 暑假 这酒店就是三亚的价格 但服务 还有硬件 特别是服务 还停留在三星的水准 北方的海太稀缺了 尤其北京周边 总之不会再去北戴河...

• 北方的海比南方差多了,建议有机会条件还是去东南沿海哪个都比这好。其实青岛不远

• 北戴河的海算是渤海沿岸最好的了,酒店或者民宿都挺便利的,但是不出国还是去三亚看海吧!

但北戴河人太多了 尤其是暑假期间

北戴河的海是渤海沿岸最烂的,

• 这放假赶上大部分秦皇岛人一个月的工资了 [皱眉]

• Clubmed更贵

• 以前是开元,300一晚,双早

酒店名称就叫开元吗

• 不错啊 好向往啊

• 荒山野岭。前年专门去这地方和阿那亚去看房子。如果买,价格贵也绝对选择阿那亚。在海滩上待会,一男士带一比基尼壯女坐临近遮阳伞,男的大声电话:这不贵,才2000一晚。。。

• 黑黢黢的水呀

• 听说餐厅是朴树他爸开的

• 北戴河的海还是算了,跟杭州湾的“黄”海有的一拼。不过09年海边25块钱一盆现捞的皮皮虾还是印象深刻

• 小长假2000一晚的房价,搞不懂有钱人怎么想的,都这么有钱了你加个机票钱飞海南不行吗

• 去年一夏天带娃住了6次,从500住到1500,人少的时候贼客气,一进旺季贼牛B。一区、二区还可以,三区、四区的公寓一定要住高层,低层太潮了,海水黄中泛着红色,还有白沫沫……

• 十一准备去秦皇岛旅游。有什么推荐的酒店。一家三口,感激不尽

阿那亚 安澜 或者地中海

• 看人头去哈哈哈哈

• 刚从北戴河回来 住的clubmed 整个阿那亚都没什么人。吃是最大的问题