晒一晒随身简单的EDC

2018-05-18 19:42:25 21点赞 27收藏 31评论

拖了好久的EDC晒单,趁着有时间赶紧写完!

先来一张全家福。

晒一晒随身简单的EDC

平时都是这一套,所以还是能简单就简单,没事拿着单反到处拍,实在是没那个体力。。。

家门钥匙用指纹,公交地铁刷手机,现在真是方便了。

先看包:

晒一晒随身简单的EDC

ZARA 男包 两用面料购物包 1630920503299元天猫精选去购买

ZARA店的时候一下子就看中了,虽然被LD说是面口袋,但是双肩、单肩都能用。口袋抽紧不显大,平时买个东西又能装,没犹豫,就拿下了。

话说,我买东西,是考虑需要不需要,合适不合适,LD考虑的是喜欢不喜欢,有时候人于人之间的差别比物种都大晒一晒随身简单的EDC

晒一晒随身简单的EDC

Tory Burch Tassel Leather Keyfob Keychain (Fresh Water Treetop)37.99美元美国亚马逊去购买

然后是包上的挂件,LD买了不用,我看着不错就拿过来用了,皮质的流苏,质感不错。

晒一晒随身简单的EDC

iphone SE,刚出的时候就买了,经典的外观真是怎么看都好看,小巧方便,随便一个口袋就能装下。

晒一晒随身简单的EDC

耳机是大法家的750bt,在大妈这写过晒单。

SONY 索尼 MDR-EX750BT 无线立体声耳机 使用小记自从工作以来,路上的通勤时间有点长,毕竟要30分钟左右,所以一直都是在路上听音乐来打发时间.最开始使用的是索尼爱立信mw600,然后是SONYMDR-AS800BT,再到现在的MDR-EX750BT.先看一下这幅耳机,然后我会把这三幅的使用情况都说一下.19日开卖:SONY索尼MDR-EX750BT圣传bleach| 6 评论21 收藏20查看详情

晒一晒随身简单的EDC

3M口罩,大妈的常客了,因为过敏性鼻炎,随身带着,没办法。

晒一晒随身简单的EDC

Moschino/莫斯奇诺小熊全自动折叠晴雨两用伞男女8040 OPENCLOSE580元天猫国际去购买

随身带伞,话说这把伞万能的山寨已经到处都是了。。。

晒一晒随身简单的EDC

用了N年的钱包,脏了就拿牙刷刷一下,帆布材质,皮包边,简单好清洁。日本海淘的,链接早就没有了。

晒一晒随身简单的EDC

非常小巧的零钱包,放硬币。

钱包还是喜欢BURBERRY和Paul Smith,一个经典格子,一个竖条彩纹,特帅气。都是英伦风的典范。

晒一晒随身简单的EDC

然后是MUJI家的笔袋。

为什么上班带笔袋,实在是因为笔只要放在桌子上,过一阵肯定丢,指不定谁借走就忘了还。干脆放笔袋里得了。

晒一晒随身简单的EDC

笔袋上挂着的,是喜欢了多年的滨崎步的周边,这是10周年的钥匙链,今年是出道20周年,还没有什么大动作,实在是flop过头了啊。。。

平时就带这些,都是常用的物品。

晒单结束,谢谢观赏~