男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

2021-02-01 22:06:19 22点赞 21收藏 19评论

创作立场声明:自用好物,走心分享

小的时候最盼望过年,从过完小年基本就不用写作业了,痛痛快快的玩上几天之后还有吃不完的美食和厚厚的红包等着我,走亲访友还总能听几句客套话来点精神上的满足!而长大之后呢这个心情就复杂多了,一方面盼着过年能放个小长假好好休息休息,工作什么的都是浮云,最重要的是终于可以回家跟家人团聚啦,对我这种在外地工作一年也回不了两次家的人尤为珍贵。不过自然也有烦恼,回家不能空手而归,给爸妈买礼物自然是不计较成本的,但也总有些关系还不错的亲戚朋友得准备一份小礼物,每每这时候就很纠结了,该选什么礼物才能做到又体面又不会让钱包出血过多,针对不同的人该选什么才不会出错?本篇就结合我这一年以来的剁手经历,盘点一下从100~1000都有什么不错的礼物适合过年置办吧!

心想柳橙机129元小米有品去购买

要说2020年里什么东西让我觉得出乎意料的好用,那我首推心想柳橙机!原价只要129,活动价更是100元就能拿下,实际上确实便宜又出乎意料的好用。

相较于高价的榨汁机来说,我更喜欢心想柳橙机榨出的口感,不会破坏果肉纤维也没有任何杂质,完完全全是果粒橙的口感,还省掉了削皮这一步,实在是懒人神器。

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

橙子对半切开之后放在柳橙机上,用力压下就可以榨出果汁,杯身上带有导流口和粗过滤装置,保证过滤的同时也不会影响口感,榨完的橙子皮干干净净

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

榨出的果汁颗粒感满满,一口喝下去跟吃橙子没有什么区别,喝点饮料还要考虑健不健康,喝它就完全不用担心这些,相对吃橙子还更省事呢!

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

榨出来的果汁除了一口喝掉还可以用来做戚风,代替方子里的牛奶就行,吃起来有淡淡橙香,如果嫌不够味儿还可以来一点橙皮碎,香味就会更浓郁啦。

追觅小锦鲤负离子吹风机

追觅(dreame)小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY护发吹风筒智能温控珠光珊瑚色249元京东去购买

吹风机的外型基本不会有太多花样,但追觅这只小锦鲤负离子吹风机实在是俘获了我这个红色控的心,作为新年礼物送给小姐妹也实在是再恰当不过了。

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

颜色质感都讨喜到不行,纯铝合金机身,光线一打就是非常漂亮的珊瑚珠光红色,还有点blingbling呢

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

别看它漂亮,可绝对不是花瓶!超大出风口配合负离子发生器,不仅可以强韧发质改善毛鳞片,长期使用还能提升光泽感保证头皮和肌肤滋润,即使不装顺滑吹嘴也能把头发吹的超级顺~

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

如果要装上顺滑吹嘴嘛,那吹直发或者做个简单的造型都很方便,风速够高风量够大,经过一个吹嘴也丝毫不打折扣,57℃的恒定风温吹起来既不会太烫损伤发质伤到头皮,也能够有效定型

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

两种档位冷风、热风外加57℃恒温都很实用,速干定型两手抓,像我这种懒人早上总是能多赖一分钟就绝对不起床,还能够体面见到同事真是全靠它了……

BGVP ZERO静电耳机

BGVPZERO静电耳机入耳式hifi有线监听可换线带麦线控高音质579元天猫精选去购买

数数手头2020年入手的耳机,已然是无线耳机的天下了,然而真的想要静下心来去感受音乐,那还是要看有线耳机。BGVP作为国牌,在我心目中一直是素质不错性价比又高的代言人,这副zero静电耳机我也体验了有一段时间,还是有不少惊喜的。

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

音乐表现和设计上的惊喜后面再说,开箱的时候这个诚意满满的配件就让我直呼值了!

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

人声套和均衡套根据不同尺寸各有三对,再加上惰性套共计七幅耳套,完美适配绝大多数人的耳朵,不论是自用还是送人都是不用担心有什么不合适的地方。

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

作为走音质路线的有线耳机,自然是可换线的设计,能给耳机带来更多的玩法。6N OCC镀银线能够有效减少由于阻抗过大而导致的声音传输损失,更大程度的保留原音

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

耳机有黑色银色两色可选,黑色低调百搭银色精致有质感。镜面表层是沟槽几何线条设计,下部腔体细节打磨都很精致,几乎没有缝隙,透气孔内壁还加了金属滤网防尘。

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

10mm碳纳米管动圈+7mm驻极体静电单元,20欧的阻抗以及109的灵敏度不算好推,但是一定会给你惊喜。高频耐听又不会有太大的侵略性,大白话就是不累耳,中低频质感丰富,下潜以及相应的细节表现良好,人声的厚度和润度也不错,我个人是非常满意啦~

无言早餐机

无言(silencare)小米有品早餐机多功能轻食机三明治煎烤机煎煮蒸一体机华夫饼机豪华款【标配款+条纹盘+华夫饼+小煎锅+蒸格】709元京东去购买

冬天的早晨总是被床封印无法自拔,想要一顿营养早餐但又想多睡10分钟?那我就要推荐最近新入手的无言早餐机啦~红黑配色加上旋钮上的一点金色点缀精致到不行,时间和温度双重可调,最大功率1600W,几分钟就能搞定一餐;配件也足够丰富,蒸煮煎都不在话下,换上不同的烤盘还能做出不同花样呢!

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

轻食区的上盖可以水平打开,所以到了周末心血来潮想在家吃烤肉也完全没问题,不论是一人食还是两人份都足够;或者是跟朋友来一顿下午茶,装平盘可以做空气感的舒芙蕾,换上华夫饼盘还能做出蓬松甜美的华夫饼

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

左边的轻食区放吐司片然后合上盖子双面烘烤,右边煎盘煎个鸡蛋和午餐肉,开到中火就可以去洗漱收拾自己,回来之后就能吃到营养又美味的早餐啦

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

如果想吃中式早餐,左边的轻食区可以煎鸡蛋煎烤肠烤馒头片,右边深锅里可以热粥热豆浆,上面的蒸笼热馒头热包子蒸鸡蛋都没问题,还能一次满足全家的需求呢!

GMT for kids挪威护脊书包

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包轻质减负儿童背包梦幻独角兽(20升级款)598元京东去购买

说了大朋友自然也要考虑小朋友,总送游戏买玩具家里人也不乐意了对不对,所以今年我选择了送书包,果然获得全家人的一致认可……

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

书包内层分区合理又丰富,空间也足够大,我见过的儿童书包大多并没有特别分区的设计,但小孩子零零碎碎的东西其实是非常多的,在我们眼里是废纸的东西,可能是他们的特意珍藏呢。

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

书包后背采用的是一体式护体背板,边缘较高中间下陷,可以平衡两侧的压力并且把肩部的压力分担到腰部,肩带都是有一定弧度的加厚设计,而且做了一点加宽,背负的时候可以减小肩部的压力

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

正面的品牌LOGO和拉链布都有反光带,一个品牌能把背负体验、外型、收纳能力、做工以及安全性能都考虑的这么周到,这个书包买的实在是很值啦~

Monst野蛮娃娃

相比那些画风诡异的洋娃娃来说,用胶皮娃娃送小女孩实在是个好选择,谁能抵抗过家家的魅力呢!

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

跟前一代相比,新的monst野蛮娃娃是一如既往的手感细腻细节精致,头发顺滑到可以做出各种造型,但是有了非常让人惊喜的改动,所有关节都可以活动啦!跟去年买的一代可以上演小姐妹逛公园的戏码,不用再一个人孤孤单单~

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

我的娃娃现在已经可以翘二郎腿啦~

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

春天要穿薄纱小裙子和美美的单鞋,冬天要换斗篷雪地靴出去玩雪,简直是送小女孩的必备神器

男女老少大小通吃,这篇新年礼物合集你一定用得到!

好了,男女老少的礼物都有点思路了吧?毕竟钱都是辛辛苦苦赚来的,就不要去买那些虚头八脑不实用的礼物白花钱了,最终都是垃圾堆的一份子,美貌又实用的选择也很多呀~如果这些都不能让你满意也不能给你提供什么好的idea,那不妨……直接送红包吧,这也是硬通货呀!

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 MOVA高速吹风机家用电吹风大功率负离子护发吹风机便携学生宿舍多重降噪 快速干发 礼物推荐

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机