2021-01-26 23:25:51 4点赞 15收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 130 评论60 收藏997查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇九十五: 有惊悚、有聚会、更有胡闹和搞笑,还有最新折扣,这次的料挺足哦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 1 评论0 收藏8查看详情Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十四:虽然游戏都不大,但是体验却很棒!这期折扣不容错过!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 5 评论0 收藏12查看详情Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十三:等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!有小伙伴曾经问过我,为什么某某大作折扣没有推荐,这通常有两方面的原因。一是数字版和实体版价格差别不大,至少Switch情报官| 9 评论1 收藏11查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《找平衡》(Find The Balance)【无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

《找平衡》,一款小巧的、跨越多个平台的游戏。在这里,没有什么难懂的规则,只要您细心地找出平衡点即可。

游戏不大,几乎没有什么情节,但操作起来却是趣味盎然。因为谁也不知道下一个落体是什么形状的,而这种不规则的形状无形中提升了游戏的难度。

然而,就在这一摆一放之间,物体平衡了、人的心也就平和了。在焦躁的现实当中,它是一款能叫心安静下来的游戏。

游戏分为150多个等级、还可以通过升级解锁20多种道具,每一局的时间都不会太长,非常适合忙里偷闲地玩上一把。

二、《珍妮的线索-小侦探》(Jenny LeClue Detectivu)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 19

《珍妮的线索-小侦探》,是一个交织着神秘色彩与冒险风格的奇幻探险游戏,它以亚瑟镇为背景,展开了一段令人难忘的故事。

谁也不会想到,这个画风艳丽的游戏是以一段存在异议的谋杀开始的,而小珍妮要做的就是寻求真相。游戏以美丽的手绘世界为场景,画面中的每一处细节都透露着20世纪中叶的风格与特色。

游戏的故事百转千回,充满着悬疑与翻转,唯一的遗憾是解密的内容略微简单了一点。但这并不妨碍其作为一个出色游戏的基础。

三、《飞行棋》(Ludomania)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB 12

实在不知道(Ludomania)是怎么翻译才好,只能把它的本质说出来,它就是一款飞行棋游戏!

据说,这款游戏最早发端于公元6世纪的印度,虽然与现代的飞行棋表现形式不同,但玩法却非常的相似。

该游戏的Switch版提供了四种模式供玩家们选择,每一个版本的玩法及奖励都有细微的差别。

游戏最多支持四个人游玩,非常适合在有长辈的聚会之中拿出来全家共享。当然,您若是想用智商碾压女朋友(手动狗头),这款游戏也值得一试!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!有的会叫心静下来,有的能打开一个神奇的世界,更有经典的桌游,这次折扣值得一看!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!有的会叫心静下来,有的能打开一个神奇的世界,更有经典的桌游,这次折扣值得一看!