吉香居海鲜牛肉酱食用体验

2021-02-01 11:04:14 3点赞 0收藏 2评论

这两天西吉香居海鲜牛肉酱买一送一,实付只要六块多一瓶,所以就和室友一起买了两瓶来配食堂的垃圾饭

估计发出来的时候已经结束了估计发出来的时候已经结束了

包装

外包装就是常规的椭圆形玻璃瓶而已,没什么特别的

吉香居海鲜牛肉酱食用体验

背面印有配料表等数据,可以看到牛肉添加量是12%,虾皮添加量为8%,但在这两个中间还有一个我非常讨厌的东西-香菇

吉香居海鲜牛肉酱食用体验

这是开箱的时候去掉的外包装了啦这是开箱的时候去掉的外包装了啦

试吃

打开瓶子可以看到里面的固体还是不少的,不过确实油和豌豆也不少

吉香居海鲜牛肉酱食用体验

实际吃起来牛肉的大小和豌豆差不多大,可以吃出来是货真价实的牛肉粒

筷子里夹的是一块牛肉和一块香菇筷子里夹的是一块牛肉和一块香菇

由于暂时没有去食堂吃饭,所以就配着外卖来试吃了一下

放进外卖毫无违和感放进外卖毫无违和感

首先是味道,虽然说配料表上写着有8%虾皮,不过吃起来确实是感知不强,起码在触觉上是没什么感觉,不过倒是确实能吃出来虾皮带来的海鲜味;辣度上个人感觉一般,不够辣,不过我是那种火鸡面随便吃的对辣抗性贴别高的人(据说我小时候我爱吃辣的小叔往我的米饭里撒过辣椒面),根据室友的反馈,这个辣度对大多数人来说应该是刚刚好的,不会辣的很过分也不会一点辣味都没有;咸度个人感觉就是。。。没感觉。。。就是普普通通,一般的香菇酱牛肉酱之类的东西的感觉,大差不差的样子吧

口感上感觉比一般的酱会好很多,你能明显感觉到你吃的是一块块的牛肉而不是吃不出来是什么东西的牛肉泥或者带牛肉味的香菇,牛肉的量是要比香菇稍微多一些的(好评)唯一让我感到不适的是对于我这个讨厌豆制品人来说过多的豌豆,实在是影响口感,面面的,个人感觉很难吃(所以我选择直接把它挑出来)

总体上味道还是可圈可点的,而且大块的牛肉吃起来确实是非常快乐,如果要是能去掉豌豆当然就更好了

这款吉香居的海鲜牛肉酱以不到7元的价格做到了几乎一半的牛肉和不错的味道,非常值得不讨厌海鲜的人购买,希望以后还能多有这类活动吉香居海鲜牛肉酱食用体验

吉香居酱牛八方牛肉酱海鲜牛肉多拌饭拌面佐餐下饭辣椒酱200g12.5元京东去购买

酱牛八方 野山椒牛肉多

酱牛八方 野山椒牛肉多

酱牛八方 牛肉酱 大块牛肉香菇辣酱 微辣 下饭菜拌饭拌面酱200g吉香居

酱牛八方 脆笋牛肉多 200g

酱牛八方 脆笋牛肉多 200g

酱牛八方 牛肉多牛肉酱组合装 200g*4瓶 (香菇味+野山椒味+香菇原味+泡菜)

吉香居 酱牛八方 调味酱 漫威英雄牛肉酱 香菇鲜辣味 200g

酱牛八方 牛肉多 脆笋 200g

酱牛八方 牛肉多 脆笋 200g

吉香居 酱牛八方 调味酱 漫威英雄牛肉酱 土豆孜然味 200g

酱牛八方 海鲜牛肉多

酱牛八方 海鲜牛肉多

酱牛八方 香菇牛肉多 200g/瓶

酱牛八方 香菇牛肉多 200g/瓶

吉香居 酱牛八方牛肉酱 调味酱 燕麦香菇牛肉多 拌饭拌面香辣酱200g

吉香居 金典脆笋牛肉多 200g

吉香居 金典脆笋牛肉多 200g