Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

2018-11-28 18:22:56 14点赞 28收藏 1评论

Bluenile,在我的认知里,只能通过官网购买,中国、香港、美国官网。然而这次双十一,颠覆了我的认知。

购买

首先我是看到了值友的一条爆料。

国内Blue Nile 14K白金 钻石耳钉 18分1330元(需用券)14K白金四爪镶托,20分钻石,优雅精致。天猫国际bluenile海外旗舰店双11价1530元,叠加津贴立减150元和50元店铺优惠券,实付1330元到手,喜欢的值友可以关注~BlueNile是1999年在美国西雅图成立的线上钻石首饰销售商,也是目前世界上最大的线上珠宝销售商,钻石的品质值得信赖,产黄大屁是我的| 2 评论0 收藏6去购买

天猫国际!没错,BN入住天猫国际了,这次是我无知了。看了看价钱,翻了翻美国官网,相比之下天猫国际稍微贵了一点点,然而省时省力不折腾还包税是很有诱惑的!Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

不知不觉,与媳妇已经步入婚姻殿堂一年了。一周年送点什么,一直困扰着我俩。我知道,她始终没有一个像样的耳钉,而且她一直也在找一个爱的耳钉。值友这则爆料适时的出现,帮我确定了购买BN钻石耳钉的方向。考虑再三大小,记得媳妇当时去周某某家试过几个耳钉,她不喜欢大的,毕竟耳朵就不是很大,太大的容易hold不住,最后确定了小的。剩下的就是默默地等待了,值守双十一吧,嘿嘿。

Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

夜间十二点,就在她身边,悄悄给她买了一周年礼物。

Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

用了一点红包,价格比预期还要划算些。

漫长的等待,没想到天猫国际竟然直接和转运四方合作。11月15日发出,11月23日签收,还是挺快的。怎么想都比自己海淘方便。随着汇率的提升,如今海淘业真是每况日下,价格优势越来越不明显了。

开箱

很久没用过转运四方了,看着快递贴纸既熟悉又陌生。

快递码地址太多了。。。真是不知道怎么打码了,干脆全打了快递码地址太多了。。。真是不知道怎么打码了,干脆全打了

全家福。

Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

挺大的盒子里面一个小包包。

Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

BN钻石耳钉真身!

Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

媳妇耳朵不大,带上比例感觉刚刚好。

写在最后

收到快递,我就拆开给媳妇了,并没有等到正日子,一是给她一点突如其来,二是我憋不住,哈哈,东西拿在手里憋着不送出去好难受。不知不觉,已经在一起生活一年了,偶尔也会有点小拌嘴,总的来说,婚后的相处还是和睦融洽的。我们相约,每一个特殊的日子都要留下特殊的纪念。之前,她已经在值站总结过了。

他,会喜欢么?七夕礼物指南一年一度的七夕又要来了。不知道是不是有很多男朋友们陷入不知道买什么礼物的恐慌中了。我想告诉各位男同胞,不用担心,姑娘们也为送礼发愁呢。我不是一个喜欢七夕的人。人家牛郎织女一年才能见一次,多难过。可是2017年的七夕,我第一次在七夕送了礼物。原因嘛……容我卖个关子,后面慢慢说。我的他,是一个理工男+钢pierjiebtt| 38 评论43 收藏73查看详情

确实,仪式感就是回忆的增色剂,礼物可以不贵,但一定要精心和经心。想想多年以后,我们相伴一生,还有面前充满回忆的各式各样的小物件,如果张大妈还在,还能翻开张大妈,看着那些购物的心路历程,也许还能红着眼深情相望呢~~~一年了,感谢有你,还请多多指教。

Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

现在我就可以专心的等待我的礼物啦。Bluenile钻石耳钉的海淘原来如此简单

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 50 MINI HOOP大圈耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

• 兄弟,18分的大小怎么样,有没有实际效果照片给我参考一下呀