本人是怕冷体质,就是那种即使呆在被窝里也得蜷着身子,半天也暖不热的人,从暖气照拂的北方来到这没有暖气的南方,更是冬天冻得瑟瑟发抖。在张大妈看了关于一系列关于鹅绒被的文章后,心中杂草疯长,最后终于决定冒险入手人生中第一床羽绒被——德国Hanskruchen的鸭绒被。

作为资深潜水党,一直是默默学习的好学生。张大妈上的大神们分享头头是道、值友们的点评也是火眼金睛资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物 。但看完一系列的文章后,再对比拿到手的实物,真心觉得我!捡!到!宝!了!资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物 所以想在此将商品分享给大家——不必要迷信最顶级的鹅绒被,鸭绒被也能帮你暖冬,还能省一大笔银子。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

德国原产HANSKRUCHEN加大羽绒冬被鸭绒被280TBAYERN系列 白色2564.83元喜地去购买

订单截图镇楼:

对比进口4k+的鹅绒被,是不是价格便宜了一半儿?!

说说为什么要冒险买鸭绒被呢~

第一,  因为我怕冷!非常非常怕冷!晚上睡眼惺忪地钻进棉被窝,愣是被一个冷颤打精神了,还半天暖不热;但是开空调睡觉实在是太!干!了!早上起来鼻子喉咙干得直冒火。原本就是干性皮肤,一晚上空调,脸上贴多少面膜也补不回来。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

第二,  看了值友分享的有关鹅绒被的文章,作为理性的消费者也被打动,羽绒被确实是冬日保暖最佳之选,轻、暖、还干爽。毕竟冬天出门不想被冻着,首选羽绒服,要不然加拿大鹅怎么会那么火?!资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

第三,  就是价(nang)格(zhong)美(xiu)好(se)。相对于大家一直在讨论的鹅绒被,鸭绒被像是被遗忘在角落的丑小鸭……差不多的蓬松度(700+鸭绒)、一样的填充量、2000左右的价格,跟进口鹅绒被相比便宜了不止一半,跟国产的鹅绒被相比也差不多的价格。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

第四,  也看了值友们在德亚上海淘hans家的鹅绒被,而且德亚的销量还是非常不错的,但是鉴于长时间的发货周期、售后服务的担忧——毕竟大家都说鸭绒被容易有味儿——所以,我在喜地下了单。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

Hanskruchen品牌简单介绍他们的工厂成立于1900年,有自己的农场,而且还延续着传统工艺— —手工制造。给大家个连接,有更详细的信息。

鹅绒被什么值得买系列 篇四:2018什么值得买系列测评4:德国HANSKRUCHEN 300TPremium缎纹双人羽绒鹅绒被小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言hello,我又来了。测评系列已经出了3篇,第四篇我想写写德国HANSKRUCHEN这个品牌。有值友不服,说为什么只推德国的?因为多看看一些好的国产品牌的宣传页面:伽罗叽里咕噜迷糊| 22 评论60 收藏129查看详情

声明:因个人睡觉习惯,虽然是180*210的定制床,但还是买了最大的尺寸220*240——谁不喜欢把自己像蚕茧一样裹起来,随便动动不跑风,还有安全感呢~哈哈。有同样癖好的值友可以举个爪,找找同类!

快递第二天下午收到,坐标上海,他们也是上海发货,一个字,快!

方方正正的纸箱,刚刚好装下被子,强迫症患者就是有点儿看不惯这折了一半儿的纸和把手折痕的不规则……资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

接下来,好感度蹭蹭上升~~~方方正正的被子原包装,一大半的产品都能看得见;烫金字体品牌logo很亮眼;QUALITAT AUS TRADITION(传统的品质)、德国新天鹅堡的图案和BAYERN的系列名称,都彰显出德式一板一眼的风格。

(爪机晚上拍出来颜色有点失真,其实是深绿色的无纺布包装袋和亮黄色的边线,看着很漂亮)

拆包装啦~第一感觉手感棒棒哒~ 面料软软暖暖的、也能摸到里面的绒很软很软,顿时觉得2.5k能买到这样手感的东西很值了!资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物 因为之前已经做了思想准备,深吸一口空气:没有味道。再仔细闻闻:还是没有味道。最后再深吸一口气,把头埋在被子里面:也没有味道!赞赞赞,完全捕获了本老阿姨的心了。表面可以看到一些异色绒,看过相关资料,没什么毛病~资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

几分钟后,感觉已经控制不住它膨胀了~有要一下弹起来的趋势~~~资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物 蓬蓬蓬,蓬松度看上去很赞的样子啊!

水洗标也是挺标准的,大家自行翻译哈,我已经迫不及待的进行下面的“环节”了,哈哈~

铺在床上心里美滋滋~

铺平了之后看着更舒坦了~一个个绒格都蓬起来了~规规整整的

要买隐形的锁绒绗线,这个技能我已经Get到了,Hanskruchen没有让我失望。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

这么饱满的绒格子,看着喜欢人~因为手残,拍这些照片可是花了不少时间,困的我哟,还是决定收起来,第二天早上拿到阳台晾一晾。第二天早上起来,今天天气真好,听了大神的,羽绒被不能暴晒,就拿出来晾晾。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

突然萌生了一个想法,想把一边压压,测试下它的蓬松效果,但是蓬松的太快了,刚压完就又起来了,试了好多次,终于还是拍到比较扁的状态,还挺累。资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

没有一分钟,也就大概十几秒吧,就变成这样了,蓬松度杠杠的资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

像值友那样测量了一下蓬松高度,是对的起这个数字的~

整体感觉,德国品质没有失望,反而有几个惊喜的点:

第一,滑滑的面料,手感很好。都说纯棉面料会有声音,但实际上感觉不是那么大,而且本人也不怎么在意这个,套上被套以后有没有声音对我的好感度没有影响。

第二,隐形的绗线,这样的绗线是不容易跑绒的,这个是有体会到的,是真正看到了实物之后,才真的有这样的感觉,很有质感。

第三,蓬松度,图片已经证明了一切,非常的nice,250px的蓬松高度不输于那些号称800+蓬松度的鹅绒被,而且真的非常软~~呵呵有点得意怎么回事?

第四,味道,整个被子没有什么味道,起初最担心有鸭毛的腥味,打开完全没有,只有新品的味道。

总结就是,这次“冒险”超级值得!大家有什么想知道的,疯狂的问我吧,分享好物的感觉还挺好的~资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

周日下午,上海下起了小雨,到老地方小憩一下,准备给在北方的爸妈也买一床,中了毒了?资深潜水党的首晒:德国hanskruchen鸭绒被—被低估的冬季好物

原创新人
话题:原创新人 +关注