鞋子开会 篇一:休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

每年的双11,总是不会错过剁手,其中服装鞋帽类在数量上占了很大的比例,毕竟是刚需嘛。而且现在基本上已经很少逛街买衣物了,趁着活动期间入手一些,价格上总体来说还是要比平时零星购入要便宜一些。

但是真心没有心情和时间去深入研究各种耍猴的促销活动,也没有精力去参加零点的秒杀,因为我觉得时间精力和良好的睡眠都是成本,与实际省钱多少之间还是需要权衡一下是否值得的。好在咱有张大妈,优惠促销尽在掌握休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

下面进入正文。

金利来的牌子响当当,毕竟,“金利来,男人的世界”嘛。金利来的皮包咱用过,腰带也用过,但靯从来没穿过。去年给父亲买过一双金利来的皮鞋,反馈说还不错。于是,今年我也给自己买了一双金利来皮鞋,话说这还是我第一次在网上给自己买皮鞋。

金利来男鞋2018秋季新款男士都市商务轻质日常真皮大气休闲皮鞋男839元天猫精选去购买

我的订单如下图,价格比目前要便宜一些,但是否算是好价,我也不清楚,因为之前也没有关注过。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

快递外包装盒。海华优品是拥有“金利来”皮鞋系列产品唯一在中国大陆地区开发、生产、销售等经营管理权的电子商务有限公司。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

鞋盒质量非常好,八个角也完好,看起来让人感觉非常舒服。细节体现能力。

货号标签。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

打开盒盖,塞的满满当当。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

拿开上面的售后服务卡,鞋盒里空的地方还塞了纸团,对鞋子起到了保护作用。依旧是细节问题。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

额外赠送一副鞋带。现在好多鞋子都会送鞋带,不过目前赠送的鞋带我从来没用过,家里好多副了。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

鞋子是6月生产的,库存5个月,还算可以吧。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

鞋子出盒,防尘无纺布上有大LOGO。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

鞋子亮相!我喜欢系带款的皮鞋,我所有的皮鞋都是系带的,总感觉系带的鞋穿着显得要干练一些(并不是说一脚蹬款不好,只是觉得不适合自己。我父亲的鞋都是一脚蹬的,我们俩的风格完全不一样。。。)。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

横过来看。这双鞋属于修长鞋型,对脚瘦的人穿起来比较友好。鞋面是牛皮革的。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

这样看还是挺漂亮的。特意选的一字型EPR鞋底,而不是平常的带鞋跟款。平时穿正装的场合不多,这款显得休闲一些,而且走路也不会太累,实际体验很轻便。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

下面看一下细节。

走线还是挺不错的。

布洛克雕花LOGO区

细细的鞋带

后跟处的雕花

鞋垫处的LOGO

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

鞋垫还是挺厚的,穿上比较舒适。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

鞋垫长约28.5cm。

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

号码255,对应是41码,与我平时穿的皮鞋号码一致。耐克阿迪等运动鞋穿42,供参考。

鞋底

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

这样看起来应该比较耐磨和防滑吧。

上脚试穿

休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

总体来说,这款金利来皮鞋符合我的预期和标准,上脚效果好,穿着比较舒适,走路也不累,自己很满意休闲正装两相宜—金利来皮鞋晒单

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注