意式风情万种: 德国KOENITZ Espresso咖啡杯 阿玛菲杯 8件套

2018-11-23 23:00:00 33点赞 210收藏 25评论

关于KOENITZ这个德国百年瓷器品牌,在之前的文里有过介绍,这里就不再重复了,有兴趣的可以看下:

你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看到这个杯子的一刹那,我就知道完蛋了,我又要暴露年龄了因为脑海中突然就浮现出下面这段话:我的意中人是一个盖世英雄。上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不silencesky| 32 评论51 收藏129查看详情

最近这个牌子成为了楼主的新宠,种类繁多的款型,适中的价格和良好的做工,让我可以毫无压力的买买买,然后晒个单,回个血,差不多等于一套杯子就白送了,岂不是美滋滋,所以也不要抱怨楼主最近晒单多,没办法,有征稿活动的额外奖励呀!而且不能我一个人剁手,能拉下水一个就拉一个。

这套杯子其实早几天前已经收到了,但是刚拍完还没来得及晒单,在写上一篇文的时候,突然发现这套又降价20块钱,8件套现在等于99元就能入手,瞬间感觉亏了几个亿。

永不消逝的Romance,一套杯子涵盖四种风格的德国KOENITZ 陶瓷马克杯4件套小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在之前的文章中,已经和大家介绍了KOENITZ这个德国百年品牌,这真是个非常有设计感、产品线丰富多姿,同时价格也能接受的牌子。其实在购入独角兽杯之后,楼主又撸了两套,今天继silencesky| 13 评论14 收藏31查看详情

不过在联系了客服之后,痛快的给了我差价补偿,毕竟我刚收到,而且是经常一单下个几百上千块的“大客户”。

阿马尔菲(Amalfi)

KOENITZ有100多位设计师,可以说只要你想要的风格和款式,在这里基本都能找到(参考官网),另外就是有些设计师的作品确实看起来非常不错,上面那篇“永不消逝的浪漫”套装就是如此,其实本来还有一套同款的盘子的,我看到的时候已经售空,比较遗憾,不然拿来装菜也是美滋滋,关键是便宜啊!4个大盘子不到100块。

好吧,这套也有一个特定的主题,就是阿马尔菲(Amalfi),可能很多人都知道并且去过了,这是意大利一个非常著名的旅游景点

阿马尔菲(Amalfi),是意大利坎帕尼亚大区的一个市镇及坎帕尼亚大主教教区所在地,位于萨莱诺湾湾畔,大利坎帕尼亚区内,那不勒斯南方,占地11000公顷,在北纬40度38分,东经14度36分,那不勒斯东南24英里处。阿马尔菲城镇建立于公元四世纪,该镇位于一个深谷的谷口,及莫达·色或图山的山脚(1,315米,4,314呎),被壮观的悬崖及海岸景色包围。历史上阿马尔菲城是主教教廷,后来成为商业中心。曾是阿马尔菲航海共和国的首都,是公元839年至大约1200年间在地中海的一股重要的贸易势力。

阿马尔菲现时是阿马尔菲海岸上的主要城镇,并与邻近海岸的其它城镇一起成为重要的旅游景点。由于所有的占领者和商业伙伴都在这里留下了自己的特色,今天的阿玛尔菲海岸地区是一个由西西里、阿拉伯与诺曼底风格建筑的完美混合体。近代的风格对这里的城市结构几乎没有什么改变。作为重要组成部分,小城通向海岸的斜坡上的拥挤不堪的建筑在很大程度上保持了它的中世纪风格与边界。他们的轮廓十分和谐的混合在周围的地中海式的景观中。

阿玛尔菲海岸的众多小城镇组成了一个典型的中世纪居民点的博物馆,这里的建筑与周围的环境完美的融合在一起。因为源于十分复杂的地形与历史产生的独特的文化与自然特性,阿玛尔菲海岸地区是一处重要的中世纪城市景观。阿马尔菲亦被列入联合国教科文组织世界遗产。

阿马尔菲海岸的狭长地带是漂亮且形式多样的屈指可数的自然景观之一。从早期中世纪始,这里就有人类群体集中居住。此地有一大批像阿马尔菲和拉韦洛这样的小城市,它们都拥有不少重要的建筑和艺术作品。这里的农村地区也由于此地地理环境的多样性而被充分加以利用,偏下的坡地由阶梯式的葡萄园和果园构成,上面的坡地则是牧场。

外观展示

而这套意式浓缩咖啡杯(Espresso cups)则就是以这个美丽到梦幻的意大利海滨小镇为主题和灵感,同时结合意大利的国粹Espresso来设计而成的。

更关键的是,4个意式浓缩杯,外加4个咖啡碟,一共有8种不同的花色款式,可以说非常琳琅满目了,而且只要99元包邮,很超值的感觉。

德国原产KOENITZ陶瓷咖啡杯杯子咖啡杯4人套 阿玛菲杯 彩色119.01元喜地去购买

下面我们就来看看细节如何。

首先这个套装是有礼盒的,正面就是以美丽的Amalfi海岸为大背景的。

说到这里我不得不吐槽喜地。。。这种带礼盒的,你标签能否贴到背面不显眼的位置???贴到正面很煞风景的好吗!

蓝、红、白的组合色调非常有海滨气息。

侧面做成了一张可剪下来的明信片。这个外壳是抽拉式设计。

打开盒子,4个杯子整齐的排列在里面,看来咖啡碟是在下层了。

下面一个个看,船锚主题的咖啡碟,红白条纹看上去有海魂衫的感觉,1909应该是品牌的创立日期。

表面印花清晰,光洁度还是不错的。

与之搭配的杯子,很小巧可爱的意式浓缩杯。

底部LOGO不会漏掉。

内壁光洁。

来个合影,还是很和谐的哈。

第二款,蓝色底配红边,上面写满了白色手写字母

配合柔和的手写体,杯子上的纹路也相应变成了温柔的波浪纹。

好看。

第三款,突出了品牌创立年份,1909,不管如何,百年的品牌总是值得钦佩,而且目前来看这牌子没有守旧,反而非常具有潮流和现代感。

第四款。这款的视觉效果有点奇妙,正上方看是直的星星。

侧面看会变成弯曲的。

来个全家福。

非常漂亮,是我喜欢的风格,拿来喝Espresso那是美滋滋啊~

今天的种草集到此结束,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。