2019-11-28 21:30:00 17点赞 9收藏 63评论

作为一名资深的跑渣,一直是美津浓rider系列的铁粉,从17一直穿到22,目前1双19,2双22服役中。在我看来(对错另算Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你)rider系列真的是一款老少皆宜男女通吃快慢皆宜的居家通用款跑鞋,上的厅堂下的厨房,日常通勤压马路,跑步长距离短距离都可靠易用。 后来发现了wave knit 系列,仔细一瞧,嚯,真不好看,再看一眼,还真不好看。研究一番才知道是rider系列的针织款,换了个马甲,其实还是一家人其实骨子里还是流着一样的血呀。 价格美丽的时候,哪还管什么鞋子看起来美丽不美丽。在这双十一后初冬的日子,果断下手,拿下白灰色的wave knit r2,这价格,真香!

虽然赶不上双十一243虽然赶不上双十一243

但是这价格也不错了但是这价格也不错了

一、官方介绍

万年不变的wave,闭着眼睛都能想到,可总有人爱这一口,比如我这样的。rider披上针织的马甲,颗粒感十足,看起来好像也比rider的耐得住折腾。

二、开箱验货

当我看到真身的时候,还是很惊艳的,比网上的图片好看,比我之前买的黑色好看,不知是我审美有问题了还是它本来就是那么好看

不变的包装不变的包装

还有一个盒子还有一个盒子

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

包装朴素(jianlou😂)包装朴素(jianlou😂)

正面正面

侧面侧面

换个角度换个角度

鞋底鞋底

后面后面

总体来说出乎意料,没有想象中的那么不好看,甚至可以说非常好看

三、上脚效果

曾经我以为我穿上是这个效果

其实现实是这样的,奈何腿短啊

四、实用效果

今天零下一度,寒风嗖嗖,为了实际测试效果如果,其实我天天穿,啥效果还不门清儿,哈哈。主要是新鞋不马上穿穿嘚瑟,实在忍不住啊啊啊啊Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你跑了十公里,2公里540热身,很弹很硬,五公里的时候脚板底就被震得发麻,新鞋通病,8公里的时候被震得直接疼的提不起速度,果断再放松跑2公里结束,估计还得再20公里这样才能完全适应。

新款r3已经上市,但是这款价格合适,还是非常值得入手的,从压马路到全马,从700-430配速都能满足你的需求。价格合适,还要啥自行车,抓紧上车就对了

• 281买了双,一上脚,退了!几双rider都是41.5,这双同码偏小

有点偏小,我买的40.5有点挤脚,唉

• r3相比r2我看介绍没啥变化啊,中底不还是uaic+uaicx和cloudwave吗。。

所以说是万年不变祖传的东西,哈哈。估计也就颜色换一下款式微调一下

• 谢谢分享,rider系列铁粉飘过。

同铁粉,希望能一直穿着跑下去

140斤,穿起来跑步超舒服,一点都不硬,估计作者太轻了

• 估计鞋面缝金丝了,沉的要命

没有称,但是也不轻快反正。相对于rider22上脚也沉

• 请问有没有称过重,281的价格真的是值,当时都已经下单了,看了另外一篇开箱文章,单只超过310克,因为穿习惯轻量的了,最多能接受ride这种270左右的,最后忍住没有付款

rider系列目前21代是最轻的了,等好价吧

没有称哦,稍微沉一点,但是感觉不影响跑步啊,这几十克的细微差别比拿个手机的重量还小。我反正和rider轮换着穿,没感觉

• 慢跑很舒服的鞋,x10大底还相当耐磨,这价位无解的存在。

双十一243下单了给退了,是那款灰色的。夏天340下手拿下的黑色款还在战斗中。总体来说这价位很划算,毕竟现在rider系列好久没有好价了。而且针织比别的更经得住折腾

• 说的好 [高兴] ,但我还是选择378的creation19

18压不动啊压不动,我之前穿enigma都驾驭不了直接放弃了,后来还穿过ultima,最后还是回归了rider系列,习惯了改不了啦哈哈

ultima是不是硬一些,更适合前掌跑法?

• 买了2双,单双价格228

这个价格是打75折的吧还是优惠,很好的抄底价格了

• 不试试sky?

双十一下单也被取消了,之前尝试过enigma5 6,每次都是20公里后放弃,驾驭不了。sky是他们的替代产品吧,我怕买来又是压马路或者压箱底二选一了嘿嘿

为啥放弃?太硬?

• 我有两双19,走路很舒服,就是鞋底wave有时候感觉有点顶脚。19以后的rider据说脚感变得很软?

软的,越跑越软的话说

• 这颜色太容易脏了

只能是多刷多刷多刷,上脚效果还是很好的

• 6.18想买个这个配色 看了下贵了 这个配色 最后入了灰色 300出头 现在跑了400km左右了 后面又入了rider22 23 现在三双美津浓了🤣磨损比较大的是中间那个wave塑料片

各人跑步姿势不一,磨损位置不一样,我是脚后跟右侧磨损。不过整天来说,一年三双换着够用 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 买了,456两双到手,当做走路鞋,是不是太奢侈

你这价格更美丽啊。这鞋子百搭,咋穿都行,哈哈

• 上半年279买的黑色,感觉不错,同时买的 ride23,穿着上感觉不出差距,但这款外观低调适合平时出街,ride23就太花了,而且花的还丑。

23的彩虹真的是越来越土了,最喜欢的还是19的那款彩虹

• 美津浓真是很良心,鞋型又适合国人

足球鞋曾经都穿他家的,奈何颜值实在太朴素,哈哈

哈哈,我也是,不过足球鞋我还愿意买黑色的,脏了不烦

• 鞋带系那么松?

是啊,我习惯这样的。不应该这样吗?

• 这鞋日本官网比RIDER定价高,国内正好反过来,估计没人认,rider22/23跟waveknitR2/3这四双鞋底是一个样
    双11也入了这双,鞋面大网眼,还没上脚,现在问题就是鞋带系满了有点短

只要性价比到位,就得下手,哈哈

• 只有这一个颜色,要是有别的颜色就下单了当时。

这个颜色可以的,实物比图片好看

• 为什么你的白鞋帅的批爆批爆的,我的同款黑色丑死了 [尴尬] [哭泣]

因为我也有双黑色 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 之前看图觉得黑色好看白色丑,这下买回来对比一下才发现,黑色才是真的丑,白色是真的´_>`酷

• 踩踩就软了,挺好的

这次买的有点小,跑了50公里了还有点脚麻