跑步 篇二:Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你

2019-11-28 21:30:00 11点赞 9收藏 56评论

作为一名资深的跑渣,一直是美津浓rider系列的铁粉,从17一直穿到22,目前1双19,2双22服役中。在我看来(对错另算Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你)rider系列真的是一款老少皆宜男女通吃快慢皆宜的居家通用款跑鞋,上的厅堂下的厨房,日常通勤压马路,跑步长距离短距离都可靠易用。 后来发现了wave knit 系列,仔细一瞧,嚯,真不好看,再看一眼,还真不好看。研究一番才知道是rider系列的针织款,换了个马甲,其实还是一家人其实骨子里还是流着一样的血呀。 价格美丽的时候,哪还管什么鞋子看起来美丽不美丽。在这双十一后初冬的日子,果断下手,拿下白灰色的wave knit r2,这价格,真香!

虽然赶不上双十一243虽然赶不上双十一243

但是这价格也不错了但是这价格也不错了

一、官方介绍

万年不变的wave,闭着眼睛都能想到,可总有人爱这一口,比如我这样的。rider披上针织的马甲,颗粒感十足,看起来好像也比rider的耐得住折腾。

二、开箱验货

当我看到真身的时候,还是很惊艳的,比网上的图片好看,比我之前买的黑色好看,不知是我审美有问题了还是它本来就是那么好看

不变的包装不变的包装

还有一个盒子还有一个盒子

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

包装朴素(jianlou😂)包装朴素(jianlou😂)

正面正面

侧面侧面

换个角度换个角度

鞋底鞋底

后面后面

总体来说出乎意料,没有想象中的那么不好看,甚至可以说非常好看

三、上脚效果

曾经我以为我穿上是这个效果

其实现实是这样的,奈何腿短啊

四、实用效果

今天零下一度,寒风嗖嗖,为了实际测试效果如果,其实我天天穿,啥效果还不门清儿,哈哈。主要是新鞋不马上穿穿嘚瑟,实在忍不住啊啊啊啊Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你Mizuno WAVEKNIT R2 ——小样,换了马甲我也认识你跑了十公里,2公里540热身,很弹很硬,五公里的时候脚板底就被震得发麻,新鞋通病,8公里的时候被震得直接疼的提不起速度,果断再放松跑2公里结束,估计还得再20公里这样才能完全适应。

新款r3已经上市,但是这款价格合适,还是非常值得入手的,从压马路到全马,从700-430配速都能满足你的需求。价格合适,还要啥自行车,抓紧上车就对了

Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS 3 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 男士次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 22 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Rider 21 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 2 男款顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 RC-01 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 RC-01 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 14 男款次顶级支撑跑鞋 J1GC184410

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 21 次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 SPARK 3 跑鞋

Mizuno 美津浓 SPARK 3 跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE VIPER 男子跑鞋 预言特别款

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款顶级支撑跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Prophecy 5 顶级男子缓震系跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Creation 19 NOVA 男款顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 6 男子顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT R2 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT R2 男款跑鞋