敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

2019-06-10 13:21:24 17点赞 11收藏 22评论

适逢618囤货季,等到了媳妇看重的雅漾的护肤品做活动的日子,毫不犹豫地就买了一套。这一套护肤品包含了泉水喷雾、防晒霜、两个凑单用的旅行装以及一些其实量也不少地赠品。真的算起来,比起媳妇日常用地Olay和IPSA,这个号称专门为敏感肌设计的,来自法国的护肤品品牌雅漾反而还相对便宜了不少。

购物详情以及优惠使用

如下图所示,一共买了3件东西,分别是:

1. 法国雅漾(Avene)自然倍护防晒露SPF50+ PA++++ 100ML,售价267元

赠品有:雅漾(Avene)舒润净颜卸妆水 100ml ×1

2. 法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾300ML,售价182元

赠品有:雅漾(Avene)舒护调理喷雾300ml×1、雅漾(Avene)舒护活泉喷雾 50ml×1、法国雅漾(Avene)活泉恒润保湿凝露2ML×2

3. 法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾50ML+舒缓特护洁面乳5ml+保湿霜5ml+面膜5ml ,售价36元×2

法国雅漾(Avene)自然倍护防晒露SPF50+ PA++++ 100ML(物理防晒霜 质地细腻 皮尔法伯集团 原装进口)268元京东去购买法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾300ML(爽肤水 补水保湿舒缓湿敷 皮尔法伯集团 原装进口)186元京东去购买法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾50ML+舒缓特护洁面乳5ml+保湿霜5ml+面膜5ml (皮尔法伯集团 原装进口)36元京东去购买

所以一共的价格是521元。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

通过一些列的优惠活动,包括雅漾的满500-150活动、315-25的全品类优惠券、20元的京豆、2元京东红包、以及一张299-8的白条支付优惠券,我成功把这些商品的实际价格降到了316元。算是不错的优惠了。

商品开箱

下面就是开箱的环节了,京东的快递箱包装的不错,箱子还挺轻的。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

打开箱子,里面是缓冲用的空气包夹杂着这些护肤品。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

一件一件取出来还不少呢,下面我就分成跟订单一样的3样商品以及它们的赠品来分别展示一下,其中部分商品也有试用体检哦。

1. 舒护调理喷雾300ML及其赠品

这个喷雾还赠了相当于原产品的又一份喷雾,另外还有一小瓶50ml的小喷雾和两小包凝露。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

这个喷雾是用金属瓶装的,给人的手感仿佛是一瓶杀虫剂。。。瓶身上都是英语和法语,除了说明它的产品名称之外,大概就是在说它是敏感肌兼容型的吧。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

看一看中文贴标,里面的成分就只有水和氮,说是直接从泉源取水并且无菌灌装的。我瞬间陷入了沉思,它真的便宜吗,平均下来也要几十块钱买100ml的纯净水。。。好吧,用了这个,至少不要用其他更贵的水了,这也算是一种省钱吧。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

前面还有原装进口的防伪商标。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

这些字大概就是无刺激,防敏感的意思,好像也看不太懂。。。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

for sensitive skin 就是说为了敏感肌而来的护肤品,不过它一纯水,也没什么可刺激的,说的没毛病。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

打开盖子是个喷雾头。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

下面再来看看这个小瓶装的吧,发现它就是50ml版本的活泉喷雾,没有任何区别,就单纯欣赏一下吧。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

下面是这两小包凝露,每包2ml,算是拿来试用一下。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

这个凝露的产地是日本,没有写成份,估计是包装太小了也写不下。

2. 自然倍护防晒露及其赠品

防晒霜赠了一瓶卸妆水,算是非常周到了。因为媳妇说了,这个是物理防晒,必须需要卸妆的,然后赠了这瓶卸妆水,很有用啊

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

这是防晒霜包装的正面,没什么毛病。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

这是防晒霜的背面,写明了SPF50+和PA++++,是它的防晒等级,大概就是等级很高的意思。另外还有商品的成分,其中二氧化钛应该是防晒的成份吧,其他还包括了水和一些表面活性剂,还有一些其它辅料。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

打开来一个软管。挤出来的是粉色的膏状物体。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

下面是说明书、盒子和防晒霜的合影。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

接下来就是卸妆水了,瓶子没什么毛病,是一个透明塑料瓶。里面的液体呈澄清透明状。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

背面是中文使用方法,果然是非常无刺激,卸完妆竟然不需要洗脸就好了。不过媳妇说还是要洗,还是要自己注意一点。

3. 舒护调理喷雾+舒缓特护洁面乳+保湿霜+面膜

这两盒旅行装其实就是拿来凑单的,不过包装得反而是最好的。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

拆开一盒来看一看,果然包装十分精致,还需要继续拆。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

里面是4件小样。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

活泉喷雾就不说了,前面看过了,看看这3管小样吧,那是真的小啊,5ml,直观比得话就是和我的小铅笔刀差不多大,甚至更小一点。

敏感肌请来看看这一单雅漾护肤品的晒单和部分使用体验吧

这是背面对雅漾得一些广告词,至少目前看来,雅漾还是当得起这些夸奖的。

部分产品使用体验及总结

使用体验

舒护调理喷雾:这个喷雾比起之前用的同类产品IPSA流金水来说还是差了一些,保湿效果比较差,不过的确也可以理解,没有表面活性剂,的确没法保湿。

凝露:这个凝露的保湿功能很好,都有点油了,可能正好是用来和喷雾进行互补的。

防晒霜:这个防晒霜其他的都还挺好,但是比起安热沙小金瓶来说,它涂在脸上太显白了,白得都有点过了,可能是二氧化钛的颜色吧。

小结:

其他的都还没有用,不过总体来说,雅漾的产品的确是温和无刺激,非常适合敏感肌人群。另外它们家的价格也比较厚道,还是比较推荐的。