真白菜还是烂白菜:白菜价行车记录仪简单评测

2019-06-07 14:20:19 9点赞 10收藏 21评论

那天正在浏览什么值得买,发现有个白菜价的行车记录仪又出来了,名字大家都知道,炫舞飞扬,站内常客了

国内炫舞飞扬 X10 行车记录仪 送32G内存卡59元送32g卡天猫商城售价129元,领取70元优惠券,实付59元包邮,送32g卡,有需要的值友可以关注一下。本款炫舞飞扬X10行车记录仪支持1920*1080P/1280*720P,支持8GB~64GB存储卡,4.3英寸液晶显示屏,H.264视频编码,内置250MAH电池,可选配前后双录倒车影像。dada_6666| 44 评论49 收藏79去购买

价格只要59,1080P,4.3寸屏,还送32G卡,心动了,虽然不缺,但挺好奇的,看了看买家的评价和晒图,似乎是那么回事,万一真的挺好的呢。既然白菜价,买来玩玩吧,看看到底如何,反正不贵。到底如何呢?且看下文。

例行晒图时间,简单晒图。

外包装不错,印刷质量挺好外包装不错,印刷质量挺好

全家福,其他部件就不单独拍摄了全家福,其他部件就不单独拍摄了

卡要单独拍下,32G的呢卡要单独拍下,32G的呢

咸鱼翻身,哟,MADE IN TAIWAN咸鱼翻身,哟,MADE IN TAIWAN

几个小细节。

这屏幕看起来,似乎有点小,不是4.3的这屏幕看起来,似乎有点小,不是4.3的

这摄像头上没有保护贴膜,上边还有一坨胶,脏兮兮的这摄像头上没有保护贴膜,上边还有一坨胶,脏兮兮的

屏幕一看就不是4.3的,通电看看。

这肯定不是4.3的屏幕这肯定不是4.3的屏幕

上尺子一量,8.5CM,这百分百不是4.3寸屏,3.3还差不多,虚假宣传!那些好评晒图的分明是4.3寸的,那是怎么回事就一清二楚了!

尺子一量就现原形了尺子一量就现原形了

真有1080P选项真有1080P选项

主要功能主要功能

主要功能主要功能

以上只是开胃菜,下面进入正戏,毕竟行车记录仪,主要就是用来录像的,录像质量才是根本。

虽说屏幕不是4.3,也就3.3,才差个1寸,可以忍吗?先这样吧,看看录像质量如何,找个车少的地儿试试。

(无法上传视频,就上视频截图吧,无缩放的。时间没有调整,所以时间不对)

话不多说,看图。

视频分辨率视频分辨率

你能看清车牌吗你能看清车牌吗

离得远?这么近呢?离得远?这么近呢?

好靓的天空美景好靓的天空美景

你猜这是大妈还是美女?你猜这是大妈还是美女?

你猜左边的车是什么车牌?你猜左边的车是什么车牌?

感觉突然变清楚了一些,但还是看不清车牌感觉突然变清楚了一些,但还是看不清车牌

能看清吗?能看清吗?

到这里,到电脑上打开一看,晚上录像质量就不用测试了。。。

总结一下

1、屏幕不是4.3的,大概是3.3的。

2、录像尺寸随说够1080的,但很显然是插值而成的。

3、录像质量,就跟带了老花镜一样,距离很近的车牌都看不清。

4、成像质量不稳定,有段路程录像质量突然变的稍好一些,但还是看不清车牌。

5、行车途中,中间缺失几分钟录像,排除断电原因。

结论

是白菜没错,但是,

如果想看清车牌,不建议购买。

如果就想看个影,防止碰瓷儿用,那应该够用。

也许,是我要求太高了?这个价的行车记录,真不能要求太多了?

• 99 捡了一个据说A7LA50的垃圾,好不习惯后视镜屏幕

哪里捡的啊 [皱眉]

隔壁论坛 。。。数码xx....

• 88块买了一个几年前的安霸A7 全玻璃镜头 广角 高清夜视的库存货,当时也是还行的一个品牌,用了一段时间,没什么问题,录象效果晚上都比这清楚的多.就是毕竟库存货,新电池已经买好,等着什么时候不行了自己就换了.

你买这个不错啊

哪个啊?麻烦介绍一下

• 总结:楼主好人,***

• 总结:楼主好人,***

• 这种电子垃圾真不应该生产出来

浪费资源啊

• 总结:楼主好人,产品辣鸡

• 总结:59块也是钱,像这样丢海里还不如买几瓶可乐喝

• 所以它家的胎压监控也可以打住?

• 胎压监测但是可以

• 总结一句,4S店精品高级行车记录仪,后视镜超大屏幕,1080p,价值999。

• 4S店送的也是类似的破玩意。

• 镜头上有防滑纹,猜测是手动对焦用的,楼主可以试试。

• 呵呵,我在4s点买的记录仪(强制加装)4000块,基本每年坏一次,每次给换新,mmp!!!

• 感谢兄弟排雷!

• 好文…………