迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

2019-06-05 21:37:00 12点赞 24收藏 18评论

之前总是在值得买上面看到很多关于迪卡侬产品的推送,但是看着他们低廉的价格,个人总是觉得一种不可靠感,其实个人对迪卡侬不是非常了解,虽然之前听说过,但是对迪卡侬的产品真的没有深入的使用过。这是5月份到银川参加马拉松的时候,在当地的迪卡侬商场里面逛的时候,发现他们的商品真心还是蛮不错的,所以还是顺手买了一点。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

这个短袖是速干的,非常适合夏天出去运动的时候穿,价格好像只要29元钱,真的很便宜,相信国内一些鸿星尔克的运动T恤估计这个价格都买不到。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

蓝色,圆领,里面有详细的尺码的信息,产品的做工还是蛮好,速干面料 ,修身裁切,个人感觉手感还是挺不错的。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

前左胸有迪卡侬的logo,衣服的花纹也是比较细密的,透气性能还是蛮不错,设计上采用了简洁的设计风格,完全没有多余的元素融入。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

走线还算是不错,衣服里面有相应的标签,会有产品的洗涤等方面的信息。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

背面仅仅有个反光条,一点点不会感觉到花哨。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

如果晚上出去跑步,这个在灯光下面还是比较明显的。总之,这件短袖不到30元钱还是很实惠的,其实,迪卡侬的大部分衣服还是很不错,个人觉得这个品牌的性价比真的很高,因为不是所有的衣服都不是用来穿给别人看得。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

然后看到他们中间的柜台上有小孩的帽子,一顶只要19元,还是很心动的,看了下做工和用料还算不错,所以又买了两顶帽子。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

颜色和花纹都是非常适合小孩子的,而且很活泼,一点点不会感觉到老气的感觉。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

帽子的后面采用了可调节的设计,满足不同儿童的使用需求。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

帽檐也是比较结实,帽子的用料也是速干的,透气效果还是蛮好的,至少夏天戴在头上不会感觉到闷热。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

又买了一一定红色和灰色搭配的帽子,详细地看他们的做工还是蛮不错的,个人挺喜欢的。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

旁边有个图案,看的出来这是一个适合户外活动比如登山之类的帽子。

迪卡侬的商品是不是真的便宜又好用:迪卡侬购物体验

其实,迪卡侬还可以从他们的商城下单,然后选择线下实体店进行提货,好想和优衣库的方式相似,目前我们这边的城市线下还没有迪卡侬的超市,不过官网购买也是相当方便。

迪卡侬速干T恤女运动户外速干衣男健身宽松快干吸汗跑步短袖 QUMH29.9元天猫精选去购买迪卡侬鸭舌帽 遮阳帽休闲男户外女夏天薄款透气登山帽子FOR239.9元天猫精选去购买

DECATHLON 迪卡侬 长袖T恤 TAT3

DECATHLON 迪卡侬 长袖T恤 TAT3

DECATHLON 迪卡侬 情侣款短袖T恤 332613

DECATHLON 迪卡侬 情侣款短袖T恤 332613

DECATHLON 迪卡侬 男士圆领短袖T恤 TTS900 DRY LIGHT 青玉色 M

111元

迪卡侬短袖t恤男棉情侣秋冬男装宽松休闲潮流大码白色上衣GYPML

迪卡侬官方旗舰店长袖T恤男士条纹防晒休闲潮流棉质透气夏季帆船

迪卡侬秋冬男士短袖t恤宽松纯色大码圆领情侣打底衫休闲半袖GYPML

DECATHLON 迪卡侬 FOUGANZA POLO衫

DECATHLON 迪卡侬 FOUGANZA POLO衫

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT M 深灰色

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA NH 500 302544 男式短袖

迪卡侬长袖t恤套装男士全棉潮流上衣大官方夏季新款休闲男装GYPML

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT XS 深灰色

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT 2XL 深蓝色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM XL 灰棕色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM XS 米白色

迪卡侬男士短袖棉纯色打底杉潮大码宽松圆领夏黑白内搭t恤GYPML

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM L 灰棕色