海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

2019-05-14 13:33:18 5点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

终于又能参加活动了,本来想开箱时候再说我家新安装的设备的,结果海尔自己来举办活动了。那就先来个总结性产品预告,然后当用一段时间后再来设备的总结性开箱,哈哈

外观展示

第一件,中央净水器和超滤净水机,这个真不错,净水效果一流,这两个加起来全屋的净水绝对能够使用,如果超过150平的屋里水管使用面积那么需要装多个了(记住这个是屋里水管的使用面积,不是居住面积!商场购物员刚开始和我介绍的时候我就直接下单了两个,安装师傅来了之后看完水管就告诉我不用那么多的。安装师傅真的好评哦,果然售后好还是还是海尔的基本准则啊)这个一个就能达到传说中的纯净水过滤效果,但是不能直饮。注意事项:这个只能够够用在凉水上,在有热水的水管绝对不要使用,要不内部会出现问题。别的这个就没什么注意使用问题了,安装师傅会帮你把所有你需要注意的都帮你做好,你只需要注意家里的安装位置能够安装下他,并且有个好处是这个你安装不上师傅可以直接帮你联系商场直接退货,绝对售后好评啊!!!!!!!买这个的原因是因为是他的外形是不锈钢材质,外形能用的久才是王道啊(因为里面是可可冲洗,一进两出,经久耐用啊,要不外壳坏了内部还能用,你说你是换还是不换呢)前置是买的时候商场推荐的套装,主要是过滤水的大的杂质,泥沙什么的,我这个是大号的(但是官网我没见到不知道什么情况),主要是那个压力表好评啊!当没水的时候你是第一个先知道的那一家,哈哈海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史 海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

【海尔HP05】净网系列中央净水器介绍价格参考|海尔官网www.haier.com去看看

【海尔HU601-2500升级版】超滤净水机介绍价格参考|海尔官网www.haier.com去看看

这个只有商场有,网上没有所以只能贴上官网介绍了这个只有商场有,网上没有所以只能贴上官网介绍了

这个龙头净水器是我在德国用的,因为德国的水质都硬,并且是漂白剂超级多,所以我就装了这个,我也不知道好不好用,反正德国能买到这个,应该还行吧。能用就行。在国外从来要求不高!!!

【海尔HT101-1】净网系列龙头机介绍价格参考|海尔官网www.haier.com去看看

海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

第二件:立式空调,最开始想做中央空调,结果安装的时候首先安装的投影,我上过图了,结果就把整个家里的位置固定了,更加的主要原因原来东北的夏天根本不用开空调啊,只要开窗就能度过夏天了, 哪像现在满世界都是空调,连不怎么支持家用空调的德国都已经40度高温了,所以空调还是装吧,最开始把最热的地方开放式厨房装了空调,所以就用不上3匹的空调来装整个屋子了。没上卡萨帝是一年我就打不到一个月,怎么也合不上买那么高端的品牌价钱!!!更加主要的原因当然是没钱啊海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史 海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史 海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史 。因为还没过夏天不知道这个空调具体怎么样,但是支持APP就是一大好处了,支持去除PM0.3的高效集尘模块,够用了。

【海尔KFR-50LW/07UDP21AU1】致樽2匹变频柜式空调介绍价格参考|海尔官网www.haier.com去看看

海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

能效标识,我也不知道这个算什么标准,直接上图吧,大家自己定夺。

海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

接下来,热水器,这个在我家原来是最不需要的东西,因为本来我们是供应热水的,虽然一吨水9.5元,但是胜在打开龙头就有热水了,但是国家强制从企业把我们的供水系统收回,结果我们就和热水相忘于江湖了,所以就只能买热水器,但是本着热水器是天天都要使用的,所以就上高端点了,卡萨帝走起了。选这个主要是净水器一起买商场有折扣啊!!!!所以当然就直接下单了!!!80L最大了。要是有100L就好了,我想说这个对于原来有热水的用户来说还是不够用啊。买这个几个要点,第一是有遥控器,我妈说对她这种身高人来说这个好评。第二是有turbo速热,这个对于你突然想要洗个头,突然冲个凉绝对够用了,然后还有一个40度的保温档,用来每天的刷牙等正常洗手间使用的话够用了。然后对于每天你都固定洗澡的话,他的自动预约烧水还是挺好的(具体这个是使用多久他记忆的我还真没怎么注意,等这回停电好了具体多久他适应了我记录一下。哈哈)如果你长时间使用中温保温那个挡的话他会自己把自己停电,然后让你自己点电源让他把整个水箱烧到75度,清洁一下自己的内脏。

产品详情www.casarte.com去看看

海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

洗衣机,已经没有介绍了吧,因为这个东西不容易坏啊,并且也没什么经常需要修的,反正现在5年了还在服役,羽绒服能洗就行了,因为东北的冬天羽绒服才是王道啊。剩下就是正常的洗衣模式了,也没什么好介绍的,8KG能用来洗被什么的。整体使用没什么问题。稳定好用就行了。功能再多天天坏也是个问题不是。节水效果还不错,这个水温加热的问题我以为是这个有水的环节都加热的,结果只是洗的时候加热,剩下时间都不加热的(也是在我们家没有热水时候我才发现的)

海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

冰柜 ,这个可是相当就远了,具体多久我已经记不清楚了,买这个的原因是因为原来家里不是对开门的大冰箱,冬天买的各种冰糕还有野味什么的没办法收藏,所以就买了它,到现在为止唯一的几个不好的点是声音比较大,节电效果不如现在的新款了,但是胜在稳定运行,并且容积够大。承包你的冬天!!!!!

【海尔FCD-270SEE】270L卧式冷冻柜介绍价格参考|海尔官网www.haier.com去看看

海尔兄弟的记忆,我的海尔家电使用史

知道海尔这个品牌应该是两件事情吧,第一就是大型科普类动画片——海尔兄弟,真的承包了童年的知识储备啊,两个穿着内裤的男孩居然在北极都不冷,科技发展的真快!!!然后还有就是海尔砸冰箱的那个新闻了吧。也是我们家决定买他的冰柜的原因!!!

东西来说,海尔的设备可能不是最先进的,也不是最好的,但是他是胜在什么都做的,老一代的杂货铺嘛,并且也有他自己的高端品牌——卡萨帝,做工和品牌价值都不错。

海尔好的地方第一绝对是售后啊,服务态度是真的没话说,装空调的时候抽真空都35分钟往上,比我原来的那个什么大厂都抽的时间长,大厂解释是人家是先进的工艺和产品不用那么长的时间,反正我也不懂,你说什么就是什么呗,,并且海尔的宗旨是尽量给你省钱的维修方式,尽量给你换新,不让你糟心。也是海尔这么多年都屹立不倒的原因吧。可能我买的不是很低端的产品所以坏的几率也很小(仅仅是我的设备来说),一分钱一分货试用于大多数产品的。海尔作为民族大厂商场活动也是很好的。

缺点也是有的,虽然杂货铺,但是各个生态打通的时间太慢了,智能家居的加入太慢了,你都已经集成APP了,你还不和各个智能厂商联合推广就不是你的优势了。

总体来说,海尔这个民族品牌研发能力可能还是需要提高,因为国际大厂还是技术领先的,使用寿命长了以后声音控制希望能够越来越好,东西的外观希望能够更加年轻一些但是不要华而不实。智能家居也能够和各个智能厂商更加友好。售后依然发挥自己态度好的长处。那样海尔的发展应该会更好。

最后

感谢各位阅读我的文章,欢迎你的素质三连。也欢迎你的留言!!!

【海尔HP05】净网系列中央净水器介绍价格参考|海尔官网

【海尔HP05】净网系列中央净水器介绍价格参考|海尔官网

【海尔HT101-1】净网系列龙头机介绍价格参考|海尔官网

【海尔HT101-1】净网系列龙头机介绍价格参考|海尔官网

产品详情

产品详情

• 家里望一圈,就一台海尔冰箱。失 [邪恶]

主要是古老的东西虽然可能环保和噪音不怎么好了,但是真的抗用啊。

• 我一直都不喜欢海尔和联想,不接地气,家里没产品

这个仁者见仁智者见智了,但是联想我也是真的不喜欢,原来我也是只喜欢小红点。

• 当年一台看了快十年的方头大电视坏了,打海尔售后电话,师傅当晚8点多上门,进门先穿鞋套,确定故障后说得拉回去修,修完又给送回来,只收了零件钱。中间不喝一口水,不吸一支烟。从那以后家里的大家电全是买的海尔