2019-05-17 10:40:00 10点赞 25收藏 4评论

首先的首先

先感谢张大妈的眷顾,中了中测总是开心的,先去接驾开箱~

首先,我从出学校门至今佩戴隐形眼镜12年+了,白天出门基本上都是隐形,回家会戴框镜,平时也只想着买隐形眼镜,护理液各种,完全不知道有专门的隐形眼镜清洗器!!看到大妈家的这个众测,豪不犹豫啊,点它,点它!接下来的图片是拆产品图!

正面:粉,也非常直接的介绍了产品的主要功能:超声波清洁,方便易用,便于携带,可充电设计!

反面:介绍了产品的工作原理,利用超声波带动液体震荡产生高速机械振动,有效清除隐形眼镜镜片在日常生活中产生的污渍杂质以及沉淀蛋白瓦解并从镜片上脱落,超声波震动频率高达114kHz。

全家福:主机+充电线+眼镜双联盒*2+收纳袋+佩戴工具

主产品外观和质感:拿到手上莫名觉得有点像洗脸仪,其实一点也不像啊。。。这颜色我超爱的象牙白,嗯,小白胖子,可爱高颜值!大小也可以一手掌握,其实如果更小点就更好啦,对,像洗脸仪那么小就是真爱了戴了12年隐形眼镜的人告诉你什么叫相见恨晚~iclear隐形眼镜清洗器

主产品的反面是透明磨砂设计,好看,还防滑,洗手台经常湿湿的,很容易摔东西,电压功率都有写,这个国产品牌的都是通用的比较不用操心,真骄傲哈哈。

一体设计还是很美观的,按键我找了好久戴了12年隐形眼镜的人告诉你什么叫相见恨晚~iclear隐形眼镜清洗器 原来在这里,手感质感都很好,润润的。清洗槽是金属的。用完需要擦干。

这个是盖子,磁吸的,给设计点赞,很好打开也很好关上。戴隐形眼镜的都知道镜子有多重要哈~

目前的习惯是日抛+框镜,当然,平时年抛,月抛也都有,换着用,习惯在慢慢改变,以前一直用年抛,便宜又方便,就是每天佩戴时间不能太久,久了眼睛超难受的干涩睁不开眼的那种,后来用月抛,呵呵,经常用着用着过期好久了都不知道。就变成了目前主要使用的日抛了,方便,其实是懒,不用洗,用完一次就扔了。但是贵啊~~~

收到iclear清洗器后,首先给我的年抛洗了个澡哈,我比较低调哈哈,不喜欢美瞳,一般就戴透明色

手机拍的,本来想拍出来看看眼镜清洗前上面的脏东西,我手残,拍不出来。

开始工作啦,我一时没反映过来,声音真的好小,蚊子嗡嗡的一样,然后,我用电动牙刷知道超声波振动啊,但这个我基本看不出来在振动,好神奇!工作的时候指示灯亮蓝色~

清洗时间也不算长,2分钟,看不到镜片在里面振动,好遗憾哈~

洗完了连架子一起拿出来放在镜子下面,就可以开始佩戴啦~

实在是拍不清楚清洗槽中的渣渣们,只能用透明的密封袋,看到了吗,看到了吗,好多小渣渣,我惊了,拍了个小视频,看看我有没有办法发上来,视频看得更清楚!好吧,根本没找到怎么添加视频进来,再见!

清洗完再戴的隐形眼镜超清晰啊,跟官方说的焕然一新吻合,没有吹牛~

最后,要吐槽下这个,这个超重要的啊,要随包携带的,超级怕漏,要对得起价格请不要被细节给催毁了。

总结~ 总体来说这次体验真心是相见恨晚,怕清洗不干净,怕细菌感染,怕麻烦的我从年抛,半年抛,月抛被逼到用日抛了,体验了iclear清洗器后,继续年抛走起!

优点:

1. 颜值高 质感好

2. 洗得干净,声音小,使用步骤也简便易操作

3. 电池续航时间长,一个月只用充电一次

4. 携带方便

缺点:

1. 双联盒胶圈有待改进

2. 价格再亲民点就更有爱啦

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子