穿衣搭配 篇二:LadyGaga红毯现场换装,MetGala精彩堪比西游记!

2019-05-10 11:59:09 3点赞 10收藏 3评论

Hi!

大家被本届Met Gala刷屏了吗?

作为时尚界的奥斯卡,每年的Met Gala都有特定的主题,观赏性极强。

今年的主题是Camp:Notes on Fashion。▼

在时尚界,Camp的定义很复杂,可以理解为华丽、怪诞、戏剧性的。

在维多利亚时期的英国,Camp一词又与雌雄同体有关联。

其实这个词明星的理解也不是很到位,Celine Dion最开始还以为“Camp=野营”,准备带着枕头来参加。▼

对于这个词不同的理解导致今年的戏特别多,明星玩得嗨,我们看得也嗨。

一起来看看戏精们的表演!

本次我心目中的全场最佳分为女明星和男明星,角逐还蛮激烈的。

LadyGaga

作为今年Met Gala联合主席之一的Lady Gaga,造型备受期待。

她在红毯上表演了16分钟的换装秀,当场换了4套装。▼

第一套粉色大斗蓬,裙摆长达7米,自带鼓风机,工作人员也全身是戏。▼

脱下之后变成黑色的抹胸裙,Gaga撑着伞表演了一阵。▼

再脱下变成粉色吊带裙,带着墨镜和大哥大又开始表演。▼

最后一套是黑色的内衣,推着辆小推车,还给自己安排了对手戏。▼

16分钟的表演及其精彩,建议搭配视频观看,Gaga的表情、动作、道具都戏很足,“Camp”女王,当之无愧!

EzraMiller

如果大家都关注了热搜的话,应该看到鹅仔的造型了,他是带着面具出场的。▼

摘下面具之后露出7只眼睛的特效妆容,仿佛喝了假酒。

一向不按常理出牌的鹅仔,这个造型真的很酷,而且精致到了细节!▼

无论是大红唇,收腰西装、腰链,还是美甲,都戳中了camp的定义。

华丽、怪诞、又戏剧性,雌雄同体本人!▼

每年都少不了玩cosplay的明星,我觉得这部分明星可能才是玩得最高兴的。

Katy Perry

水果姐这次的造型是我觉得最有趣的,玩得最开心的应该也是她了。

第一个造型是水晶吊灯,点燃自己照亮全场,哈哈哈哈哈。▼

表情动作配合也十分到位,十分敬业,吊灯本灯。▼

入场以后,Katy换了汉堡造型,还原度超高,萌萌的。▼

还被Bella拉着合照了,委屈又震惊的小表情。▼

如果要问这个造型怎么上厕所的话,其实里面还穿了裙子。

脱下外面的汉堡皮,里面是一条生菜裙,细节取胜,是个精致coser。▼

Zendaya

这次Zendaya的造型也引起热论,迪士尼童星出身的她,cos的灰姑娘。▼

自带仙女教母,当场表演变身,魔法棒一挥,裙子开始发光。▼

而且她做戏做全套,刻意把水晶鞋留在了红毯上。▼

Zendaya的这条发光裙子让人想起16年ClaireDanes穿的那条水晶纱裙。

裙子由光学纤维织出来的欧根纱布料制成,黑夜才会发出光芒。▼

Cardi B

不管是形状还是颜色,Cardi B这个绝对是cos的灵芝吧!

裙裾长达3米的大红裙,有各种刺绣、红宝石镶嵌,还有3万根羽毛,自带红毯上场。▼

终于开始进入正片,说是西游记组,是因为他们造型很像成了精的妖精。

Kendall and Kylie

带领这一组的是Jenner Sisters,全身的羽毛,像极成了精的鸟妖,很霸气。▼

其实两人分开的时候,效果没有这么震撼,凯总的紫色看上去更妖。▼

肯豆的橙色看上去更艳,分开的效果弱了不是一点半点。▼

Billy Porter

如果说Jenner姐妹只能看出是鸟类成精的话,Billy Porter已经精确到是大鹏成精了。

先是六位大汉抬着进场,姿势很是慵懒。▼

接着当场表演了展翅,毕竟翅膀不是白长的。▼

从背后看真的很好笑,太逼真了,完全可以进cosplay组。▼

GigiHadid

Gigi也像是刚刚成精的造型,但是比较难定义种类,穿上外套像鸟类。▼

脱下外套有点像粉笔精,直直的、白白的。▼

光看妆容又让我想起雪女,不过不管怎么样,都像是精怪类。▼

Celine Dion

开头就有说过席女士没太搞明白主题是什么,果然不负众望。

这个造型不就是鸡毛掸子成精吗?▼

为了尽情展示这件流苏连体衣,席女士的手就没有放下来过。▼

西游记组是笑点比较多,抓马组的就比较夸装了,有的还很惊悚。

Jared Leto

莱托少爷直接抱着一颗头上了红毯,仔细一看,那不是他自己的脸吗?▼

这个造型的灵感来源于Gucci18年秀场的提头来见,有点惊悚。▼

不过虽然惊悚,这颗头却很受欢迎,大家都喜欢抱着合照。

先是卡戴珊姐妹抱着。▼

接着是卡抽抱着,卡抽的造型让我想到彩虹糖。▼

最后被莱托少爷送给了萌德,虽然对方看上去不是很情愿。▼

Kim Kardashian

金卡戴珊的湿身水滴造型,我觉得挺好看的,这逆天的腰臀比,看一次就要感叹一次。▼

旁边的侃爷看着像个保镖,呆呆的,不过看了vogue的跟拍视频之后,我生气地踢翻这碗狗粮。▼

Elle Fanning

小仙女范宁的造型算是全场最可爱的了,喇叭袖上衣+喇叭裤+五彩项链,70年代的复古美国甜心。▼

造型看上去蛮普通的,因为重点其实是五颜六色自带巧克力、薯条、马卡龙的美甲!有点想要同款。▼

Janelle Monae

之前挑全场最佳的时候,Janelle Monae的造型就是备选之一。

雌雄同体格+抽象艺术+夸张有趣,结合到一起,完全符合这次Camp的主题。

而且那只大眼睛还会自己眨眼,很有意思,感兴趣的可以找视频看。▼

独自美丽组大多是不认真审题的人,但是谁让她们穿得好看呢?

Nina Dobrev

这次Met Gala有很多服装都是依靠3D打印技术做出来的。

我印象最深的是Nina这条3D打印透明短裙,视觉效果是被水泼溅上身后的定格瞬间,又美又有趣。▼

Julia Garner

Julia Garner演绎的这套月桂女神装,集仙气和妖气与一身,跟上面的3D打印裙一样出自设计师ZacPosen之手。▼

超模团

接下来是一堆穿得美美的超模:

大嫂和糖糖选择的拖地长裙,还蛮贵妇的。▼

小KK和呆拉都选择的金色作为底色,很霸气。▼

德普叔的女儿Lily-Rose Deep搬来了1992年的Chanel高定礼服裙,这条裙子超美!

但是这条裙子,超模ChristyTurlington的演绎实在太经典了(右),Lily驾驭起来还是很有差距的。▼

本届Met Gala就介绍到这里了,希望下一届也可以像今年一样这么精彩!

—END—

今日の闲聊

大表姐刘雯也受邀参加了Met Gala,黄白拼色的格纹流苏西装,好看又霸气,就是不够抓马。▼

李宇春穿着Gucci定制的孔雀长裙,烟紫发色做的推波,头上的黑色带纱头饰很有民国复古风情,耐看。▼

(文字原创,未经授权,请勿转载!图源网络,侵删致歉)

Enjoy~