资讯

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !索尼State of Play直播节目复盘

2019-05-10 10:36:10 44点赞 43收藏 98评论

在今天早晨六点播出的2018年第二集索尼“State of Play”直播会活动中,索尼一改上次节目中被玩家指出的VR游戏部分占比过高的问题,以《怪物猎人 世界:ICEBORNE》牵头,《最终幻想7 REMAKE》收尾,在十分钟的节目中每个作品节奏都非常紧凑,相信之后的State of Play节目将继续延续这一风格。

首先出现的是《怪物猎人世界》超大型扩展包《ICEBORNE》的首个正式宣传片,片中出现了全新地图“永霜冻土”、全新怪物/古龙、环境生物、回归的迅龙以及大量的新设定,我们将在今天晚些时候放出的《怪物猎人世界》特备节目回顾中详细分析。《怪物猎人世界:ICEBORNE》将于2019年9月6日全球同步发售,亚洲版含中文。

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !

整合大量独立游戏角色的乱斗型新作《Riverbond》将于2019年夏季发售,我们可以看到来自《脑航员》的Raz、《堡垒》的Kid、《铲子骑士》的骑士、《挺进地牢》的Bullet Kin等众多角色。

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !

接下来是来自索尼全球工作室的《铁血战士 狩猎场(Predator Hunting Ground)》,本作与二十世纪福克斯进行合作,将重现原作的风采,游戏预计2020年发售。

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !

《骷髅骑士(MediEvil)》完全重制版将于2019年10月25日登陆PS4。

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !

随后公开的是一款名为《AWAY: The Survival Series》的模拟大自然适者生存残酷法则的游戏,玩家将会扮演一只弱小的飞鼠,在严苛的环境以及天敌的追杀中活下去。发售日未定。

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !

最后也是最重头的便是《最终幻想7 REMAKE》的实机预告片终于公开,这也是继此前官方表示游戏回炉重做后的首个宣传片,片中爱丽丝与萨菲罗斯都登场,而我们也能从PV中大致掌握本作的战斗模式。有关《最终幻想7 REMAKE》的更多消息,SquareEnix将于六月放出,相信届时的E3展前发布会将会格外有看点。

重返游戏:《最终幻想Ⅶ 重制版》实机画面公开 !

本次直播会没有出现玩家们期待的《最后生还者 第二幕》、《对马岛之鬼》以及《死亡搁浅》等作品,官方此前暗示将于2019年晚些时候举行的第三集State of Play直播会中带来更多优秀作品信息,也让我们期待这些作品的出现并发售吧。

《怪物猎人:世界》PS4数字版游戏

《战神》PS4数字版游戏

《战神》PS4数字版游戏

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

《底特律:成为人类》PS4数字版中文游戏

《底特律:成为人类》PS4数字版中文游戏

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

SONY 索尼 PlayStation VR 射击控制器《遥远星际》套装

《Just Dance 2017(舞力全开2017)》 Xbox One版

《使命召唤:黑色行动3》PS4数字版中文游戏

《使命召唤:黑色行动3》PS4数字版中文游戏