1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

2018-12-12 07:45:00 18点赞 39收藏 40评论

前言:由于长时间没怎么运动又吃的不健康所以越长越胖,体重都快250了1599的德钰划船机购买、安装、使用体验.

并不是不喜欢运动,以前没事还去西湖公园跑步跑个10几km.

但是现在这么胖跑起来明显感觉膝盖压力山大,再加上长沙的冬天基本是阴雨绵绵,不下雨的时候空气也经常不好1599的德钰划船机购买、安装、使用体验.

所以在看了下木总统,又知道划船机可以基本上运动全身的肌肉后就种草了.

无奈囊中羞涩,买个几千的还是有鸭梨1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

直到看到

好价德钰(DEYU) 划船机1699元值友爆料原文:券后1699元,跟客服唠唠嗑可以再便宜100,1599到手,山东出产,双轨道,木质,可以了豌豆小菜| 6 评论7 收藏10去购买

这个应该是大妈最便宜的水阻木质划船机了吧,好像也是京东最便宜的,

于是和客服唠唠嗑得到100券加上plus领的1200-50,最后1549拿下了

下午下单,5点就发了顺丰,德州到长沙花了2天多时间,

一个超大的纸箱两米多高,整机发货不需要安装,

问了顺丰小哥是不是可以上楼,小哥说这个是可以送上楼的于是给我搬上了5楼.

(当时并没有说要收钱,但是过了两天后顺丰客服打电话给我说要收30的上楼费,问我愿不愿意给,不愿意他就找发件方)

拆开纸箱,有前后有两块薄的大泡沫,两侧没有泡沫,水箱和座椅有两坨大泡沫保护,整机套着一个大塑料袋,外面的绑带已经勒进纸箱里了,

感觉包装还是有点够呛,这样整机发货纸箱太大,感觉纸箱越大就越软,不能给里面的物品太好的保护,1599的德钰划船机购买、安装、使用体验估计是因为他们家没有在其它地方有上门安装的人员,或者是对比过成本,又考虑顾客可能会因为不会安装而放弃购买之类的,所以才考虑整机发货吧。

我感觉需要组装的划船机,纸箱的保护性会更好些1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

清理完所有物品后我发现纸箱里有一颗螺母一个垫片

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验这是备用件么?然后联系了客服

客服说这就是备用件1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

我不放心仔仔细细把所有螺丝检查了一遍,终于发现了问题。

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

水箱上面,转轴旁边的一排两个螺丝,一个掉了,一个松了,想拧上去,无奈只能拧螺母,另一面的螺丝孔被水箱挡住了,总不能拆水箱吧。1599的德钰划船机购买、安装、使用体验拍了图片问客服,客服说没什么大碍,有值友知道这个怎么才能拧上么?1599的德钰划船机购买、安装、使用体验强迫症啊!

于是装满水试了下机子,说是最好是纯净水,我装的是ro净水机出来的水,应该也没差了吧。1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

拉了几下发现不对劲啊……怎么表没反应?1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

难道是没电了要先发电?1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

我问了也买了这个划船机的值友滑动解锁得知他的一拉就会亮起。

但是我的按了一下屏幕又能亮起,后来试了好多次发现终于能拉亮屏幕了,然而亮了一下又自动灭了,实在搞不清又去联系了客服,

一开始客服给我发了说明书什么的,后来加了微信发了视频给客服,过 了好一会,告诉我要把转轴圆盘上的磁铁压下去一些,

找了一会才找到他说的地方1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验就是转轴圆盘上的小孔,其中一个小孔有块磁铁,我试了好几次,不是戳下来就是没戳动,最后一次只卡住一点点,拉动的时候电子表终于有反应了,但是用手指一碰磁铁就掉了,只好让客服补发一块磁铁,两个吸在一起应该没问题了吧,自己先找了块大磁铁吸在上面,先用着。1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

另外发的app连接器也是不对的,是用在动感单车上的1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

客服说有好几个顾客出现这种情况,说是这个传感器厂家发错货了。

唉,什么事情都被我赶上了,我要去买个彩票看看是否能完美避过所有中奖号码。1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

那个调节阻力的开关,我拉起来感觉没什么区别

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

好像是控制水进入中间小水箱的阀门,具体原理不懂

其它还有些小问题,比如标签贴的好像有些不正,木板安装也有些微微不正,水箱有些刮擦的痕迹,具体看图

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

也不知道这个木头是不是白蜡木摸上去是有纹路的不是画的,1599的德钰划船机购买、安装、使用体验这个可以区分出白蜡木么?

1599的德钰划船机购买、安装、使用体验

总结:木头看上去还不错,比较重,整机发货不需要安装,顺丰也比较快,细节部分不是很好,app也据说不是很好用,肯定没莫比好用,剩在便宜,等我有钱了我还是买c2吧1599的德钰划船机购买、安装、使用体验先写到这了。

液压划船机静音划桨机减肥家用健身器材室内有氧运动划艇机

Sean Lee 划船机

Sean Lee 划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

舒动(Schvodon) 【大阻力16叶桨】划船机家用水阻智能可折叠器材划船器 SR906北美白蜡木专利L型16桨折叠

KING SMITH 金史密斯 划船机

1998元起

SUNNY 划船机

SUNNY 划船机

Westinghouse 西屋电气 划船机

• 看了好久,有点没看明白这是啥。。。

划船机啊 姿势不对

好吧 看来需要健身一下。。。。

• 这款划船机我也入手了,是一个健身朋友推荐的,他买了1W2的waterrower,6000多的莫米,2600多的哇卡,然后试了下我昨天刚到货的这款德钰,使用上一丁丁区别没有。明天评测出来。
    1.木材对质量是有影响的,我和你是同一款,称重30KG裸重。。。比哇卡的重10KG!!!(我特么抱着这货站在体重秤上称的)
    2.手累是发力问题,划船机技术没那么NB,中国大部分划船机厂家都在德州,产品技术上门槛几乎为零,主要发力点在腰和腿。你要用腰和背往后带。
    3.中奖的不是你一个人,我的APP也发错了,问了客服,同一批次的都发错了,补发中。健身哥们告诉我,大部分健身器材APP作用真不大,还不如买个心率的手环,然后用MAF180方法,控制心率保持在180-年龄(比如我30岁)=150,然后最大心率保持150-140就行, 自己做HIIT////// 先热身5分钟,20秒最大心率,1分钟平缓持续5组。效率比什么APP都要爆炸。
    4.调节阻力的这货, 说实话,这玩意只是技术上的理想作用,真实减少阻力作用是有的,但对于体验起来作用几乎为零。所以不用看就好。

5.。。我特么到手价贵了!!!为什么你PLUS有卷,我感觉亏了一个亿!!!

确实是挺厚实的,不过我没称,百度了一下,白蜡木木纹类似水纹,和划船机的纹路是一样的,应该用的是白蜡木, [棒棒哒] 手累应该是我以前没怎么锻炼手臂,一直是跑步,腿部力量和耐力都比手臂好些的缘故吧, [倒地] 调节阻力的能感觉到差别,拉的累了就能感觉到了,还是有点差别的 [肿包] ,plus券开了plus就能领到啊 [吐血]

等你的评测

• 我买了感觉还好呀,机身蛮好看的,除了APP不够好用,其他方面个人觉得还行,手累是因为只靠手部发力,没有动用全身,只靠手拉肯定会累,这个价格说实话还算比较满意的,不能拿沃特罗伦的呀

总的来讲,性价比还是很高的,水箱刮痕和螺丝松掉应该是运输过程中造成的,手累的原因,我仔细想了下可能是我之前经常跑步却没怎么锻炼手臂的缘故,腿部力量耐力都比手臂好的缘故吧。

• 去年3500+买的,买了之后在储物间生锈……

为什么不拿来挂衣服呢 [吐舌]

• 这个用哪种木材对质量有影响吗

肯定有吧!木头种类不同,软硬度弹性不同,如果不合适的木头可能会变形开裂之类的,特别是轨道上压了个人在上面运动,不好的木头的话容易变形吧

• 怎么看完觉得还没用就是一堆问题呢???

一部分问题可能是运输中导致的吧,别人都没什么问题,我可能是个个案 [哭泣]

• 上楼费最后谁出了?

不知道,我没出,主要是上楼的时候也没说有费用,事后打电话,我还比较奇怪 [尴尬]

• 在夜深人静的时候滑,楼下会找上来吗?...

• 一分钱一分货的道理还是没差

• 所以,1024上那个是你吗?UP主 [大妈三宝]

• 不知道为什么感觉手特别累,按理说划船机应该是百分之60由腿发力百分之20腰百分之20手但是我觉得腿发力部分阻力太小,腰发力基本没有,手发力阻力最大,不知道是我动作不正确还是手臂力量太小,还是划船机的问题

• 看了教学视频,应该是先腿发力再腰后倾再手发力然后手回去腰回去腿回去

• 粗大ごみ。。。。。

• @三明治掉毛 值友,你是几时买的?用了多少时间?现在划船机怎么样?质量有保证吗?

• 特意上张大妈来问一下,到底是什么app,方便私聊一起学习一下么? [大吃一惊]

胸die,你走错地方了,是另外一个贴子 [吃药]

• 准备入手,请问LZ推荐白蜡木还是胡桃木色呢????

• 有没有 VR实景?

• 瘦了多少人得了,?