生活家影响力月榜 篇二:11月榜 名单公布

一夜秋风起,金黄落满地。走过双11、黑五海淘热,体验了各大电商的狂欢和跨越大洋彼岸的购物乐趣,这个11月,我们过得不平凡。虽然天气渐渐变冷,但热爱分享的生活家们,从未停歇他们的脚步。现在就请和达人小小值一起,发现11月又有哪些优质作者值得关注吧~

@silencesky从前有座山,山上有座庙,庙里有个厨神他厨具玩的好~

11月代表作:伸手党的福音!厨刀选购攻略~

伸手党福音!简单!粗暴!有效的厨刀购买攻略:你只管伸手,我来一刀切!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本篇的主要内容,是简明、扼要、直击靶心的厨刀购买攻略。本文的作者,是坐拥上百把厨刀,把玩过上千把厨刀,并且下厨近20年来从未割伤过自己的锦鲤本鲤(每次吹嘘这个都有人说我是在silencesky| 873 评论566 收藏6k查看详情

@胡渣扎扎扎你哈光与影交织成诗,他在镜头背后记录生活~

11月代表作:您好,这有一份撩妹神技,等待您签收!

值无不言58期:摄影,是撩妹神技吗?不!仅仅只是开始小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!。热爱摄影的值友很多,无论是装备党还是技术控,如果把摄影圈比作江湖,胡渣扎扎扎你哈| 303 评论173 收藏1k查看详情

@铁头321:家装、养娃,18般“武艺”样样精通~

11月代表作:装修少走冤枉路!你需要这篇科普保驾护航~

装修 篇八:装修达人科普—关于全屋自来水前置过滤,看这一篇就够了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接1前言10个装修的朋友里面会有9个都会纠结是否需要安装进水前置过滤装置。在这里我告诉大家,在我装修过的这么多房子里面,最终都选择了安装前置过滤装置。2科普家用自来水的常用知铁头321| 323 评论356 收藏4k查看详情

SMZDM达人团队根据发文数量、文章阅读、值友评价(点赞、收藏、打赏、正向评论等)、站内人气(粉丝数量)等维度综合评估,评选出《生活家·影响力榜》11月榜单,鼓励生活家分享更多有深度、有质感的内容。

在2018年11月,我们评选出一下优质的生活家名单,恭喜上榜生活家!

11月榜 名单公布

没有上榜的同学不要气馁,持续创作优质内容,分享你的生活经验,就有机会成为榜上一员!

每位出现在榜单上的生活家,都有机会获得以下福利:

1. 站内影响力扩张——粉丝推荐;

2. 众测几率加成——小小值推荐(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权);

欢迎各位点赞或转发哟,有好的想法或建议欢迎在评论区留言,小小值会不定期翻牌子哟~

~爱你们的达人小小值11月榜 名单公布

——————————————这是一条求点赞求评论的分割线————————————————

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——生活家申请链接:

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:站内积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青眼?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 214 评论155 收藏619查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家·影响力榜 10月榜 名单公布10月是个充满收获的季节,经历了国庆黄金周长假的放松和调整,人们又投入紧张的工作和学习生活中。在这个收获与幸福满满的10月,值得买的生活家们没有停歇,依然活跃地为值友们带来新鲜的知识和见解。现在就和达人小小值一起,发现10月份我们的值友们又有了哪些新的关注吧~无线路由器,是每个用网家庭必不可少的工具达人小小值| 3 评论6 收藏13查看详情生活家●影响力榜-周榜 篇一:是谁拔得头筹?什么值得买 生活家影响力榜单●2018年第1期生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。2016年5月,什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,开启【生活家】传送门。从此,张大妈的大家庭中,多了些这样的人——也许是有态度的数码控,爱着liufeiliu| 0 评论0 收藏0查看详情
值友福利活动
话题:值友福利活动 +关注