值得入手的marmot rom M2 windstopper软壳

2018-12-12 19:17:29 19点赞 49收藏 43评论

海淘狂热的时候,看到marmot的评价不错,正好美国亚马逊这款有折扣99.95美元,原价129.99美元,相比其他品牌,这个价格还是很合适的,对面料也没太关注,只关注颜值了,喜欢的黑色没有特价,就选了这个灰色,到手650不到。买到后算是我最长穿的户外衣服了。

官网的图感受下,还算帅的。官网的图感受下,还算帅的。

实际背面比这个好看,正面实际差些实际背面比这个好看,正面实际差些

真人展示

宁波今天5度左右,显得有些臃肿宁波今天5度左右,显得有些臃肿

帽子还可以,但是我喜欢更大的,这样下雨不会淋到眼镜帽子还可以,但是我喜欢更大的,这样下雨不会淋到眼镜

左小臂上的windstopper热转印,除了深色部份,浅灰色的都是这种面料,防风很好,左小臂上的windstopper热转印,除了深色部份,浅灰色的都是这种面料,防风很好,

使用两年多的情况,软壳的防水不要太在意,即便刚买的也防不了中雨的,除了压胶的软壳,鸟的软壳也不行,偶尔淋下雨干的也快使用两年多的情况,软壳的防水不要太在意,即便刚买的也防不了中雨的,除了压胶的软壳,鸟的软壳也不行,偶尔淋下雨干的也快

比较喜欢的设计,调节按钮在下摆主拉链两侧,两个侧兜里有绳子可以手插在里面抽紧,很方便

最后发下官网的价格,操蛋,为什么定价比国外贵这么多!!!!!!!!

还是亚马逊是最爱

舒适,虽然windstopper摸着有点涩涩的感觉,但是穿着还是蛮舒适的。透气性很好,深灰色是透气很好的面料,所以冬季爬山流汗时,如果里面是速干的长袖,主拉链不用打开,防止寒风吹的感冒。windstopper弹性不是太大,比较结实,有次骑山地自行车摔倒在结冰的柏油路上,除了下摆一个不显眼的位置磨破了,其他还好。

很好的一款软壳,版型还可以,适合瘦点的人穿,显精神,冬天里面衣服多了会显臃肿。

优点:1,舒适,透气性很好。2,使用率高。3,调节系统好。4,防风很好。5,海淘价格好,毕竟定价才129.99美元。

缺点:1,颜值还不够高,比鸟,mammut还是差点。2,强烈鄙视天猫官网的定价,把我们当傻子吗

• 晒单看了,马赛克打得太不认真了。。。。

[喜极而泣] ,不怎么会打,要多练练 [高兴]

• 楼主,你的头怎么绿了? [皱眉] [邪恶] [惊喜] [高兴] [无语]

哈哈哈,打码技术不过关

这款在哪买的 没找到这款呀

• 防水呢?怎么样,没有goretex好吧

软壳的防水就算了,本身设计就是防泼水,雨大了时间长会湿的。小雨没关系

• m2 这价也不错呀 [小眼睛]

美国亚马逊原价129.99美元,还经常打折 [喜极而泣]

• 新款的比楼主这个老款的好,哈哈

材料都差不多,款式更修身些

• 把自己打绿也是够可以的!

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 眉头紧锁,我做了什么了🤔

谁知道你呢。。是不是傻!

• 现在习惯20度时候穿M3,15、6度穿神衣,10度以下,神衣当中间层,外面M1带帽子。
    下次有机会入个M2试试

M2类似牛仔面料的厚度,防风透气很好

广东没啥用啊,一年9个月穿M3都热,剩下3个月穿神衣配M1都冷。

• 袖子是不好长啊

还好了,户外都长点,有魔术贴

• 厚度咋样?南方冬天穿的住不

内衣十薄羽绒十这个可以,我现在这样穿,防风很好,冷了再加啊 [高兴]

• 新款的ROM配色真难看

还可以吧,我还觉得老款更难看

• 这不是防风面料吗 怎么会透气很好的啊

这就是功能面料的特点,解决看似矛盾的问题。你可能理解成单向阀,可以由内而外,不可以由外而内

• 那销魂的啤酒肚…… [傻笑] [傻笑]

• 老鼠的衣服性价比高,手里买了神衣、羽绒马甲,走亚马逊确实便宜

• 为什么我觉得windstopper摸起来像以前的校服。 [尴尬]

• rom这软壳现在还有那,我那件买了有七八年了

• 土拨鼠的袖子真的太长

• 袖子太长了,看到的所有土拨鼠 猛犸象 始祖鸟的真人兽,无一不是唱京戏的,袖子太长袖子太长!

• 楼主看上去有点毁衣服..不过大概是个可以适合做朋友的人,顶下,ROM,很好衣服,相当喜欢!

• 东西是蛮好的,但就是这个手臂太长了,严重影响颜值;
    如果一定要WINDSTOPPER的软壳,可以考虑始祖鸟的solano城市24系列, 手臂这里正常长度,颜值也高多了,做工也是甩开mamot好几条马路.

• 首先,国内没官方商城。和米国官网货号对不上