如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

2018-12-21 08:15:00 1点赞 2收藏 4评论

不禁感叹科技改变生活,科技的发展让用户对垂直领域的了解更加的方便和低成本。比如:健康。

如今喜欢健身的人越来越多,一部分是因为喜欢健身,喜欢运动时大汗淋漓的畅快感觉,也有一部分人是因为重视身体健康所以抽空健身,有的则是为了减肥,无论是运动还是维持健康还是减肥瘦身,你或许都需要一个能够真正了解你的“专业帮手”但是工作繁忙,有很多小伙伴往往抽不出时间去健身房健身,那么如何在家中也能更好的健身和减肥瘦身呢?所以今天为大家介绍一个“私人教练”-云康宝体脂称。Mini心率版人体成分分析仪,看完这篇文章一定会被这款体制称的专业以及完善的功能所折服,可以说是上班族 必备的一款产品了。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

如今消费者对于产品的追求不仅仅是停留在功能上了,人都是视觉动物,首先吸引消费者的一定是产品的外观,这款云康宝体脂称采用的是纯白色的设计风格,中间偏下有一金属质感的圆形点缀,称的边角也比较圆润,这样可以极大程度上避免误伤脚趾,整理的设计语言让人感觉很舒适。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

采用了一体化全封闭ABS机身,不仅受力均匀,还能保护核心部件,正面隐藏式LED屏幕,和传统的挖空镶嵌式相比更加的美观,让这款体制称更富有科技感,不得不说元康宝这款体制称的颜值是数一数二的。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

这款体制称采用的是usb充电接口的设计,虽说那些用电池的也能提供很长时间的续航,但是我总觉得采用充电方式的更加良心,更加的好,并且更加的符合当下科技潮流,同时也更加的环保。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

在中下这个位置有一个突起品牌logo,金属质感非常好,点缀着这个称的同时使其更富有科技感,这点我是尤其喜欢的。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

在背面采用了高强度的硅胶材质作为防滑垫,防滑的效果亲测一级棒,这种较矮的设计能让四个角手里更加均匀,同时测出的体重数据也更加的精准。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

作为一款体制称最重要的当然是他的功能了,小编第一次使用真的是被这款体制称的完善功能所折服,我想对于一个长做在电脑前工作的我们家里备一个这种体制称可以随时的了解自己的身体状况那是再好不过了,就好比为自己请了一个私人的身体健康管家,接下来且看 这款体制称究竟有多强大。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

云康宝通过DEXA双能射线仪和BIA生物电阻抗数据拟合技术,建立了超过600万中国人体大数据模型,数据模型更设个中国人体格,拥有23想功能数据,不仅能称体重和体重率,也能测心率,让你更加了解自己的身体状态,平衡身体的健康。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

使用方法也非常的简单,相比其他的体制称来说云康宝的体制称的使用更加的方便快捷,我们可以直接通过微信小程序来使用它,不需要下载手机客户端,也不需要繁琐的操作流程,在微信小程序里搜索云康宝就可以找到了,然后我们注册账号即可,根据提示输入真实信息即可,这样体制称反馈出的数据太会更加的准确。

打开手机蓝牙后,然后赤脚踩上去手机蓝牙就会和体制称自动连接,链接完成后就可以测量出你的体脂情况了,然后再手机上就可以很直观的看到身体的更像数据。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

我们可以看到这种数据信息,并且每项数据都有一个指标,偏高或者偏低都有显示,能后帮助我们更好的了解自己的身体状况,小编是不称不知道一称吓一跳,当我点开那些不达标的数据时,描写的症状和我的一模一样,并且里面有简单的科学建议,提醒你注意身体,我们可以根据这些数据和建议让自己保持一个比较健康的状态。

如果你想更加专业了解自己甚至更加专业的锻炼自己的身体那么你可以下载一个体制称的青牛APP,扫码或者各大应用时长均可下载,操作方法和微信小程序是一样的,但是客户端可以提供更多的数据分析以及训练计划等等。

首先在app上的界面看的更加的直观,并且界面设计也更加的友好,常见的信息一目了然,在这里可以查看每天身体各项数据的变化,让你身体的变化变得更加的直观,

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

在深度评估里面他会告诉你现在的你如果持续下去将会变成什么样,以及整体的健康评估,很可怕,小编马上就要变成胖纸了,幸好这款体脂称提醒了我,如果你和我一样需要运动维持身体了健康了那么这款体脂称将是你不二之选,如果你的身体状态良好,那么也很好有必要买一台来督促自己保持健康。

在app上可以创建计划,根据你的职业和目标然后每天提醒你运动,甚至根据你吃的食物计算出每天摄入的热量,结合你每天的运动,然后提醒你今天是胖了还是瘦了,有了这个功能,可以为自己搭配更加健康的饮食方案,以及让自己养成更好的运动习惯。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

值得一提的是还有一些社交圈子,可以在里面看见其他一些小伙伴信息,或许他人的优秀指标也能够起到监督的作用,就好比你会羡慕别人的好身材,然后你也会认真坚持锻炼。

如何用百元请到一个自己的私人健康顾问?云康宝体脂称或许可以

这款体脂称不仅功能颜值很高,并且功能很完善,这简直是为现在的我们量身定制的,犹如为自己请了一个健康管家时刻监督自己提醒自己,这款数据全面功能完善的体脂称小编建议你也来一个,毕竟售价不到百元,十分的划算了,有了它你会更加注重自己的健康指数,毕竟身体健康才是最重要的,为健康花钱都是值得的。