可能是最好的游戏神器——ipad mini5 年度真香开箱

虽然现在的手机屏幕越来越大,也越来越方便。但对于有些游戏,还有看视频来说,依然是力不从心。再加上老眼昏花,一直想买个平板过过瘾。去年就有这个打算,那时候新出的ipad2018,价格美丽,128g到手两千七百多。但也有不足,携带不方便,屏幕非全贴合,处理器一般。再加上我也不着急用,所以作为等等党的我来说,当然要熬到三月出新品。

新ipadmini最大的亮点就是用上了A12处理器,也就是目前最新款iphone使用的处理器,并且支持一代pencil,开售价2999.值,真值!在等发货的过程中,降了一次税,2799变成了2729。苹果系统自动把差价退回来,这一点,体验非常棒,很人性化!等待了大半个月,终于到手!开箱如下:

可能是最好的游戏神器——ipad mini5 年度真香开箱

外包装直接撕下,非常方便外包装直接撕下,非常方便

内里有抗压设计内里有抗压设计

盒子上跟平常的塑封包装不一样,有一个拨片,撕下即可盒子上跟平常的塑封包装不一样,有一个拨片,撕下即可

正面主图是ipad纵向特写正面主图是ipad纵向特写

侧面侧面

背面有序列编号,颜色编号,标识等。注意要和里面对照一下,以保证三码合一背面有序列编号,颜色编号,标识等。注意要和里面对照一下,以保证三码合一

盒子内侧和普通包装盒不太一样,里面是类似布纹的料盒子内侧和普通包装盒不太一样,里面是类似布纹的料

可能是最好的游戏神器——ipad mini5 年度真香开箱

注意顺序!!分别为彩色快速说明、环保说明、小米笔记本的准用贴纸!而且三包不在盒子里!如果大家拆开不是这种顺序,那么你要留心一下是不是二手机了!注意顺序!!分别为彩色快速说明、环保说明、小米笔记本的准用贴纸!而且三包不在盒子里!如果大家拆开不是这种顺序,那么你要留心一下是不是二手机了!

全家福全家福

充电器10W输出功率。跟以前那种是不一样的(以前的是12w)

数据线用纸的卡扣包装,环保(以前是塑料的)数据线用纸的卡扣包装,环保(以前是塑料的)

长度99厘米长度99厘米

爱撕机膜人爱撕机膜人

home键依旧是一代实体按键,可以按下去的那种home键依旧是一代实体按键,可以按下去的那种

背面背面

并不突出的摄像头并不突出的摄像头

3.5mm耳机口,好评3.5mm耳机口,好评

开机键,音量键(最近几代取消了静音模式按键)开机键,音量键(最近几代取消了静音模式按键)

底部双扬声器,lighting接口底部双扬声器,lighting接口

开个机吧!!!!!!!!!开个机吧!!!!!!!!!

我的手非常小,勉强单手握持我的手非常小,勉强单手握持

跟笔记本一样大跟笔记本一样大

最开始有人争议,这款到底叫ipadmini2019还是叫ipadmini5呢?系统已经给出答案了!最开始有人争议,这款到底叫ipadmini2019还是叫ipadmini5呢?系统已经给出答案了!

ipad当然是用来看剧和玩游戏啦!可别跟我说用来记笔记,学习啥的。。。。。在我看来。。。。。。。

吃鸡可以开到HDR高清,帧数超高。而且进去的画面视野要比手机高出很多吃鸡可以开到HDR高清,帧数超高。而且进去的画面视野要比手机高出很多

看剧来说,看16:9的电影就有点吃亏了,上下打黑边,左右大白边看剧来说,看16:9的电影就有点吃亏了,上下打黑边,左右大白边

跟手机比较,电影宽度差不都,长度长了一丢丢。完全体现不出平板的优势跟手机比较,电影宽度差不都,长度长了一丢丢。完全体现不出平板的优势

但4:3的视频体验,那就美滋滋喽。全屏无压力但4:3的视频体验,那就美滋滋喽。全屏无压力

1 体验下来,完全达到了我的预期。无论是手感,还是系统在A12的加持下,游戏体验非常的棒!可以说是2019年的游戏之王!

2价格公道,性价比极高。估计这也是苹果的一个营销手段吧,毕竟苹果系统是极易上手而很难走出来的!谁用谁知道!

3等等党的胜利,真香!

平板SHOW
话题:平板SHOW +关注