2019-04-24 09:32:44 2点赞 4收藏 1评论

Akko作为近年新崛起的外设厂商,在近段时间不断退出各种动漫联合外设,这次与美少女战士联名推出的smart1美少女战士无线鼠标系列对我这种充满少女心的男人简直就是暴击。在当初得知将要推出时候我就一直在等待着上市,等了大概2个月多吧。。。在上个星期手头宽裕了点的情况下先买了个粉色的sailor moon款,剩下的sailor jupiter,sailor venus,sailor mars,sailor mercury迟一点在一网打尽今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评

------------------

那么直接来看看这款sailor moon到底如何,考虑到这款鼠标仅仅定位办公鼠标,并且收藏意义更大,所以不会做很专业游戏评测,图赏为主。

现在入手Akko官方说送一款美少女战士的周边,所以到手一共有两样东西。

先说说这款周边,我得到的周边是一款美少女化妆镜,只能说做钥匙扣都不敢了今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评 今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评 毕竟你让我吊着这个东西在钥匙上面我还是害羞的。

这款化妆镜做工还是非常不错的,虽说外包装很简陋并且压扁了,本体还是没啥大问题。

滑盖。今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评

------------------

接下来直接来看看本体。外包装已经让人欲罢不能,sailor moon主题风格非常突出。

背面粉色,也是呼应sailor moon的主题颜色。

打开盒子,里面赠送了一个绒布袋,这摆明就是让你随身携带了,官方说这是随身携带的少女心,我觉得完全没毛病今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评

美少女战士本体被厚厚的海绵保护在中间,并且戴上了一个套。

脱去这个套套,本体外露,少女心顿时爆炸。

整体效果一级棒,sailor moon元素非常到位,真的给鼠标穿上了水手服一样。

滚轮手感刻度感偏弱,手感一般般。

底部电池舱盖有USB接收器收纳的位置,外出携带不是问题。

附送的电池是紫米的5号电池,官方宣称一节电池可以用6个月,续航还算OK。

引擎个人猜测是1000DPI的,LOD很高,办公鼠一向的毛病,不过光源是可见光,我个人更喜欢不可见光。

这叫什么?这叫左右为男,没毛病吧今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评 ,这种风格的鼠标跟以往直男式的游戏鼠标形成强烈对比。

搭配One2薰衣草食用效果更佳哟今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评 ,可惜没87版本或者60版本的One2薰衣草,不然组成一套出街骚死人不偿命的说。

我个人非常喜欢这类动漫联动设计的外设,在如今外设技术还很难突破的情况下,推出这种物美价廉的换色换壳版本也未尝不可,最重要的是价格过得去,一切自然没毛病。这款Akko Smart1美少女战士无线鼠标也仅仅100元出头,对比普通的无线办公鼠来说仅仅贵了十几块或者甚至同价就实现了如此骚的外形设计,我想我要吹爆了今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评 。各位表面在抠脚,内心却是美少女的man,在等什么?这就是你骚起来的时候了!今天我就要变身成Sailor moon,Akko Smart1美少女战士无线鼠标简评 Show time!

Akko Smart1无线鼠标美少女战士女生粉色USB笔记本台式2.4G薄荷绿128元天猫精选去购买

Akko 艾酷 猫咪 无线鼠标 安琪

Akko 艾酷 猫咪 无线鼠标 安琪

Akko 艾酷 RG389有线鼠标电竞粉色台式电脑笔记本usb外接PWM3389家用游戏吃鸡LOL驱动宏程

Akko 艾酷 猫猫无线鼠标便携2.4G无线台式笔记本电脑通用可爱猫猫女生

AKKO AG325C美少女 鼠标有线女生游戏人体工程学电竞办公光电鼠标左右对称防滑可爱女生笔记本 AG325C美少女-黑猫

AKKO 七周年纪念版 AG325C鼠标 游戏鼠标 电竞鼠标 有线鼠标 人体工学 左右手对称 通用型 七周年纪念版-鼠标

艾酷(A) AKKO 猫猫无线鼠标 办公便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 电脑女性可爱2.4G 米姆-MIMO-猫猫无线鼠标

Akko 艾酷 Smart1 七龙珠 2.4G 无线鼠标 1000DPI 天使维斯

Akko 艾酷 歪瓜联名仓鼠 2.4G蓝牙 无线鼠标 1200DPI

Akko 艾酷 桃子MOMO 2.4G无线鼠标 1200DPI 粉色

Akko 艾酷 鼠标3389鼠标引擎

Akko 艾酷 鼠标3389鼠标引擎

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 2500DPI

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 2500DPI

Akko 艾酷 2.4G 无线鼠标 1200DPI

Akko 艾酷 2.4G 无线鼠标 1200DPI

AKKO RG325龙珠Z有线鼠标 12000dpi 贝吉塔

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 5000DPI 元气玫瑰红

AKKO 航海王 德雷斯罗萨岛 鼠标垫

AKKO 航海王 德雷斯罗萨岛 鼠标垫

Akko 艾酷 AG325 鸣人印象版 有线鼠标 5000DPI 橙色