国产纸尿裤的羊毛值不值得撸。

2019-04-23 23:30:00 20点赞 30收藏 35评论

当了妈之后,感觉自己越来越离不开张大妈。买什么东西,现在已经习惯性的先倒什么值得买上面来解解毒。每天必逛,不然就觉得自己亏了几个亿。所以也跟着张大妈一起撸了不少便宜的国产纸尿裤。但是便宜的是不是值得买呢?国产纸尿裤的羊毛到底值不值得撸呢?开文记录一下比较的过程。各位有米的,玻璃心的宝妈就不用进来看了,本文针对的都是国产纸尿裤。

首先说一下来源,这些纸尿裤基本上都是从张大妈的推荐当中购买的,全部是M码,大部分都是单包20片左右,然后九块九的秒杀价从各个网电商那里购得,可以说价格是非常喜人的。但是由于别人的评测,基本上都是一些进口的,大牌的纸尿裤,所以有些牌子甚至我都没有听过。话不多说,直接上图.

国产纸尿裤的羊毛值不值得撸。

首先是拆包后的外观对比。根据尿裤的直观大小,薄厚做了一个排序。

国产纸尿裤的羊毛值不值得撸。

然后是里面的花纹和纸质。

国产纸尿裤的羊毛值不值得撸。

初初的比较看下来,菲比的纸尿裤相对来说比较厚,不太适合夏天使用。五羊的纸尿裤比较短,估计有侧后漏的可能性,如果要是长得比较大一点的宝宝,建议买大一码。

接下来是使用时的情况,以及反渗的情况,这个结果直接关系的红屁股的几率。挑选的大概都是同一时间段,经历了宝宝一两泡尿之后的纸尿裤,然后使用干的纸巾在上面按压,通过纸巾的潮湿情况,来判断反渗的情况.

国产纸尿裤的羊毛值不值得撸。

总结一下结论。菲比的纸尿裤偏硬,而且偏厚,以后不准备购买了。贝婴爽的纸尿裤偏小,而且偏硬,以后也不准备购买了。五洋的偏小,个人觉得需要买大一码,所以性价比有一点点略低,但是遇到便宜的也可以买。其余几种相对来说比较平均,没有什么特别,遇到特价,这个羊毛还是可以撸的。就我个人而言,最喜欢的是可爱宝贝,相对而言大小适中,厚度中等,也比较柔软,吸尿量和反渗表现都还不错,点赞!