绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

2019-04-27 23:32:57 5点赞 12收藏 29评论

创作立场声明:第一次写原创文章,有写得不好的地方请各位大神轻喷,再加上只入了一款冲牙器,如果有失偏颇的地方请见谅,谢谢

其实我的牙小时候长得还好吧,尤其是下排,恒牙长出来都是整整齐齐的,后来各种放飞自我,所以.......该补的补,该拔的拔,门牙也许也因为啃的东西多了变得层次不齐了

绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

尤其在今年,各种牙疼,牙龈流血,搞得我好像要挂了一样,后来,在张大妈上发现好多值友推荐冲牙器电动牙刷,突然发现俺的牙应该还有救.....绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风 于是开始了我救牙剁手之路绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

最开始其实我是考虑洁碧的…但是洁碧那纠结的价格简直让人纠结……为什么说纠结呢,同款台式家用型,亚马逊海外购价格能到400左右,但是不保修绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风结合值友反馈1年左右必坏,而且非国行出钱也不修,还是算了……国行版,天猫京东保修三年,不过价格已经上了千,hold不住啊…绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用便携手持式 小蛮腰系列WP-560EC1159元京东去购买

后来突然发现了松下这款新品——EW1511的预售,emmmmm…想着也懒得换了,于是在狗东上交了10元定金(我4月3号交了定金后才发现是25号才付尾款绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风于是我就活活等了20多天…)这货预售价是699大洋,送京东叮咚音响,和三支舒护活泉喷雾(可以给老婆说专门给她买的....emmmm多么机智的我绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风 ),晒单评论后还有50元e卡,作为松下便携款的旗舰版,这价格还是不错吧......

松下 (Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 非电动牙刷 全身水洗 5档可调节水压 EW1511799元京东去购买

废话说了那么多,下面来晒个图吧

包装还好吧,封面也没有过多的设计,简洁大方包装还好吧,封面也没有过多的设计,简洁大方

看包装4月6号产的,emmmmm蛮新的看包装4月6号产的,emmmmm蛮新的

包装两边简单印上了一些说明和尺寸什么的包装两边简单印上了一些说明和尺寸什么的

这就是全部的东东了这就是全部的东东了

45°侧面45°侧面

加水口,官方数据是能加200ml水,感觉有点少,但是考虑到便携性,忍了加水口,官方数据是能加200ml水,感觉有点少,但是考虑到便携性,忍了

正面,其实蛮好看的正面,其实蛮好看的

背面背面

菊花菊花

菊花盖打开后可以看到内部结构菊花盖打开后可以看到内部结构

菊花盖有一圈橡胶,能阻止水进入菊花盖有一圈橡胶,能阻止水进入

配了两个喷头,而且有颜色的区别,防止搞混,另外喷头可以360°旋转,更好地清洁牙齿配了两个喷头,而且有颜色的区别,防止搞混,另外喷头可以360°旋转,更好地清洁牙齿

插上充电器后插上充电器后

关于水流,官方是这么说的:通过超声波技术所产生的细密气泡水流,强力冲刷牙齿.......emmmm....很高科技的样子.....

绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

另外EW1511还有5种水压模式,各位可以按照自己的实际情况决定水压强度,反正我是第三档后就受不了了,难以想象这货居然可以产生辣么强的水压....建议各位先从最低档开始试,千万别一上来就嗨最高档,不然....用这个表情表示吧绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风 ,各位来感受一下吧.....

这是第三档,本人能承受的最大程度这是第三档,本人能承受的最大程度

这是第五档,最大水压,几乎是一条直线了,不过相信我,实际远比图片看着痛这是第五档,最大水压,几乎是一条直线了,不过相信我,实际远比图片看着痛

总结一下吧

关于续航:官方说法是充满电1小时,在5档下能持续使用十分钟,在3档下应该能使用更长的时间,所以一家三口使用完全够了,而且快充只需1小时,即使没电了也比有些产品动辄4、5个小时,更有甚者长达十数个小时友好得多吧!

防水方面:1511是IPX7级防水,也就是说产品放置1米水深,浸泡30分钟,产品能正常使用,不受影响。所以大家就可以在洗澡时各种嗨了,所以我个人建议还是洗澡时使用,不怕水溅出来弄湿衣服绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

储水方面:1511作为旗舰款,水箱能装下200ml水,相比其他款式还是好得多的,当然还是不能和台式比的。

噪音方面:我手里没有专业的分贝仪,只能大致地说一下,3档下还能接受,5档稍微有点吵,不过应该比台式小得多。绳命中第一个冲牙器——松下EW1511,日系冷淡风

喷头配件方面:这个就有点坑了,作为旗舰款,居然只配了两个喷头.......过分了嘿!人家洁碧送的喷头那叫一个丰富多彩,如果松下能多配几个喷头,那性价比就更高了。

使用体验:通过超声波技术所产生的细密气泡水流,冲洗牙齿,实际体验就是脉冲式的冲洗,很快地,一次一次地冲洗,效果嘛,应该比水一直冲洗好得多。水压强度档位还算丰富,5档太用力了,完全hold不住,个人觉得3档合适,各位可以根据自己自身情况调整。

写在最后:现在,饭后漱口应该是大多数人的生活习惯了,但是漱口以后,还会残留很多食物残渣在牙齿深处不易洗掉,这时冲牙器就能发挥作用了,每次饭后冲一冲,真的有很多新发现,居家必备,出差良品,便携式冲牙器,你值得拥有