低调但奢华——Kelme 袋鼠皮足球鞋入手体验

2019-07-22 11:49:37 4点赞 7收藏 9评论

热爱足球几十年,虽然年过四十,但是仍然处于缓慢涨球的上升期。

终于,群内的老大哥看不下去,指点了一句:“你呀,应该像我一样换双袋鼠皮的足球鞋了。”

袋鼠皮?一定很昂贵吧?

考虑半天,终于选择了一个月黑风高的双十一,在京东下手了!

KELME足球鞋碎钉TF男款袋鼠皮人造草地足球训练鞋卡尔美K90珍珠白色K9040码436元当年的价格不再了……京东去购买

我入手的时候叠加满减,到手才200多,看着现在高贵的价格,心里一直在暗爽。

买来为啥不穿?

很简单!

舍不得。

终于,现有的几双碎钉都磨损得厉害,场上奔跑时已经开始打滑了。

其中一双有故事,另外两双还会发文其中一双有故事,另外两双还会发文

送给老男孩的礼物:adidas 阿迪达斯 F10 TF 男款足球鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!中张大妈毒已深,养成了时不时刷“什么值得买”的恶习,突然看到adidas阿迪达斯F10TF男款足球鞋adidas阿迪达斯F10TF男款足球鞋...仗剑少年游| 22 评论32 收藏22查看详情

于是在一次重要的比赛之前,我完成了真正的开箱。

包装箱不平整,给京东物流差评!包装箱不平整,给京东物流差评!

同事买了一双黑色的,相信我,珍珠白要骚得多,不同的角度甚至有香槟金的质感,再者,我的尺码公开了,欢迎厂商提供试用机会啊!同事买了一双黑色的,相信我,珍珠白要骚得多,不同的角度甚至有香槟金的质感,再者,我的尺码公开了,欢迎厂商提供试用机会啊!

低调但奢华——Kelme 袋鼠皮足球鞋入手体验

橡胶底,从鞋底看,模具一般橡胶底,从鞋底看,模具一般

据称是40周年纪念款据称是40周年纪念款

袋鼠皮袋鼠皮

低调但奢华——Kelme 袋鼠皮足球鞋入手体验

穿上后感觉适合亚洲人脚型,贴合完美,踩地缓冲不错,抓地能力也比较强。

真脚秀真脚秀

实战感受:

鞋面弹性以及阻尼比较好,停接球缓冲比较好,便于卸力。长传及射门时力量能充分传递到球上,与球面摩擦充分,脚内侧的传球弧线准确。穿感舒适,脚踝处有一定保护,在人工短草球场上,抓地能力不错,急转急停变向比较省力,没有心理负担。

缺点:感觉略重,影响出脚速度,当然,这也是真皮鞋面都存在的问题。

总结:

低调奢华的袋鼠皮球鞋,你值得拥有!

KELME/卡尔美MG足球鞋男透气短钉球鞋青少年比赛圆钉球鞋成人 彩蓝白 41

KELME 卡尔美 足球鞋

卡尔美足球鞋男疾电3.0MG短钉训练鞋紫醉金迷成人专业比赛TF碎钉

卡尔美(KELME)足球鞋男疾电疾电3.0碎钉人草TF比赛训练鞋 暗紫 42

KELME 卡尔美 足球鞋

卡尔美(KELME)足球鞋男大师+小牛皮MG成人比赛短钉人草专业训练鞋 天蓝 42.5

KELME 卡尔美 足球鞋

KELME/卡尔美MG足球鞋男透气短钉球鞋青少年比赛圆钉球鞋成人 白黑 42

KELME/卡尔美小牛皮MG足球鞋男透气短钉系带比赛圆钉球鞋成人 铁灰黑 43

卡尔美(KELME)足球鞋男疾电疾电3.0碎钉人草TF比赛训练鞋 暗紫 44

KELME 卡尔美 足球鞋

卡尔美(KELME)成人足球鞋掠影全新系列MG专业比赛短钉青少年训练鞋 白绿 43码