你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

2019-07-17 23:07:48 5点赞 6收藏 9评论

购买理由

明基ScreenBar Plus是什么?它是一盏可以挂在你的屏幕上的灯,并且在不投射的到屏幕和眼睛上的基础上,甚至还能照亮你的桌面你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 !可谓是护眼的大法宝,近视眼的大杀器你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

上一次在桌面展示的时候,晒过米家飞利浦的台灯,但是这个台灯用得我真心难受你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 。首先是触摸板,一开始我还以为我还认为触摸板非常难误触你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 。过了三分钟......别说用手指轻轻擦过,就连数据线挪动了一下,台灯就会发生误触你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 。还有打开台灯时侧边屏幕的漫反射,眼睛也是忍受不了你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

在网上看到不少明基ScreenBar Plus的开箱文章,心里面早就种得青青草原你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,无奈看到价格,只好作罢你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 。无意中在淘宝找到ScreenBar Plus的官翻版:【良品】版本你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

虽然是号称【良品】,“只有9.5成新”,但是便宜了将近五分之一,还要啥自行车你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

但是开箱的时候发现,哪里有95成新,这不是骗子吗你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,你看看这外框你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 , 再看看这称重模块你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

明明就是全新的好吗你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,根本不像是【良品】,你说全新的我也敢信你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

外观展示

包装盒包装盒

主体主体

你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

在这里要好好表扬明基你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,已经很少公司能在包装上下细节的功夫。一开始我还不知道这黑色的布料是什么,后来把位置平移了一下,才知道是为了不让抛光面“受伤”,才做此保护你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

承重模块承重模块

BENQBENQ

旋钮旋钮

不要以为ScreenBar Plus比ScreenBar就多了一个plus你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,这个旋钮可大大提高了调节效率

你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

除了不知道为什么这个旋钮这么容易掉出来之外...你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

旋钮侧面旋钮侧面

旋钮侧面采用了斜坡式的设计,让手可以以更加舒适的姿势调节亮度和色温你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

都9012年了还在用Micro usb都9012年了还在用Micro usb

灯管背部灯管背部

灯管内部的灯条灯管内部的灯条

卡上承重模块后卡上承重模块后

装上屏幕后装上屏幕后

卡口细节卡口细节

第二个要表扬明基的细节,平衡承重模块的卡口,一丝不差地对准了屏幕的边框你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 我这个屏幕是优派的23.8英寸 4K,刚刚好卡在了非显示区域外,点赞你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

调节亮度模式调节亮度模式

调节色温模式调节色温模式

自适应模式自适应模式

这个自适应模式配合光传感器,可以识别所在场景的参数,从而自动调节最适合的亮度你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

使用感受

WOW,awesomeWOW,awesome

真的是一点都不刺眼你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验,还可以根据屏幕倾斜的角度,调节灯罩的照射方向你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

不占用空间和亮度色温范围足够日常使用的优点你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,使得明基ScreenBar Plus称为爆款。

我可以很负责任地说,除了贵你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 ,它没有缺点了你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

一直在等待米家出手的推油肯定不止我一个,但是估计是明基的专利在那里,想要绕过明基专利分一杯羹,也不是一件易事(如果米家出了,我每个屏幕都配一个你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验 )。

值得买吗?值得!非常值得!可谓是继Airpods和Iphone Xr后又一真香你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

何不咬咬牙,勒勒裤腰带,来一起 真香你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验

谢谢各位看到这里你来了?台灯可以走了!明基ScreenBar Plus体验,我们下一篇见!

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

• 用的非plus版,感觉按钮比较占地方,之前看大妈貌似有第三方山寨出来了,三四百好像 [捶打]

但是还是一步到胃比较好 [赞一个]

我是买了正品后悔不如买第三方的。。你的显示器正好,我的挡屏幕啊。。。灯要是便宜的话我就打磨灯了,灯太贵,只能对显示器下手了。。。用3M双面胶粘了块一公分厚的亚克力板在显示器后面,专门挂灯用

• 我用的显示器边框太窄了,挡屏幕,我在狗东晒单了。。。真的是无语,挂显示器挡屏幕,挂笔记本转轴扛不住(我用的是x1y2018,360度翻转笔记本,转轴阻尼本身就小),最后无奈在显示器背面贴了一块亚克力板,挂亚克力板上了。顺便问下你盒子里有没有红包卡,集30个赞返现50现金。我懒得发,跟炫耀似的,就去某宝3块钱买了30个赞,成功获得50块红包

我这个没有哦,因为我这个是良品,算是🐶东7日换新的,不过价格和橙色摆在那里,没有积攒卡也没有什么可以挑刺的 [皱眉]

嗯,所以你的价格就不是便宜五分之一咯,要考虑那50块钱现金返现滴