米家踢脚线电暖气E简单开箱,粗略体验

2020-09-28 10:52:45 6点赞 12收藏 6评论

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。(复制的,凑字数)

购买理由

坐标胶东半岛小渔村,天气逐渐转凉,饲养员1号(孩子的奶奶)说给孩子洗澡的时候觉得有点冷,因到供暖还有一段空档期,怕孩子冻着,就决定让饲养员2号(孩子的爷爷)去商场转转,看着买个放卫生间的电暖气回来,饲养员2号就想要一个壁挂的热风机,热的比较快还不占地方,就把任务分配给了饲养员3号(孩子的妈妈),让她从网上看看,当然,其实就是因为身为4号的我不在家,不然就把任务直接分配到我身上了。

为了把任务压实,责任到位,在3号的监督下,半夜在JD上寻找电暖气,排除浴霸,晃眼;排除天花板一体暖风机,安装工作量大;排除壁挂暖风机,还得挂墙,也挺麻烦;无意中看到了这个踢脚线电暖器,卫生间,卧室都能用,极好,遂下载了小米有品app,最后还是在mi官网上下单,买的时候并不清楚是新品,一共有三款还有个1s 699,一个普通款不带字幕599,这个E最便宜,399,这就是年轻人第一款电暖气?

官网订单官网订单

订单是从中国青岛发货,走的京东快递,怀疑直接是京东仓里发出来的,那么问题来了,为什么不从京东下单呢,还能赚点京豆

整整一个后座整整一个后座

外观展示

开箱,上下共8块泡沫,严丝合缝有点夸张,确实很紧实

有些东西说不出哪里好,但是就是觉得好,细节细节有些东西说不出哪里好,但是就是觉得好,细节细节

线缆还不错线缆还不错

使用感受

1105*122*179mm1105*122*179mm

孩子洗澡的时候搬卫生间里,洗完再搬卧室来,为什么不买两个,穷呗,就是空档期过渡用的,等供暖之后就好了,不出意外,家里保持在22度左右,就没有必要用这个了

米家踢脚线电暖气E简单开箱,粗略体验

确实如宣传的5秒就能感觉出温度变化,没测试多久,也就一份两分钟吧,无异味,温度变化明显,外壳用手能感觉得到温度。

米家踢脚线电暖气E简单开箱,粗略体验

内部大约一看就行了,肯定不如网页效果图好看,实实在在方方面面的

米家踢脚线电暖气E简单开箱,粗略体验

智能电暖气,能接入米家全家桶,但是家里并没有别的设备,也不愿折腾,饲养员1号2号也比较抵触这类东西,就不展示了,我们这老一辈人不需要站在科技的前端,不当弄潮儿,只要能被科技的小水滴滋润一下就行了。

总结总结总结,没啥可总结的,自己的场景需要就是好,不然要暖气空调干嘛

米家踢脚线电暖器E小米官网去购买

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 米家电暖器

米家石墨烯智能电暖器

米家石墨烯智能电暖器

小米米家踢脚线电暖器1S家用全屋节能省电小太阳办公室浴室速热

小米踢脚线取暖器客厅卧室办公室暖气机小型节能速热移动地暖遥控轻音卧式电暖气家用电暖器家电 米家踢脚线电暖器

MI 小米 HS1 暖气机小型节电暖气片 白色

MI 小米 HS1 暖气机小型节电暖气片 白色

小米取暖器米家智能电暖气电暖器家用省电快热炉暖风机石墨烯1212

利维斯顿(ILVSD)取暖 PL22E家用节能电暖器 变频浴室防水智能 踢脚线取暖器2200W

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机速热电暖气 机械款2000W【加高款/不摇头】

VCJ 暖风机免打孔壁挂取暖器遥控家用IPX3级防水浴霸冷暖两用 语音款[1秒速热/广角送暖/居浴 语音款1秒速热广角送暖居浴

宝工电器(BGE)商用暖风机工业取暖器热风机大功率大面积大空间家用立式电暖器防水恒温电暖气烘干电暖风 立式30KW 三相电 适用220㎡

奥克斯(AUX) 取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气暖风机电暖风热风机电热扇塔式暖风机 【珍珠白900mm手提遥控款】

Midea 美的 石墨烯取暖器踢脚线 家用大面积电暖气 客厅卧室节能省电电暖器IP24级防水移动地暖浴室干衣暖风机 HDU22M 踢脚线取暖器