2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

2019-01-11 13:45:43 429点赞 3407收藏 276评论

细数那些“神权益”小白金

2018已经离我们而去,回顾整年,卡圈真的是风起云涌,都是泪啊,不是权益砍砍砍,就是风控严严严,各大商业银行纷纷缩减权益,很多传统好卡跌落神坛,各个银行的卡权益在一定程度上逐步趋同,部分银行的权益优势不复存在。

在这么残酷的情况下,还有哪些热门的神卡依然傲立神坛呢?

中信易卡白金卡

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

前段时间中信9积分享兑被砍,卡友们又是一阵怨声载道。原本普卡每个月消费9笔达标即可获得3次权益,现在仅仅任意消费9天可以获得一次权益。白金卡消费9天加上累计消费19999元也是最多得到2次权益,直接砍了一大半啊!!!

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

权益兑换的商品倒是没怎么大改,唯一的改变就是缴年费白金卡可以在线下兑换,可以选择不用再抢了,可以直接门店刷卡兑换;

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

一直有小道消息说易卡砍权益的大刀已经落下,然而,中信的最终权益续期公告打破了所有流言。

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

虽然只是续期了一个季度,虽然中信9积分享兑权益砍了,但是好在中信易卡的主要权益并没有砍,还是称得上神卡。只要资产达标,线下无脑刷,任何商户都是9倍积分,25积分兑换1里程,结合9倍积分相当于2.78元1里程。不过要注意,首年刚性年费480元,次年起可以用6万积分兑换年费。

交行优逸白金卡

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

作为交行的小白金,主打年轻一代的白金卡,从发行到现在,发卡量令人咂舌,不仅仅因为他颜值高,更是权益十足,称得上“小白金,大权益”。

优逸白权益亮点

1、航空里程兑换

可以兑换东航、南航、国航、海航、亚万的路程,比例18:1,每年上限15万。

2、境外机场贵宾厅

交通银行银联优逸白金信用卡每年有3次免费龙腾出行境外机场/高铁贵宾室服务,可携伴,但是要扣除本人次数。简单的说就是一家三口出行,一次性就全用啦。

3、多倍积分

• 交通银行万事达优逸环球卡美元账户有积分消费可享双倍积分。

• 交通银行银联优逸白金卡主持人生日当天,主附卡餐饮娱乐类消费(MCC为:5094、5812、5813、5970、7011、7911、7933、7941、7996、7997、7998、5937、5950、5971、7012、7032、7033、7829、7922、7929、7932、7992、7994、5944、5932、7631、7999)享受5倍积分,最高10万分。

4、酒后代驾

虽然交通银行银联优逸白金卡的酒后代驾权益不再是免费的了,但至少代驾这一块还是在的,而且基本上算是没有了次数限制,对于喜酒的老司机来说是个好消息。

5万积分兑换一次,每日限用一次。

可通过买单吧APP优逸白金卡专区酒后代驾服务的"使用"按钮预约服务。

5、境外超红20倍积分

境外超红20倍积分也是交通银行的特色活动了,交通银行优逸白金信用卡同样可以参与这个招牌活动。

持卡人在买单吧注册之后,当月出境刷卡消费5笔,且每笔金额不低于500等值人民币,可享受出境消费最高一天的20倍积分奖励,其他出境消费10倍积分。

有了优逸白,不用再为交行白麒麟1000元/25万分年费发愁了。一直奋战白麒麟而不能下卡的朋友也有了新目标。原来金普卡积分没有更好去处,有了兑换里程开口。说起2018年网红卡,绝对非优逸白莫属。

浦发男性主题信用卡

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

在银行的风控系统里,女性被贴上的大类标签是:能消费+能还款(违约率低)+不TX。,男用户和老用户不如狗,是银行不待见的群体。然而就在前几天,浦发发行了“我”系列男性主题信用卡。有免费版和收费版两种,因为免费版没什么权益,这里就不多做介绍,来看看浦发首张男性卡权益如何。

男性主题卡权益介绍:

年费:刚性年费680元

新户送188刷卡金:卡片获批后30天内使用该卡进行任意刷一笔,次月月底前即可获赠118元浦发信用卡刷卡金。

报销权益3选1,累计返800【重点年费回血】

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

活动期间申请收费版(银联版)主卡的持卡人,在申请收费版(银联版)时,选择“报销特权”权益,参与机票报销/酒店报销/加油报销三者任选其一。

1、“报销”机票活动:

持卡人使用收费卡登陆浦大喜奔App-出境嗨购—机票预订版块预订本人乘坐的国内(不含港澳台及境外)航班机票款(单程)实付单笔金额高于1000元(不含),并于活动期内完成实际出行,次月起共计返800元。每月返80元,分10个月返还。

2、“报销”酒店活动:

持卡人使用收费卡登陆浦大喜奔App-出境嗨购—酒店预订——酒店“银行”首页酒店预订版块预订持卡人本人入住的酒店间夜产品,单笔订单实付金额高于1000元(不含),并在活动期内完成实际入住后次月起共计返800元,每月返80元,分10个月返还。

3、“报销”加油金活动:

持卡人使用收费版(银联版)卡至各加油站刷卡交易(交易类商户代码即MCC码为5541、5542))单笔实付金额高于1000元(不含),次月起共计返800元,每月返80元,分10个月返还。

交易类型刷卡交易描述中应含有中国石化、中石化、中国石油、中石油、中国海油、中海油、加油站、加油中心的交易。

办收费版的,报销加油金活动稳稳可以回本680年费。

“私人订制”类权益6选2

1、机场CIP2次,每次限携伴2人,空港易行提供服务

2、车点点免费洗车12次/年

3、视听平台年卡,腾讯视频VIP年卡/QQ音乐付费音乐包12个月/爱奇艺视频年度VIP(黄金会员),三选一。

4、饿了么超级会员1年

5、里程银行优惠兑换

6、自助餐买一送一&下午茶5折

机场CIP,今年银联白金卡(包括各行发的伪白)只需要1元钱就能买一次,所以这个权益完全可以忽略。

里程优惠兑换和自助餐买一送一,也都可以忽略,废柴权益,没用。

剩下的选项就是一年视频会员、一年饿了么会员、12次免费洗车,三个里面挑2个自己需要的即可。

男性权益日

活动时间:2019年1月3日至6月30日

活动对象:免费版(银联版)、收费版(银联版)持卡人均可享

活动内容:每月20日男性专属男性权益日,享男人赢、男人帮活动。

男人赢活动【只有200份,手速慢可以无视】

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

月度活动:每个自然月使用该卡发生合格消费累计满3000元(或等值外币)及以上,可于达标次月20日12点起至浦大喜奔APP-男性卡专区-权益专区抢兑限量礼品。每月200份,先到先得。

2月份(2月20日12:00抢)礼品为:松下电动剃须刀(ES-LV54-K405)

季度活动:每个自然季度使用该卡发生合格消费累计满18888元(或等值外币)及以上,可于达标次月20日12点起至浦大喜奔APP-男性卡专区-权益专区抢兑限量礼品。每季度限200份,先到先得。

一季度(4月20日12:00抢)礼品为:IPAD (9.7寸,32GWiFi版)

月度、季度活动,活动期间每人最多可以抢兑3次。

月票权益

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

持卡人每自然月合格消费满三笔,即可在次月20日至次月月底前,前往“浦大喜奔APP-男性卡专区-权益专区—有为卡—月票领取专区”领取月票一张,每月每位持卡人限领1张。

注意:

免费版单月的权益总数量限12000份,在符合活动条件的前提下,活动期间最多可享3次权益月票抢兑活动资格;

收费版每月每位持卡人限领1张,没有名额限制,活动期间理论上可以领6次。

隐藏彩蛋

1、专属纪念日

每位持卡人在核卡并激活卡片的次月20日后,可前往浦大喜奔APP—男性卡专区—隐藏彩蛋专区填写专属纪念日。

专属纪念日填写并成功保存30天后方可生效,生效后,在专属纪念日到来前,浦发信用卡中心将通过短信、电话或者微信等方式进行温馨提醒。

2、指定日期30倍积分

激活卡片的次月20日后,可前往浦大喜奔APP—男性卡专区—隐藏彩蛋专区-指定消费日享30倍积分”进行指定消费日期登记,成功登记即可在指定消费日期享符合活动条件的合格有积分交易消费30倍奖励积分。

30倍积分中,包含基础积分、通过其他积分奖励政策所获积分及本活动额外奖励积分。

收费版(银联版)持卡人指定日最高可获得50000额外赠送奖励积分,免费版(银联版)持卡人指定日最高可获得10000额外赠送奖励积分。

只送10000积分,还是奖励积分,不可用于兑换年费、里程,没什么用啊。

回看这张卡,虽然收取680刚性年费,但是最终加油站返现800妥妥的回血,还有视频会员,外卖会员,12次洗车可以选择,还有这么多权益,绝对称得上目前浦发除了大白金意外,最值得申请的卡片之一呀。当然,虽然是男性主题卡,女性如果想要也是可以申请的。LZ已经下卡,银联为磨砂工艺,颜值还可以接受,就是送的卡套简直low到不行。

权益虽砍,大白金仍值得拥有

虽然2018各个银行猛削权益,但是一些经典申卡依旧值得拥有。

交行白麒麟

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

交通银行的老牌白金卡,仍然是有着不少的口碑。毕竟每个月最红星期五,境外最红10倍积分,加上每年30万里程兑换上限,虽然前有银行虎视眈眈准备削权益,后有优逸白红遍卡券无对手,但是毕竟是交行的代表卡片,不可能就这么倒了,在优逸白覆盖不到的权益上还是大有用处。

招行经典白

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

招行的入门级白金卡,想想如果没有他,你的积分完全没有用武之地【星巴克喝到吐,兑换礼品完全不值】,还是留着他吧,毕竟权益还是很多的,一年虽然一万积分抵扣年费需要花费点心思,但是招行的小毛也确实不少,加上体检和洗牙都是刚需,留着他也许是不错的选择。

而且招行经典白附属卡则因为独立体检+洗牙+高尔夫+机场CIP这些综合权益具体优势,并且,这些权益按卡而不是按户也是极其有优势!!

浦发AE白

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

作为2018“微暖升级”的浦发AE白金卡,权益总体削减了不少,主要体现在了酒店权益和积分兑换里程的上限。一张好卡在市场上保持好的权益2年已经很不错,而浦发AE白在神坛上站了足足3年,此时此刻不得不让我们有很多伤感。

• 贵宾厅服务由Priority Pass变成了龙腾;

• 积分兑换里程每年的上限由10万里程调整为3万里程;

简直心痛到不要不要的,但是如果你有资金,就当我没说。2019年1-6月或7-12月连续6个月在浦发银行的资产达到100万以上,里程兑换上限可在次月起增加10万里程。

工商银行香格里拉白金卡

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

如果仅仅是从权益上来讲,工行香格里拉白附属卡最值得推荐:免年费,附属卡权益同主卡,竟也有无限次龙腾+无限次带人(单次不超过3人),而10个点数则是最强杀手锏,另外对于附属卡年龄要求极为宽松,也是一大杀手锏。唯一需要操作的就是用附属卡一年消费20万

2019权益依旧在,热门神卡汇总篇

当然,以上纯属个人观点,如果有什么不同的意见可以提出,信用卡高端卡砍权益已经成为趋势,虽然DS三白集体没落,但是依旧占据了卡圈的半壁江山。新的2019已经开始,下一刀该砍哪里了呢???

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 今年cip是不是都排大长队了

是的,越来越多了,就变成这样喽 [偷笑]

• :停掉信用卡,安心过日子

• 就这么点内容抄来抄去,非要把易卡权益整没了你们才开心?

现在有中信易卡5万额度,申请交行优逸白能下卡吗,目前没有交行其他卡。

前两天刚下了优逸白。1w额度 [皱眉]

• 把易卡写在第1,说明分析的透彻。在9倍积分加持的情况,易卡依然是目前免年费最好的卡。
    交行如果不刷境外,真没觉得有多好。
    剩下的招行经典+浦发AE,一般人下不了卡了。

白麒麟最大的好处是3个没有年费的附属卡,都有龙腾点和CIP

都知道附属卡,那对于玩卡的这东西实际的用途才多少,几乎没什么用。

• 白麒麟不出国的话 年费都够呛啊

对。白麒麟出国必备。只是在国内,完全不值得。

不会啊,自己搞了个珀斯机,都有积分,套现手续费也不高,多利用多倍积分的话

• 浦发一生黑,其它银行都能过,就浦发不行!老子不少这么个银行,让它牛*去吧

• 中信这个蛮好,随便消费9次,也无所谓金额就有权益。本来达标困难,现在惠及全体。说砍权益的那些所谓撸友不就靠刷机,最应该禁止的就应该是抓这些刷卡的

• 浦发男性主题信用卡有非凡版有没有刘醒版 [捂嘴]

• 感觉努力刷卡就是为了免年费。

• 信用卡小白,想问下浦发那个卡加油1000返800,楼主拿到手了吗?充值到加油卡里面,然后到别的地方给别的车加油可以不?

每个月返现80,又不是一次800

可以这样的

• 那张浦发男性卡,加油的话需要单笔消费满一千,谁家邮箱有这么大啊

充值油卡,记住是1001,可不是1000

可以冲油卡,必须找5541,5542的pos来冲

• 论无脑刷,还是浦发AE白最强,支付宝,财付通,京东3选2的5倍积分,每个月每个渠道是12500元刷满。配置一些其他银行的卡来做活动满减用,这样是最合理的。我配置的是光大小白,广发DIY,工行星座,建行标准白,交行小白,这些配置卡都是免年费的,京东,财付通,淘票票,猫眼都有活动,刷了6次免年费还是很轻松的。浦发AE白一年刷个70万分很轻松的。

每个月每个渠道12500刷满。大佬是干什么的消费那么多啊?

出差多,支付机票多,小孩报班。

• 你们真牛啊,我刚注销了我的浦发卡,现在被浦发信用卡中心天天盯着让我办卡,客服号被我拉黑,但耐不住天天换着号码给我发短信让我办卡。浦发免年费白金卡没有任何好处,电影票都没办法换,对我来说平民权益一点都没有的。现在手里花呗2万+,农行3万+,中行6万+,两个行都是永久免年费,不需要我想着每年还要刷几次卡。我日常消费真的是绰绰有余。看你们撸羊毛也是头疼,反正我是没那个耐心去撸羊毛。

别做梦了,天天发信息叫你办卡的的根本不是银行,是拉人头的大牛群发的

醒醒,那是在拉你充人头,信息又被卖了

• 浦发男人卡不错,搞一张玩玩 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 不好意思,中信新的规则下,消费满9天就能有一次权益,没有金额门槛吗?只不过是一月限一次?

没有金额限制,就是每个月一次了,白金卡消费的多再给一次

• 我想问浦发这张新卡,积分有什么用?难道我们就用一年然后就销卡了?

浦发用积分换里程啊

官方说送的积分不能换里程,但没说是高端卡里程还是里程银行。我卡已经收到,下个月试试送的5万分能不能在里程银行里兑换。

• 不出国交行没卵用啊,月消费2000左右好像没啥卡好下

• 浦发男卡第二年年费怎么办,积分可换吗

• 工行香白第一年年费多少,可免吗

• 我曾今申请到了浦发AE,然后。。没用到,打电话销卡了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

大佬!我这边申都申不下来,名下住房1套30万车1辆,都是无抵押无贷款的,怎么申都申不下来,猴子行,搞不懂……