张大妈有好礼 篇五:重新认识我的车,“相识01周年”征文奖品晒单—Lynk&Co都市概念汽车模型、AutoBot eye 行车记录仪

2019-01-02 18:02:14 17点赞 32收藏 15评论

车,我想只有开过才会真正的了解它脾性、优缺点,它是否和自己的驾车习惯相契合,是否能真正满足你的所需。优点是否是真正打动你的地方,缺点能否在长期驾车时所容忍。键盘车神只看皮囊和参数,用车之人才会随着时间的推移,而深入车的灵魂。

重新认识我的车,#相识01周年# 话题原创征稿此篇文章来自#相识01周年#原创话题征稿,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还可以拿汽车模型,行车记录仪等超值好礼!戳此链接了解活动详情。获奖名单TOP5默默灬一苒橘子和思怡普通奶爸mars208(以上值友将获得Lynk&Co都市概念汽车模型*1+AutoBoteye行车记录仪*1)TOP6-8活动小小值| 450 评论27 收藏378查看详情

前一端,参加了大妈家的汽车征文活动,写了1篇,就是下面这篇了。

十代思域要去秒天秒地?还是算了吧,对我而言只是一辆带娃买菜出游的家用车小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言今年年初的时候,貌似是一个十代思域粉丝群的聊天截图在网上传播甚广,造就出了一个“秒天秒地秒空气”的梗,法拉域吗?我就纳了闷儿,作为一个十代思域车主,真心没觉得它能上天去mars208| 167 评论220 收藏228查看详情

多亏了值友们的捧场和小编的抬爱,我才有幸中奖。奖品是 Lynk&C o都市概念汽车模型和 AutoBot eye 行车记录仪,东西收到有段儿时间了,无奈年底单位太忙,拍完照后,一直没时间码字晒单。趁着元旦假期,把欠账补上(骗金币重新认识我的车,“相识01周年”征文奖品晒单—Lynk&Co都市概念汽车模型、AutoBot eye 行车记录仪 )。

开箱

奖品是从上海寄过来的,这才知道大妈的汽车业务是由上海分公司负责的。 下图中左侧盒子是Lynk&Co都市概念汽车模型,右侧的是AutoBot eye 行车记录仪(小狗布偶是我自己的)。

1、AutoBot eye 行车记录仪

先晒一下行车记录仪,这个行车记录仪不算是新品了,在大妈家也有相关的文章。开箱后,支架、车充、行车记录仪依次卡放在黑色的海绵中。我到手的这款是香槟金色,挺好看的。

主机及所有附件,产品还是精致,下面一个个简单说说。

智能车充,点烟器供电,12-24V输入,最大5V2.1A输出,车充头部有环状纹路的铝合金装饰,做工还不错。

双USB接口,可一路给行车记录仪供电,一路给数码装备充电。

行车记录仪的主体是边长为38mm的立方体,除去镜头和开关所在的面外,其余四面为铝合金。下面图中4个金属触点是和支架连接通讯和供电用的。

在主机侧面的TF储存卡插槽。主机上只有一个按键,位于机身背面。

可旋转支架,同主机联机的4个金属触点两侧还有金属卡扣,侧面是电源线接口。

合体~,颜值不错,非常小巧。

随机带的电源线和撬棒。线一端为USB接口,一端为Micro USB,长3.5米,从中控台点烟器再到前挡风后视镜附近长度是足够用了。

这款行车记录仪可通过手机下载APP进行智能连接。看这个小巧的外观,还是USB接口5V供电,初步计划把它装到我的小牛电动车上(现在太冷了,等天暖和再试)~~

2、Lynk&Co都市概念汽车模型

再看看这次奖品的主角——Lynk&Co都市概念汽车模型。这次征文的背景其实就是为领克01上市的一周年而做的。全新汽车的领克,在经过一年的市场检验,在质疑中人们对其的认识在逐渐改观。

我刚拿到这款模型的包装还是非常兴奋地,因为这个包装盒比较精美,同时入手非常的沉,让我对这个模型充满期待。通体黑色的盒子只在侧面简单印着Lynk&Co,以及01,盒子上还套着有些含义的涂鸦画。

内盒是从上掀开的,一张卡纸,车模被卡放在黑色的海绵中,车体还有一层纸包裹着,包装很用心。

卡纸上是对这款车身涂鸦画含义的介绍。图案的主体是柏林,也是领克01初次全球亮相的地方。

将每一处涂鸦所代表的柏林地标罗列出来,涂鸦的作者是柏林著名驻地涂鸦艺术家DXTR的作品。

车模半个车身上的都是柏林地标涂鸦图案,非常的有现代感。

额,说到这个模型,初见之时,我真惊了~~~这个就是车模~~黑疙瘩一个。好吧,概念车模、概念车模,玩的是概念重新认识我的车,“相识01周年”征文奖品晒单—Lynk&Co都市概念汽车模型、AutoBot eye 行车记录仪 ~~

在看看车底 ,没有任何细节重新认识我的车,“相识01周年”征文奖品晒单—Lynk&Co都市概念汽车模型、AutoBot eye 行车记录仪 ,后来才知道,这个车模是用树脂一体浇筑的,没错,它是实心的。

其实,这个车模让我想到车企在设计汽车外观时的泥塑环节,汽车泥型来确定汽车外形设计。

用泥刀,一点点的刮、削,逐渐将图纸上的汽车外形实体化,在进行精雕细琢,完善外形细节。

车模尺寸185(L)*78(W)*70(H)mm,缩放比例1:24。

算是将领克01外观神韵复现出来~

这样来看,不同于以往通过精准复现车身各个细节的传统汽车模型,而是将领克01的泥塑外观复刻出来,车身上再印着该车型首发地的地标涂鸦图案,确实非常有创意,值得收藏。这个车模还是很适合当做书桌摆件的。

最后

好了,先分享到这里了。多参加活动,薅大妈羊毛重新认识我的车,“相识01周年”征文奖品晒单—Lynk&Co都市概念汽车模型、AutoBot eye 行车记录仪

只要积极参加大妈家的各种活动,下个幸运的人可能就是你了重新认识我的车,“相识01周年”征文奖品晒单—Lynk&Co都市概念汽车模型、AutoBot eye 行车记录仪

喜欢我文章的朋友,欢迎关注我~

点赞、评论交流起来~

以上。