我的信用卡 篇一:小白向的信用卡指南----浦发篇

2019-01-26 18:09:07 65点赞 518收藏 110评论

写在最前:

一直在想,有没有写这篇文章的必要,写出来被人骂,傻子都知道啊,要你说。但是看了最近站里信用卡的文章,我觉得完全可以写一篇小白向的信用卡指南----浦发篇

尽可能的无脑,尽可能的高回报

我有个观点或者说感受,对于普通值友来说,排除那些有特别消费能力的大老板,可能真实的消费,一年下来也就几万这样。所以,我更多的觉得,应该找到一张卡,或者一家银行,能够让我们不需要考虑太多,无脑刷或者稍微投入一点,就能有不错的收益。

对于身处三线城市的我来说,可能闭上眼睛,认真想一下,小白向的信用卡指南----浦发篇

会最后选择浦发银行信用卡小白向的信用卡指南----浦发篇

玩卡推荐

事实上由于浦发的信用卡主题太多,开卡活动也太多,所以大体上分2类

一、先申高端卡:AE白金卡,VISA 御玺卡,万事达无价世界尊享卡。各家银行对于新户给的待遇都比老用户好,所以如果你还未持有浦发信用卡,我还是建议你先去碰瓷一下高端卡。资质尽可能的写高一点。开不开卡是一回事,先下卡,再考虑年费的问题。事实上,只要你能下卡,浦发的20万积分还是很容易获取的。因为LZ 并未持有高端卡,所以本文还是只讨论普通白金卡的玩法吧。

二、普通白金卡:如果申不下来高端卡,那么选一张普通白金卡吧。最近大火的浦发男人卡,就是一张妥妥的正收益的卡。收费版:680年费。加油单笔花1001,就可以每月返还80,共返还800,到这已经值回年费。然后还可以6选2,我选的是洗车+视频。都是刚需,白送的,为什么不要呢。当然还有前端时间很火的女人卡,权益也延期了,可以考虑一下。而且男人卡,女人卡,只要是人都能办,不分性别的。

如果你懒得跑去银行激活, 浦发银行经常会在各大商场摆摊办卡,然后跟商场合作,满减100什么的,完全可以去线下摆摊点办卡。

浦发可以说的有很多,讲真,我写着写着就害怕写的太长,没人看,看一半不看了。所以我尽量简单点。小白向的信用卡指南----浦发篇

玩法攻略

那么,为什么我要选浦发信用卡作为无脑刷呢?在我看来,目前国内的信用卡市场,浦发是第一梯队,下面可能隔好多梯队才能看到其他商业银行的踪影。怎么说呢,可能表达的不是很准确,浦发可能是唯一摆脱了,要么人傻钱多(例如平安的旅游白,光大白金卡的各种100-50当然,谁都喜欢简单粗暴的,但是亏欠的买卖做不长久啊)要么我就搞搞小活动,爱用不用的那种银行(比如华夏,民生 加油金都被砍了小白向的信用卡指南----浦发篇 )。

总结来说就是把信用卡玩出了花,持卡人开心,银行也开心的双赢局面。

由于浦发是合并信报的,所以你有再多的浦发卡,都只需要还款到一张上就行,且在征信报告上只显示一个账户。而且微信和支付宝都能实时查询账单,太方便了有没有。小白向的信用卡指南----浦发篇

(以下玩法只是我个人的见解,如有错误,请指正)

推荐持卡组合:普通白金卡(男人卡)+ 东航联名金卡

1. 东航联名金卡:刷免年费,这张卡是用来归集浦发红包开出来的积分的,以15:1的比例进入联名卡,可以1:1兑换东航积分,所以大老板们光开红包就能免费兑机票,就是这么来的。

2. 浦发男人卡:本来呢,刷哪张卡都无所谓,但是新出的浦发男人卡 妥妥的正收益卡片。消费达标领月票的活动,所以消费的时候选这种卡,无脑刷就是了。

对于未持高端卡的持卡人来说,刷哪张卡都差不多,因为浦发真的不是指望普通消费带来收益的,

(丑陋的图小白向的信用卡指南----浦发篇

小白向的信用卡指南----浦发篇

1. 5倍积分。男人卡下卡以后,5倍积分,20元/月,一年240.加油返现+一年的视频会员,相当于白送一个5倍积分吧。如果你对积分有需求,比如江浙沪地区,17500积分一杯星巴克,5倍积分后消费3500换一杯35的星巴克,100:1的返现比例,相当高了,正常浦发积分的兑现价值1万分,7块钱,5倍过后,285:1 属于平均水平。反正我是换星巴克。

2. 开红包 。 浦发目前是10.01,20.01,30.01,50.01,100.01 以上消费累计大红包,一个挡位一个,然后再任意消费一笔,可以参加 一刷到底的游戏,也可以累计大红包,限5次机会。所以我现在消费基本都用浦发。然后达到条件的情况下,5次0.01 消费(包括但不限于 支付宝微信的公益捐款,交电费,加油卡等等)合理的安排消费,可以保证我能拿到8个以上的大红包每天,然后8个大红包可以在每天早上的10点开指定里程包(我只开里程包)然后进入里程银行将积分兑换至自己的东航账号里)如果有剩余的包可以攒起来等放水的时候开20包。

3. 分享机器人。 浦发开出来的红包可以分享给自己,然后收藏,然后再找到这些分享机器人,分享出去,机器人会同样发红包给你。请不要每天都开满15个分享包,会进黑屋。事实上我很少用机器人,因为大包都开了8包指定里程包了。8包分享也没多少分。

4. 签到+小浦聆听 ,浦发信用卡APP,首页有签到,然后搜索框搜索小铺聆听,类似于反馈窗口,而且浦发的确在用心的聆听用户的心声,最关键的是会送积分,然后可以选择积分进入指定卡片

使用感受

事实上浦发的玩法有很多,竞猜啊,多倍积分啊,各种的活动啊。无脑的,烧脑的,应有尽有。值得买一搜浦发出来好多。

比如我前段时间中了 美的空气炸锅

值无不言 篇一:浦发空气炸锅 开箱晒单评测如果说让我凭自己的良心选一家最爱的银行,我会毫不犹豫的选浦发,因为他的活动太多而且针对普通持卡人也很厚道。但是我同时也恨浦发,下卡2年,额度一直3W,临时都没有。简单来说就是,我中奖了。如果你问我1399买个空气炸锅,买不买?什么?1399买空气炸锅?就是399我也要考察一年半载再决定啊。那免费的呢RoBin韩| 3 评论12 收藏6查看详情

我刚才回头看了下文章,全是大段大段的白话,没图,很枯燥。那个脑图还是我自己画了半小时搞出来的。所以希望大家有点耐心

浦发是我这半年来使用次数最多的卡了。而浦发的用心之处在于他正努力的把持卡人的需求变成无尽的可能。所以无论是大老板或者是小白,都可以轻松玩转浦发信用卡。

怎么样,上面总了3点玩法,配合脑图简单易懂,什么都别问,该刷卡的时候就刷卡。

无脑,省事,高回报。

最后,个人有个人的用法,玩法,希望大家轻喷。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 每天都能刷八次,基本不可能,没鸡别玩

前面5次 10+,20+,30+,50+,100+ 我基本每天买E卡,还有中午吃饭的食堂 一次101的冲,还有电费10+的交。至于后面的0.01 每天捐款就行了。我还真不用鸡就够了。再说了,也没说要每天都刷,只是最适合刚需无脑而已。

天天买e卡用的完?

• 怎么知道最近浦发线下办卡活动呀?还是只能随缘

去你们那人流多的商场看看呢。我们这常年浦发,广发。 [得意]

• 所以 作者是交了年费了。5倍积分,每月20元 是啥?

男人卡收费版 680的年费,但是加油1001,可以返回800,相当于赚120.然后是可以花20元每月开一个支付宝和微信支付的 5倍积分。用男人卡的收费版,相当于浦发把这个钱又返给你了。

想知道是所有浦发卡都有这个五倍积分吗 只有一张前几年的加速白 不知道能不能参加

• 没有20元购买支付宝微信5倍积分权益

直接普大喜奔APP ,搜玩转积分

• 刚百度了下。没有高端卡的话,似乎浦发积分用处不大了?
    一线房贷 干的我消费降到冰点,开销似乎也没多少了

老哥,你好好看看我的帖子。我这个文章的意思 其实是说浦发是最适合无脑刷的信用卡。当然 个人消费习惯不同,肯定侧重点不同的。

哈哈。我也只是想 补充下。没高端卡的话,20元 开不开值得商榷。

• 问个问题,江浙沪之外发卡的浦发加速积分卡,为何在杭州星巴克不能换?

是17500 不让兑换?应该是浦发识别到不是本地的卡吧,这个还是要打浦发客服咨询

17500兑换不了,这个江浙沪活动还必须是本地卡啊?

• 一月份好不容易找了个没浦发卡的朋友推荐办了这个男性主题卡加油用,想着推荐新用户还能抽个奖啥的,然而我忘了报名了,推荐新用户我竟然忘了报名 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 不过回头想想报了名也抽不中,抽奖这东西是从来没抽到过的 [吐血] [吐血] [吐血]

[喜极而泣] 你也是好样的,另外 谢谢打赏。

• 分享机器人不懂怎么玩

爱卡爱羊毛,有教程的

• 就是不知道男人卡明年活动怎么样,先主刷广发diy了 [锁眉]

其实这个卡是弥补浦发没有加油类卡的空白的,而且定制权益非常棒。我现在主刷这个卡了。拿大红包加参加活动

我也是加油洗车腾讯视频会员,主要看中权益,明年报销权益没了的话就准备销卡 [皱眉]

• 中行小白金额度12.5W,广发小白金7.5W,斗胆申请AE白多次被拒,好奇自己在浦发究竟是个什么征信,开了个瑞幸联名,给了个3W额度 [哭泣] 自此深知浦发的猴性…

我经典白10w广发21w照旧无限拒

我也是浦发3万 [喜极而泣] ,万年不提。猴子就是猴子啊。

• 交行沃尔玛卡也不错哦

恩。10万积分兑972刷卡金,的确不错。可以我们这没有沃尔玛 [喜极而泣] [喜极而泣]

可以下卡的话就办理呀,到时候打电话给客服说当地没沃尔玛换成钱就好了。

• 想问一下,是不是直接刷东航那张金卡,是没有APP红包的?

有啊,我之前男人卡没下来的时候,一直刷的是东航金。有红包的

还想问一下,红包开出来的积分是延时到账吗?那如果是东航联名卡,开出来的积分是怎么算?看说明里面是说按联名卡规则直接折算成东航积分?

• 想问一下最近浦发出了一张蚂蚁庄园爱心信用卡,支付宝消费两倍积分叠加五倍积分,值得入吗

老哥,应该不叠加吧,如果你亲测叠加那是非常值得入的。

刚看了一下,新用户开卡支付宝消费是三倍积分,然后在一大堆文字后面写了句同享,显示是叠加后上限是每月30000

• 红包开出来的积分怎么进入联名卡?不懂!

微信-浦发信用卡--小浦福利--红包---我的红包---已打开红包,底部详情点开,自己设

• 5次0.01是什么活动?

之前得一刷到底活动,现在活动已经结束啦。

哦,那积分换里程一年最多只能换30000里程吗?

• 请问送的月票是只能分享给别人么?

不是啊,自己领啊,领完了可以再分享给别人哦

好的,多谢,昨天半夜申请,今天早上就审核通过了。。。这效率,也是没谁了

• 浙江的星巴克会延期吗,上次公告好像到2月底结束了

1积分的应该停了,17500的 没续呢,据说会续,现在什么都说不准了,银行大砍权益的时代,

• 补充一点吧,浦发的信用卡是唯一学生信用卡有双币功能的,学生党海淘的好选择 [惊喜] 就是日常活动少了很多,毕竟是普卡

浦发现在学生卡基本停了。学生卡海淘可以办民生的套卡

我的青春卡大学申请的,现在工作3年了根本不给我提额度,是因为我没提交过自己工作信息吗?

• 招行young卡感觉毕业了,不知道该换什么

• 泼死鸡鸭,不然是什么鸡 [皱眉] [皱眉]