每个月200的羊毛,也太轻松了吧!

2019-07-30 16:32:02 20点赞 166收藏 35评论

前言的前言

哈哈,中了李佳奇的毒,各种声音在脑海里晃荡,所以标题浮夸了点,见谅啊。每个月200的羊毛,也太轻松了吧!

恭喜张大妈上市,大妈好,我们才能好嘛。每个月200的羊毛,也太轻松了吧!

前言

大家好,我是没什么产量的萌新生活家,哈哈

手把手教你抢猫眼一折电影票首先说明:我为了这篇文章,放弃了本该稳稳到手的一折优惠,就是希望截图给大家做教程,所以请大家多多打赏金币给我。万分感谢活动简介即日起至2019年5月13日每周一10点起,在猫眼APP购买电影票,选择“云闪付”并使用工行银联借记卡付款,可享1折优惠,封顶优惠50元。名额有限,先到先得。移动端:工商银行RoBin韩| 1k 评论613 收藏6k查看详情值无不言 篇一:3月支付宝羊腿食用指南说在最前本人本着分享(当然也为了金币)的原则,分享一些我觉得值得去薅的羊毛,例如之前分享了工行的猫眼一折,得到了大家的肯定,非常高兴,所以这篇支付宝的隐藏羊腿攻略,也希望得到大家的大力支持。站里有大神Kim分享了京东的一些羊毛,以前我也会薅一点,但是真心感觉现在是费力的同时,羊毛收益大大下降,一点都RoBin韩| 391 评论233 收藏2k查看详情

也许大家不认识我,但是,上面帖子,你一定会有印象吧,不夸张的说,照上面2个帖子,我薅了800毛,不知道你薅了多少。 是不是比某位大神一月3000京豆厉害每个月200的羊毛,也太轻松了吧! (开个玩笑,感谢大神分享)

那么

每个月200的羊毛,轻松又省事。快来了解一下吧。

本文不涉及 招商和光大,平安的羊毛,因为我们这地方小,没这3家。

1、华夏银行----2杯星巴克

华夏银行在信用卡界算是小众了,也正是这样,所以羊毛才能不用抢哈。

今天的华夏就是昨日的中信啊,且薅且珍惜。

达标条件:每月3笔288以上消费(支付宝就行),可兑换一杯大杯的星巴克,每月限兑2杯

35一杯的话,2杯70 ,周末看个电影两杯星巴克正好。

每个月200的羊毛,也太轻松了吧!

哪吒真好看!哪吒真好看!哪吒真好看!哪吒真好看!哪吒真好看!哪吒真好看!

2、浦发银行----30元盒马/全家

浦发啊,浦发,今年上半年我还写过一个无脑刷的帖子,推荐刷浦发,现在嘛,已经凉了。

所以没有高端卡的我,加办了浦发新出的男人卡,

每月消费3笔,然后总金额大于80,就为了薅一个男人卡的20日月票权益。

30元的盒马或者全家券

3、中信银行----30元必胜客

招牌的9积分,已经改版,所以现在,每天任意消费一笔(微信公益捐款也行),T+2 得到一个9积分,现在是僧多粥少,所以我抢那个必胜客,不凑那热闹,抢星巴克。

30的必胜客或者星巴克

4、兴业银行----60元屈臣氏/70元迪卡侬

兴业银行 每个月26日----下个月25日,消费6笔大于100,次月可以6666+6积分兑换30元礼品2份。

60的屈臣氏或者70的迪卡侬

5、江苏银行---京东/苏宁每周减5

我滴家,在江苏。。。。

京东和苏宁 每周满5.01-5,到8月底结束。

然后我就苏宁冲话费,京东不能冲话费我就买调味料,配合plus免运费 ,更佳!

10元不用抢。

70+30+30+60+10=200

算起来正好200,是不是很轻松呢,我只是普通的一名值友,不会像其他专讲信用卡的号一样,讲解各种信用卡的权益,最后都是推荐你办pos机。每个月200的羊毛,也太轻松了吧! 适合自己的才是最好的。

对于我来说,我希望每花一笔钱,都能有最高回报。所以我经常在付钱的时候犹豫,该用哪张卡付呢,

现在,根据我的攻略,大金额,小金额的日常消费都满足了,刷卡再也不迷茫了。

最后:希望各位一如既往的支持我,下篇帖子会很快和大家见面的

点赞,收藏,打赏一波哦,欢迎各位指正讨论哈。

• 你说的这些不是轻轻松松的而且都要花钱

对啊,最后说了,是根据自己的消费选择合适的活动参加,除了华夏是3笔299,其他都是几十就能参加的啊,中信的9分钱就行。。。

中信9天每天1分么?这样不会进黑屋咩 [观察]

• 感觉全世界的银行都要申卡才行……

薅羊毛也是需要精力的,量力而为最好。

• 很6666666阿 不过中信真的是难抢

中信的抢必胜客就行,现在必胜客25收,星巴克29收,差不了几块钱,别烦那个神了。。

请问在哪里出?

• 华夏,星巴克又有了?

嗯 ,到9月底结束,应该会续的,活动蛮好的。

• 请问交通银行没啥福利吗

开始我就交通银行一张卡,然后一直不涨额度就销了,交通跟广发本地活动多一点吧。

• 华夏小白卡被拒了,中信、华夏那种可以口碑买券次月退即可

华夏有个闪付卡,下卡门槛低,可以尝试下,最好隔三个月。再申请

• 所以,还是信用卡推荐软文,毕竟,这些东西在满足消费达标后,还需要抢,需要抢,需要抢(这是怎样一个不屈不挠,感受挫败感的过程)

好一个信用卡推荐软文。。。。。是上面这些银行都要给我钱么。

几十块几百块钱消费就能换的东西,不抢还轮得到你?

• 有没有算过 薅羊毛上消费成本是多少

就第一个 华夏 要消费6笔288,还有兴业6笔100。

可能已超过大部分羊毛玩家的月消费。

• 早几年我也是为了撸羊毛,办了20多张信用卡,每次消费都感觉赚到了,渐渐地发现有些消费完全是为了撸羊毛才去消费的,原本可能并不会去消费的,所以路不能跑偏,当然你是真正需要消费的,那就没问题。

• 掐指一算,这些银行本地一个都没

• 自己搭进去的那部分算了吗? 真要算撸的话也是是购买可以变现的商品,然后白赚积分和返现。

看看那些大神们的文 都是按能撸到最大羊毛的顶格消费模式 [尴尬] 作者显然是比较真实的消费了

• 浦发那个活动期到9月底
    有几个对刷的门槛有要求的有点难,中信那个才是真没什么门槛了

• 除了浦发,其他银行本地都没有…… [皱眉]

• 首先你的所在地要有这些银行,其次要能下卡

这个就过分了啊,这几个银行除了华夏,江苏其他的基本算信用卡比较普遍的银行了吧

• 自从中行五倍积分后就只刷中行了,周末两杯星巴克,懒得费心了 [深思]

• 开这么多卡,要命

• 差得不是星巴克那杯咖啡,差的是喝那杯咖啡的时间啊,不说了,送砖车来了,还得搬砖去了