200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

2019-02-23 13:30:00 6点赞 51收藏 10评论

作为一个懒人,整天的工作都要对着电脑,再加上平时洗脸,完全还是停留在手动模式阶段,有时候洗面奶的步骤也省掉了,导致我的皮肤越来越差,总是长一些痘痘,最近这段时间反省了一下,去皮肤护理中心做了几次皮肤清洁,感觉皮肤好了很多,回来后又查了好多护肤攻略,发现我竟然洗脸没洗对,买洁面仪就变成了我目前最重要的事,对于洁面仪的作用原理,各种宣传也是说得天花乱坠,什么「声波」、「离子」,感觉很厉害,却也没有讲清楚。而且价格有千元以上的日本ReFa,也有比较便宜的300左右的些牌子,最后我从网易严选买了这款硅胶刷毛双头电动洁面仪。

电动硅胶刷毛双头洁面仪239元网易严选去购买

产品展示

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼白色的包装,简单干净。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼抽拉式,拉开以后是黑色的包装,黑白对比强烈,很精致。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼打开后,最上面有说明书,可以按照上面的步骤使用。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼白色的机身,配了双头替换,1种是硅胶,1种是毛刷,USB充电线。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼毛刷配了一个保护盖是镂空网孔式,可以通风,防止细菌的滋生。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼硅胶毛刷颗粒较细小,温和清洁,可谓薄皮敏感肌肤之友。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼毛刷直径0.05mm,刷头比较绵密,像海绵一样,非常温和。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼可立式设计,使用完后可以放在那直接晾干。

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼白色灯光是标准清洁模式,适用于早晨或者淡妆清洁

200RMB国产洁面仪好用到爆,完全不给大牌留活路啊!

▼蓝色灯光是深层清洁模式,适用于晚上或者卸妆后清洁

洁面仪使用方法

1. 涂抹洁面乳:

卸妆后,打湿脸部,在手上或者起泡网上摩擦洁面乳起泡后,均匀的涂在脸上

2. 清洁脸部:

开启洁面仪(根据肌肤状况进行选择),沿着面部轮廓清洁脸颊、额头、鼻子及眼睛以下部位。

3. 清洁顺序:

下巴—脸颊—额头—鼻子—眼睛以下部位

4. 完成清洁:

冲洗并擦干面部。请继续使用后续护肤步骤。

使用感受

真的有必要用洁面仪吗?

洁面仪作用在于清洁手动难以洗掉的老废角质、粉刺、油脂等脏东西,对清洁皮肤本身是有帮助的。💡然鹅,我们并不能寄希望于洁面仪能包治百病,像是皮肤出油、痘痘等形成原因比较复杂,还是需要追根溯源对症下药,护肤的正常程序是不能省啊,卸妆还是要靠卸妆产品。

总结来说这款洁面仪用起来还是很享受的~感觉自己在给肌肤做SPA。坚持使用,它还可以帮助打开毛孔,把洗面奶中的氨基酸、玻尿酸、酵母提取物通过震动按摩导入其中,用了它,以后你的每一次洗脸都是在做皮肤保养。按摩的时候声波微震动也会360无死角地帮你推出毛孔中的脏东西,赶走化妆残留,减少脸部油光和角质层过厚,用完之后护肤品吸收效果真的会杠杠哒。而且这个价格真的很实惠,当然在使用完要保持卫生,清洗干净,需要通风,防止细菌积聚越洗越脏。最后希望大家好好洗脸,做一个皮肤水当当,粉嫩嫩的小仙女!

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪