给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

2019-06-30 23:30:00 4点赞 13收藏 7评论

今年刚刚买了相机,然后残酷的现实就是今年不能像去年一样浪了,出去玩的次数屈指可数了!我热爱旅游、热爱拍照,然而残酷的现实就是这样,买相机之前就被安利了,江南多雨潮湿,应该买个防潮箱,毕竟辛辛苦苦攒了好几个月的钱,万一因为一个霉斑,多影响心情!于是乎,就动了买个防潮箱的想法!说买就买!那么买之前我特意去搜了一下防潮箱!

各种各样的陷入了选择困难综合症。各种各样的陷入了选择困难综合症。

后来研究了一下,最普通的是需要放干燥卡的,不需要插电,但是需要定期拿出来!

这个是电子版的,还可以再利用,还有一种就是最普通的我们吃东西里面给带的干燥剂。不过那种显得有点Lou这个是电子版的,还可以再利用,还有一种就是最普通的我们吃东西里面给带的干燥剂。不过那种显得有点Lou

我怕麻烦直接选了插电的,功率低,只有5瓦,即使一直开着,也不是很浪费.来先看下我家的书柜吧,简直就是量身定做。防潮箱的尺寸有很多种,所以我就选择了一个适合我家这个书架的!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

最后选择了30L尺寸的,因为比较适合我现在的情况,55 1.8套机刚好够用,又不会显得特别小!最后选择了30L尺寸的,因为比较适合我现在的情况,55 1.8套机刚好够用,又不会显得特别小!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

还是很漂亮的!对了外箱长是42cm.宽是38cm.高53cm~!还是很漂亮的!对了外箱长是42cm.宽是38cm.高53cm~!

大慈溪生产的!大慈溪生产的!

零件也太简单了,不过还需要啥呢,该装的都给你装好了!零件也太简单了,不过还需要啥呢,该装的都给你装好了!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

说明书很简单,基本是无脑操作!说明书很简单,基本是无脑操作!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

脚垫有点硬,档次不是很好,其他还是很OK的脚垫有点硬,档次不是很好,其他还是很OK的

刚开机,湿度有百分之71,还是很潮湿的!刚开机,湿度有百分之71,还是很潮湿的!

机箱自带光源的,不过亮度一般!工作原理就是加热干燥卡,一直恒温恒湿!不过恒温我感觉够呛,恒湿基本可以保证,有间隔条的设计可以根据自己的需要来调整层板高度!机箱自带光源的,不过亮度一般!工作原理就是加热干燥卡,一直恒温恒湿!不过恒温我感觉够呛,恒湿基本可以保证,有间隔条的设计可以根据自己的需要来调整层板高度!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

来感受一下整体的效果吧!~来感受一下整体的效果吧!~

这个是参考的湿度值,在这个范围更好的保护电子产品!这个是参考的湿度值,在这个范围更好的保护电子产品!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

用下来的感受,降湿度的速度还是可以的,打开了大概40分钟从71降到55.几乎没有声音,我是没有听到声音!所以我相信保护相机应该没太大问题!

样子还是很不错的,但是价格呢还是有点小贵的,不过这个牌子,还是挺有名气的,我相信质量应该没问题!提供了五年的质保,希望不要在中途罢工,买这个东西,要结合家里的尺寸量力而行,我这个尺寸选的还是可以的,刚刚好够用,最多可以放两台相机,但是一般家里都是有一台相机若干镜头,所以放一机三头还是符合他的尺寸的,好了努力加油,攒钱换个变焦的大师头!