给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

2019-06-30 23:30:00 4点赞 13收藏 7评论

购买理由

今年刚刚买了相机,然后残酷的现实就是今年不能像去年一样浪了,出去玩的次数屈指可数了!我热爱旅游、热爱拍照,然而残酷的现实就是这样,买相机之前就被安利了,江南多雨潮湿,应该买个防潮箱,毕竟辛辛苦苦攒了好几个月的钱,万一因为一个霉斑,多影响心情!于是乎,就动了买个防潮箱的想法!说买就买!那么买之前我特意去搜了一下防潮箱!

各种各样的陷入了选择困难综合症。各种各样的陷入了选择困难综合症。

后来研究了一下,最普通的是需要放干燥卡的,不需要插电,但是需要定期拿出来!

这个是电子版的,还可以再利用,还有一种就是最普通的我们吃东西里面给带的干燥剂。不过那种显得有点Lou这个是电子版的,还可以再利用,还有一种就是最普通的我们吃东西里面给带的干燥剂。不过那种显得有点Lou

我怕麻烦直接选了插电的,功率低,只有5瓦,即使一直开着,也不是很浪费.来先看下我家的书柜吧,简直就是量身定做。防潮箱的尺寸有很多种,所以我就选择了一个适合我家这个书架的!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

最后选择了30L尺寸的,因为比较适合我现在的情况,55 1.8套机刚好够用,又不会显得特别小!最后选择了30L尺寸的,因为比较适合我现在的情况,55 1.8套机刚好够用,又不会显得特别小!

外观展示

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

还是很漂亮的!对了外箱长是42cm.宽是38cm.高53cm~!还是很漂亮的!对了外箱长是42cm.宽是38cm.高53cm~!

大慈溪生产的!大慈溪生产的!

零件也太简单了,不过还需要啥呢,该装的都给你装好了!零件也太简单了,不过还需要啥呢,该装的都给你装好了!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

说明书很简单,基本是无脑操作!说明书很简单,基本是无脑操作!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

脚垫有点硬,档次不是很好,其他还是很OK的脚垫有点硬,档次不是很好,其他还是很OK的

刚开机,湿度有百分之71,还是很潮湿的!刚开机,湿度有百分之71,还是很潮湿的!

机箱自带光源的,不过亮度一般!工作原理就是加热干燥卡,一直恒温恒湿!不过恒温我感觉够呛,恒湿基本可以保证,有间隔条的设计可以根据自己的需要来调整层板高度!机箱自带光源的,不过亮度一般!工作原理就是加热干燥卡,一直恒温恒湿!不过恒温我感觉够呛,恒湿基本可以保证,有间隔条的设计可以根据自己的需要来调整层板高度!

给爱机找个窝—锐玛防潮箱开箱

来感受一下整体的效果吧!~来感受一下整体的效果吧!~

这个是参考的湿度值,在这个范围更好的保护电子产品!这个是参考的湿度值,在这个范围更好的保护电子产品!

使用感受

用下来的感受,降湿度的速度还是可以的,打开了大概40分钟从71降到55.几乎没有声音,我是没有听到声音!所以我相信保护相机应该没太大问题!

样子还是很不错的,但是价格呢还是有点小贵的,不过这个牌子,还是挺有名气的,我相信质量应该没问题!提供了五年的质保,希望不要在中途罢工,买这个东西,要结合家里的尺寸量力而行,我这个尺寸选的还是可以的,刚刚好够用,最多可以放两台相机,但是一般家里都是有一台相机若干镜头,所以放一机三头还是符合他的尺寸的,好了努力加油,攒钱换个变焦的大师头!

EIRMAI 锐玛 单反相机防潮箱摄影器材箱干燥箱

EIRMAI 锐玛 单反相机防潮箱摄影器材箱干燥箱

EIRMAI 锐玛 MRD-30S 相机防潮箱 典雅黑

EIRMAI 锐玛 MRD-30S 相机防潮箱 典雅黑

锐玛 单反相机防潮柜摄影器材大号干燥箱镜头防潮收纳箱电子防潮箱

EIRMAI 锐玛 R15 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R15 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R25 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R25 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R20 单反相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R20 单反相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R22 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R22 相机防潮箱

EIRMAI 锐玛 R11 升级款 摄影防潮箱 250mm*190mm*200mm 9L 酷黑色

EIRMAI 锐玛 YA80 LED迷你柔光箱 80cm

ABmcdc 爱保 AP-30EX 电子防潮箱 30L

ABmcdc 爱保 AP-30EX 电子防潮箱 30L

JJC SD卡盒 CF卡收纳盒 内存卡/存储卡/储存卡卡包

JJC SD卡盒 CF卡收纳盒 内存卡/存储卡/储存卡卡包

KYOTSU 景胜 佳能尼康单反相机收纳包内胆包单反相机+24-70 M3 中号

JJC 适用索尼A7R4 A7R3 A7M3眼罩

JJC 适用索尼A7R4 A7R3 A7M3眼罩