"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱

2019-06-29 08:30:00 12点赞 5收藏 23评论

创作立场声明:自费购买,字丑勿喷,感恩~

购买理由

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 618期间看到站内推这款笔!>,券后才8块钱,就先扔购物车了,后来天猫616红包开奖结果就给了两块钱(天猫太抠搜了);

然后616零点给领导买面膜的时候顺便就把钢笔一块下单了,用了红包还有花呗支付减几块钱,算是白嫖一支钢笔"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱

当然购买更多的原因是好奇心作祟,看这些“大牌”出的钢笔怎么样。

外观展示

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 快递包的挺严实的,厚厚的泡沫纸,打开就只有下面这货

梦特娇梦特娇

产地:上海产地:上海

普通纸盒包装,里面有个硬纸板固定了一下。

盒内物品盒内物品

使用说明上是中英双语的使用保养之类的说明。

品牌介绍品牌介绍

还有品牌简介,可以看出2004年梦特娇发展了书写工具,但是感觉这个品牌的书写工具见的不多,不知道这种产品算不算品牌“周边”? 类似的还有花花公子

钢笔钢笔

看钢笔本身,很简单,几乎全透明,除了上墨器和笔夹笔环的材料不同,还有笔尖。

笔环出有montagut的刻字

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 笔尖更是简洁,只有一个EF字样,看起来极为廉价。"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 大道至简么。

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱

可以看出笔帽处没有任何防漏措施,橡胶圈之类的也没有,让我不由得担心放几天会不会干墨。

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱

上墨器出也有印一朵小花的logo。拍不太出来。上墨器里面有小弹簧,方便墨水流动,这点还是要给好评的。

另外发现笔帽顶部的形状也是logo小花的形状

整支笔很简单,外观上几乎全透明,配合金色点缀还是挺好看的。只是感觉笔尖太单调了。

使用感受

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 这个价位的钢笔我们能对它有什么要求呢。不刮纸就好了。

上的墨是诗色的竹林,很普通的墨水。

书写觉得还可以接受,稍微有点涩涩的感觉,但是不刮纸,出墨均匀,EF的尖不算太细,和日系F尖差不多,日常爬格子足够用

渣字轻喷渣字轻喷

在8mm横线纸上书写效果,其实字迹还算细了。

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男女书写办公套装礼盒 睿智系列 黑丽雅金夹钢笔0.5mm/特细笔0.38mm/签字笔0.5mm129元京东去购买

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 其实这类笔我觉得能用就行,也没啥大的缺陷,外观也挺好看,书写嘛也还对得起价格(8块)。至于密闭性,最近几天我的使用情况来看,一两天内是不会干的,但是时间久了就不太好说了,感觉更适合学生党使用,彩墨党也可以考虑一下。

"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱 如果你觉得文章对你有所帮助欢迎点赞收藏打赏~比心"高端"品牌钢笔 ——梦特娇钢笔开箱

文中提及商品:

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 礼遇系列 M301 红色 0.5mm 单支装

MONTAGUT 梦特娇 法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔 睿智 黑色金夹

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 洛萨特系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 洛萨特系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 睿智系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 睿智系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 永恒系列 黑丽雅浮雕银夹 0.5mm+1.0mm 双笔尖礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 办公钢笔套装 (黑丽雅金夹、钢笔0.5+签字笔0.5)

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 MINI系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 MINI系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 巴黎钉纹系列 星光银 0.5mm 单支装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 木匠系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 木匠系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦幻系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦幻系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦想系列 M912S2

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦想系列 M912S2

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男女时尚书写墨水套装送礼办公用 超越双笔头系列 红丽雅金夹钢笔+大美工笔头

法国梦特娇(MONTAGUT)永恒套装 黑丽雅金雕笔帽办公商务书写礼品送礼套装 钢笔+美工笔头墨水套装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 M801系列 蓝丽雅金夹 0.5mm 单支装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 黑磨砂金夹 0.5mm 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 口红联名款 钢笔 口红 F尖 礼盒装