值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

2018-11-25 17:17:20 8点赞 6收藏 3评论

其实很早就看到了申请领取“全球限量达人专属定制勋章”的消息,一直在加班加班中没时间发原创迟迟没有满足要求,所以错过了第一波。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏78查看详情

这次终于拿到了,包装为黑色纸质包装盒,印制亮红色文字和和勋章的样子。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

侧面的图案很像是火漆印,火漆印也是一件很想要的什么值得买周边,就是不知道现在怎么才可以获得。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

打开包装后,勋章被放置在一个透明的盒子中。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

把透明亚克力展示盒从包装中拿出,可以看到在盒子前方有“值”字样。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

抽开抽拉式的展示盒顶盖,勋章被牢牢固定在类似月球表面的底座上,同时旁边有个金属柄的小旗子,旗子是一张贴纸对折做成的,质感稍微逊色一些。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

小旗子上同样有着大大的“值”字样,插在勋章旁边让我突然想到一句话“我来,我见,我征服。”

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

其实勋章和展示盒都算不上精致,而作为一个边缘生活家,勋章上也没有ID,不过拿在手中还是蛮兴奋的,因为蛮好看的,更是一种心意。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

把勋章底座从亚克力展示盒中取出,还有一张值得见证小卡片(其实是薄薄的纸片)。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

取下勋章,放在掌中,纹理清晰,着色也蛮好的,不过么实在是没有佩戴的勇气,希望下次是个冰箱贴之类的小东西,感觉会更棒的。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

晒单到这基本就结束了,我从接触什么值得买以来,买了很多次价格特别合适的商品,薅了很多的羊毛,也申请成功过多次众测,更是通过值友群认识了很多朋友,感恩,希望什么值得买越来越好