值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

2018-11-25 17:17:20 8点赞 6收藏 3评论

其实很早就看到了申请领取“全球限量达人专属定制勋章”的消息,一直在加班加班中没时间发原创迟迟没有满足要求,所以错过了第一波。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏78查看详情

这次终于拿到了,包装为黑色纸质包装盒,印制亮红色文字和和勋章的样子。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

侧面的图案很像是火漆印,火漆印也是一件很想要的什么值得买周边,就是不知道现在怎么才可以获得。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

打开包装后,勋章被放置在一个透明的盒子中。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

把透明亚克力展示盒从包装中拿出,可以看到在盒子前方有“值”字样。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

抽开抽拉式的展示盒顶盖,勋章被牢牢固定在类似月球表面的底座上,同时旁边有个金属柄的小旗子,旗子是一张贴纸对折做成的,质感稍微逊色一些。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

小旗子上同样有着大大的“值”字样,插在勋章旁边让我突然想到一句话“我来,我见,我征服。”

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

其实勋章和展示盒都算不上精致,而作为一个边缘生活家,勋章上也没有ID,不过拿在手中还是蛮兴奋的,因为蛮好看的,更是一种心意。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

把勋章底座从亚克力展示盒中取出,还有一张值得见证小卡片(其实是薄薄的纸片)。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

取下勋章,放在掌中,纹理清晰,着色也蛮好的,不过么实在是没有佩戴的勇气,希望下次是个冰箱贴之类的小东西,感觉会更棒的。

值友充值— “什么值得买”全球限量达人定制勋章开箱

晒单到这基本就结束了,我从接触什么值得买以来,买了很多次价格特别合适的商品,薅了很多的羊毛,也申请成功过多次众测,更是通过值友群认识了很多朋友,感恩,希望什么值得买越来越好

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

DAKA ART 大咖艺术 小米有品 梵高名作复刻版画-星空

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

• [喜极而泣] 我的盒子寄过来时散架了

• 值友群是只有生活家可以加入么 如果不是能告诉下怎么加么 哈哈哈哈

• 宣布联动鬼灭:好耶!阴阳师牛*!
    联动官宣春节档:阴阳师是一款我的问题!
    炭炭白送,祢豆子低保:阴我问!阴我问!
    没有新式神:……啊这
    皮肤不能用:?
    体服超模羁绊技,定制勋章,抠搜活动奖励,对弈