2019-02-27 15:09:59 13点赞 18收藏 36评论

第一次写,还是手机上编辑的,大家凑乎的看看!

本来家有个rw30

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀干湿两剃全身水洗双刀头ES-RW30-S209元浮动双刀头剃须刀,更贴合皮肤,快速清理胡须不残留京东去购买

用7年了,是我体验过最好的体恤刀了esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831,(可能是比较适合我把,本人胡须不算太多,有点硬,有一点连鬓胡),至今仍然好用,可以说是我的主力剃须工具,有小剃头,偶尔可以修修鬓角。所以对松下体恤刀好感颇多…esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831

这次购买这个电池款的,主要是为了出差方便。本来一直看的京东自营89的383

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀干湿两剃全身水洗ESB383-S89元京东去购买

常年这个价,于是就在淘宝看了下,偶尔看到了3831K,比同款的便宜24,就下单试试,虽然知道某宝怕假,谁让人便宜啊(囊中羞涩)esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831

废话就这么多吧,下面看看实物吧esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831

开箱

没有防震没有防震

送电池送电池

包装盒没有封条包装盒没有封条

这里说一下我用了7年的RW30是实体店199购入,当时我有封条的

这个盒子的纸质真不像是正品这个盒子的纸质真不像是正品

生产日期生产日期

盒子的纸质让我感觉是仿品esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831,上一个盒子我记得内测是光滑的白色,不过价格便宜,能用就行,不管那么多了!继续看图

全套全套

装电池装电池

看好正负极看好正负极

这个设计不错这个设计不错

刀网有编号刀网有编号

这个编号是什么意思,大神求解,一会百度一下esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831

刀头刀头

刀网拆卸按钮刀网拆卸按钮

我暴力拆下刀网才看到这个按钮,赶紧看看没坏吧esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831

小刷子小刷子

这刷子台袖珍了,差点没发现呢esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831,到此晒单结束。没有看过京东自营的383,所以也不好说这个是真是假,但愿和卖家说的就是颜色不同而已。马上试了一下,也确实没有我7年的RW30刮的干净,有点小失望但也不意外,毕竟价钱差一辈多,作为备用也还可以!

好了,作为值友的处女文到此结束!✘✘没毕业,水平有限,值友们凑胡看,意思表达不到之处还望赐教esb383-s松下剃须刀退而求其次的体验—松下电动剃须刀ES3831

• 买了,用了,后悔了,不用力吧,刮不干净,用力吧,刮的肉疼,松下的剃须刀建议至少三刀头吧!

两刀的就RW30,你可以试试 [龇牙]

• 同款用了9年了,质量真的没得说

小日本的东西质量看来还是可以的 [龇牙]

• 几十块,销量又不高,没啥仿冒的价值吧。同款服役中,没看出啥区别来。

这样子啊,那就放心了 [装大款]

• 我好像5年前79元买的同款,一直放在车里,刮不干净,只能应急时候用一下。。不过这个剃须刀超级省电,我平时用的少,好像买来用了好几年都没换过电池,后来我都忘了这是用电池的,还在想充电器去哪里了。

嗯,确实刮的不干净,好在方便!

• 刀头多了也不好,我有松下顶配的那款千把块的,感觉没3881灵活。3881适合应急和出差。平常的2-3刀头可以了。多了 哎

嗯嗯,我就是这个备用,2头的RW30主力

• 松下剃须刀是真的好,我的是st23

一年了,除了充电时底座那种,其他都好

我也觉得是 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• RW-30S 用了7年了 就自己换过一次电池,现在还在服役。

我的同款,电池都没换过,感觉还能用7年 [喜极而泣]

• 这款真的太棒了,我用好几年了 [高兴]

就是有点刮不太干净,没有RW30好用 [喜极而泣] 出差用用可以的

我还有一个松下的鼻毛修剪器,挂完后再用这个精修一下,顺便修一下鼻毛和眉毛 [皱眉]

• 一年多后刀网需要更换,10多+15邮费

哪个?383吗?

es3831,用了两个,天天剃须,都是刀网一年后损坏

• 有没有适合偶尔出差和偶尔在公司用一下,小巧的电动剃须刀?

就推荐383啊 [邪恶]

• 手上有个st23,最近想找个电池版剃须刀,正好按照楼主文章按图寻价,谢谢

客气,有幸能对您有用[] [喜极而泣]

• 我有一款ES3833,服役至少十年以上了,还是好用的一比,不疼+干净利落。前两年买的某米的一款快300的充电三刀头就是垃圾,扯胡子疼痛+刮不干净。个人胡质类似楼主,偏硬不多,周末偶尔偷懒不刮后就很看剃须刀的质量了

• 听值友推荐买了。刮得还行就是下巴到喉结那里刮不干净

嗯,家用主力还是上RW30吧

那个可以吗? [尴尬] 一直划不到下巴我都是拿小剪子剪

• 刀网上的字母加数字是刀网的型号。

• 做工用料设计,远不如同价位的博朗

• 在家用博朗9系,出差就用的ES3831,ES3831慢点刮并且早晚各刮一次的情况是能刮干净的,但是隔几天刮胡子就不容易刮干净,另外刮快或者太用力了会有刺痛感,但胜在小巧轻便。