给“她”买个好外设 篇三:整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

2018-11-17 10:52:00 7点赞 6收藏 16评论

我女儿从小喜欢听故事,童话、魔法和仙灵什么的,现在还喜欢上COSPLAY了,

万圣节还差5天,因为参加一个培训机构的活动,当晚意犹未尽。。。

硬是在附近店铺Trick or treat讨到糖了!~我和她姨爸爸惊呼“奇迹”啊,

当晚商家大妈、大婶和大爷各个都很懵逼。。。(全程记录视频已保存孩子回忆的拷贝中)

有时我觉得她真的很可爱,那个童真和认真有时我觉得她真的很可爱,那个童真和认真

回到故事这件事上,其实,长期在外,我给她讲的故事真不多,而且大多数还都是我乱编的。。。

但她偏偏只喜欢我给她讲,惭愧~(可能是因为我更生动和互动吧,带各种奇葩配音的)

有些片段听到她害怕,“爸爸,你这个故事是不是有点吓人啊”

(其实我不是故意,是因为编不下去,被逼了吐出几个字,结果歪楼了,魔幻变恐怖。。)

当然,大多数听得她很开心,都笑出声了,她妈妈总在隔壁提一嗓子:“喂,几点了,还不睡?”

我当然希望她早睡,会催她“快睡,妈妈生气啦”,她虽然害怕妈妈, 但似乎故事的吸引力更大!

“小点声,讲完啊”,女儿有些胆怯但贼笑着想坚持,要她闭眼听她就闭眼听。

还好,N多个这样的夜晚,她入睡得很快,

但是,如果故事没讲完,她就是不睡,上床后1个小时都不行,

你以为她睡了,她突然转过头来追剧般的热情问你“那后面这么样了?”,

额~~整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感 我陪睡的都睡了被吓醒~~~

现在我女儿上1年级了,国庆放假我回家,她每晚都要听故事

这天天编起来太烧脑了,我就每晚先看一个,再凭感觉去发挥。

我并不会觉得烦,但是如果我长期不在呢?我想到了给她弄个这个↓↓↓

ROYQUEEN/朗琴 M350无线蓝牙音箱插卡便携式超重低音炮手机迷你小音响双声道立体声6级防水大功率随身小音响199元户外规格打造,设计出色材质不俗,防水性能也很赞,音质均衡,音量足够,携带还和方便。天猫精选去购买

小天才手表要充电,就由这个小音箱来给她讲故事吧,把故事下载在TF卡里,这个玩意好在没灯光、体积小,全天候可以玩。

产品开箱:

给大、小宝贝的,11月底带回去,早教机也能讲故事,但太低龄给大、小宝贝的,11月底带回去,早教机也能讲故事,但太低龄

都说女儿是爸爸的小棉袄,每次回去都给她们带礼物,有我亲自带过去比快递给妈妈更有感觉。大、小宝贝每人一个,根据她们的年纪、日常行为习惯来选,希望不被嫌弃,整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感 哈哈~~。

优彼(ubbie)儿童早教机婴儿童玩具优比液晶显示0-6岁宝宝益智可充电下载故事机优智 红色208元0~3岁早教用,功能多,造型好,还可当小夜灯。京东去购买

这个早教机给小宝贝玩,她喜欢熊,喜欢捣鼓按键。

整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

朗琴M350体积不大,采用礼盒式的包装看起来不错,产品的的配件为3.5mm音频线、USB充电线和说明书/保修卡。迷彩版是因为我们一起参加去年幼儿园亲子活动“上阵父子兵”都是迷彩,我留意到她似乎很喜欢,可惜没粉色,不然真搞了粉色整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

当然,军事&越野风也是我很喜欢的当然,军事&越野风也是我很喜欢的

上阵父女兵,爸爸用大的,女儿用小的,哈哈~~爸爸要high、女儿要睡。

Dreamwave Tremor君伍战鼓无线蓝牙音响音箱便携式户外K歌大功率2499元户外高功率便携式蓝牙音响,震撼!天猫精选去购买

这是自驾游出去玩的时候必带大的,平时在家也放放歌。

基本规格:

• 功率:9W

• 电池容量:2200mAh

• 播放时间:8小时左右

• 防水级别:IPX6

• 工作模式:蓝牙、AUX播放、Micro SD播放

• SD卡音频文件格式:WMA、WAV、MP3、FLAC、APE

• 收音:FM

• 其它:TWS互联2个产品可组成2.0系统

爆炸图,看看结构组成和单元分布情况爆炸图,看看结构组成和单元分布情况

朗琴M350外观和细节:

室内正确的放置方式室内正确的放置方式

整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

M350采用圆筒状设计,这也是户外便携式蓝牙音响的流行设计,市面上细长的、宽胖的和矮的都有,但朗琴这个迷彩纹和配色是我更喜欢的,而且比列协调。

两侧的低频辐射器特写,中心印有朗琴英文LOGO两侧的低频辐射器特写,中心印有朗琴英文LOGO

PS:这个低频辐射器,俗称被动盆,M350采用深灰色71mm金属单元,高亮切边+表面处理CD纹效果,看着和许多小音箱的被动盆完全不同,显现出**整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感,而且被动盆裸奔了,金属材质有助于它的物理抗性,不那么容易被利器搞坏。两侧的被动盆的内部腔体为互动,在挤压一侧单元,能感觉另一侧的单元有向外的凸起感。在实际听感上,这样的低频特点是结实有力,给人声、高频的音染低,不会在听一些低音曲目时感觉到太浑浊。

迷彩防水织物布的细节,编织方式不一样,看着挺粗,但摸上去很顺滑且有质感迷彩防水织物布的细节,编织方式不一样,看着挺粗,但摸上去很顺滑且有质感

控制按键在音响的侧壁,以大图标+粘附的方式,比较欧式化控制按键在音响的侧壁,以大图标+粘附的方式,比较欧式化

操作方法上以短按、长按的不同区分,比如电源键,“长按为开/关机,短按为模式切换”。这个说明书上都有教程和方法,就不啰嗦了。

自带一根很牢固的挂绳自带一根很牢固的挂绳

背部的接口情况背部的接口情况

机身所采用的黑色塑胶材质的质感引起我的注意机身所采用的黑色塑胶材质的质感引起我的注意

这一张细节更加明显这一张细节更加明显

除了刚才的迷彩防水布有不错的色泽和做工,从M350前面我发的爆炸图上,能看到机身上所采用TPU一体式机身,有真心不错的质感,黑亮黑亮的,和一般ABS完全不同,而且带着弹性,估计也比较耐摔整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

M350的大小如图,握在手中M350的大小如图,握在手中

相信大家对这个产品的特点和做工细节有一定的了解了。

使用感受

东西还没送给女儿,只能是我这个玩过一些小音箱成年人的评价,无法体现她的满意程度。

M350的体积和336g重量我感觉没问题,在家用、在外玩都问题应该不大M350的体积和336g重量我感觉没问题,在家用、在外玩都问题应该不大

打开窗户是想干嘛呢?打开窗户是想干嘛呢?

爬上阳台又想干啥呢?果然还是去“撒野”更适合它么爬上阳台又想干啥呢?果然还是去“撒野”更适合它么

很明显,朗琴M350的适用人群不只是儿童,起码不是针对儿童。它的防摔、防尘、和防水特性能增加它在户外的适应力,我感觉它的材质确实也不差。在我有限的活动范围内,它可挂、可座也可以在躺(软质底面,比如沙地、床上),基本上是独处的时候用它,音量开到40%就好了,当然人多的时候有其它装备整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

支持TF卡播放竟然是我选择它的关键,很奇葩吧支持TF卡播放竟然是我选择它的关键,很奇葩吧

音响支持TF卡,我想过把我讲的故事录好存在TF卡里,让她在最需要的时候(睡前)能听到爸爸的声音,爸爸仿佛在收音机里讲的故事应该会有意思吧整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感 ,如果我足够认真对待,她应该会高兴,我想。

当然,我知道,这样的事只能偶然而为之,不可长期,最好的办法,还是我亲身在她身边为她讲述。

讲故事,就是听人声咯,这个M350的人声干净自然,富有穿透力,低音量下也能清晰的听到和区分,主要是没有轰轰的低音来干扰,看来是选对了。

整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

音质方面,M350整个音色比较干净,高音不错,亮丽,虽然9w的功率也不算吓人,但它所带来的响度,在30平米的房间罩得住没问题。此外,歌曲中人声富有穿透力,清晰和识别度高。至于低频,下潜果然还是有小音箱受体积限制的不足,不够深阿,但是这个金属被动盆发出的低频动感强、力度清晰,只是缺乏一些大箱的气势和厚度。

整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

免提通话方面,试了播了几个电话和微信视频,效果良好,麦克风拾音OK,基本没有什么交流障碍。至于其他的操作体验也还好。

低功率的小音箱一般除了讲究场景之外,还要看场合和周边空间,在室内便携享受音乐,9W的功率是满足了,至于驴友户外增加气氛又另当别论了。这个M350有结实的机身和质感,用料算不错,音质干净自然,低频够力和弹性主,下潜欠缺一点。此外,还一个不足的地方,机身上的布艺部分,脏了的话,清理起来应该不那么方便。

个人对这个蓝牙音响还是很满意的,如果有APP能下故事那就更好了整个蓝牙小音响做故事机—朗琴M350开箱简感

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H300 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 H300 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 H1 蓝牙智能音箱 典雅灰 (典雅灰)

ROYQUEEN 朗琴 T900mini 便携蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M350 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M300 2.0声道 户外 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M550 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M800 蓝牙音响

ROYQUEEN 朗琴 M800 蓝牙音响

• 朗琴这品牌的质量还是可以的!前后买了四五个音箱、用了很久很久!

个人也比较喜欢这个牌子

我一个朗琴音箱用了6年~ [榴莲]

• 感受到暖暖的父爱, [赞一个]
    不过我还是对你那个大家伙蓝牙音箱更感兴趣,哈哈哈

哈哈,有眼光,成人要求和小孩毕竟不同,

• 有小棉袄是真的好,羡慕

谢谢,女儿亲爸爸让我觉得是真的。

• 作为向往自由的未婚人氏,竟然羡慕你了。希望买了音箱之后仍然有睡前陪伴的浪漫。

努力做吧,尽量陪她的有限时间发挥更大的快乐。

• 低音很一般,控制系统很垃圾

低音其实还可以在体积,控制系统指的是什么?

音量加减得长按加减按键,一不小心按一下就是切歌...然后切换播放模式反应慢,按一下没反应?再按一下,然后就跳了两个模式过去(因为我蓝牙有时候信号不好,我会插线来用),然后Micro USB(充电状态)拔下来,当场断电...

• 朗琴这款音箱性价比真的蛮高的 [买买买]

• 你好,请问这款在用音频线连电脑的时候有较轻的电流声请问这正常么?lz你也有吗?