在《魔兽世界》怀旧服开服之前可以做的事

2019-05-23 13:39:14 2点赞 11收藏 14评论

本文经次元书馆授权转载,原标题《做你曾经做过的事——写在魔兽怀旧服开服时间确定之际》,作者:次元书馆,未经允许请勿转载。

重返游戏:再战大螺丝《魔兽世界》怀旧服8月27日上线订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。《魔兽世界》经典怀旧服将于8月27日开服!无论是“为了部落!”还是“为了联盟!”,卡利姆多和东部王国的广袤大陆上都有无数冒险等待着你。官方将会在8月14日开放角色创建。什么是《魔兽世ACG小小值| 134 评论333 收藏129查看详情

暴雪宣布魔兽世界经典怀旧服将在2019年8月27日正式开服,而8月14日则可以开始预先注册心仪的角色名。

时光的涡流将我们带回到了2006年,回到了传奇诞生的时刻。

不知你是否记得,曾经魔兽世界在国服推出时使用的广告词“做你从未做过的事”。正如它所承诺的那样,这款游戏带来了一场席卷全球的奇幻风暴。

在《魔兽世界》怀旧服开服之前可以做的事

在广袤的艾泽拉斯世界,谁都能暂时忘却现实世界的烦恼,体验刺激的冒险生活,于幽暗的地城中穿行,结交知己,与对立阵营缠斗厮杀,赚取金币养家糊口……

无限的可能性为魔兽世界带来了长盛不衰的活力,恐怕当时的任何一位设计师都没有想到,他们所精心创造的世界至今仍然有数千万计的冒险者在其中活跃。

这次,我们将有机会回到原点,不论你是否经历过那段光辉岁月,都应赶赴这场恍若隔世的盛宴,在应许之地追忆往昔。

也许属于你的经典旧世回忆只是空白的一章,不过没关系,这里有一本《魔兽世界涂色书》,在这里填满你的冒险,任岁月荏苒,鎏金记忆永烁光辉。

《魔兽世界 手绘涂色书》

安其拉神殿的滚滚黄沙到诺森德的皑皑白雪,将思念与眷恋尽情赋予这块空白的画布,让它成为属于你的独家记忆。

也许对你来说,那些遥远的故事已经尘封在回忆的阁楼,欢笑与泪水的回声也已经模糊,但当读过这三部《魔兽编年史》以后,相信你一定能找回年轻时的激情与热血。

《魔兽世界编年史》共三册

随着时间线的顺序重新探索那些激动人心的故事,惊心动魄的冒险,叱咤风云的英雄。颌眼倾听,那奔腾在血管中的躁动,是否又似战鼓齐鸣。

或许身为平凡玩家的你我他没有争夺过首杀,没有在竞技场创造奇迹。艾泽拉斯的风景依旧壮丽,我们却在岁月蹉跎中慨叹冯唐易老李广难封。

但请记,你我都是这个世界成长至今的见证者,这部编年史亦为每一个玩家所书,所有在这里留下足迹的人们,都是这个伟大世界的缔造者。

或许浓缩为精华的故事不足以满足你阅读的渴望,就在这个特殊的年份,“魔兽经典小说重铸计划”已经宣告完成。

精彩的故事经历岁月洗礼,再度展露其真正的价值。永不褪色的经典,脍炙人口的故事被重新翻译、编校,以精装形式重新面世。

上古时代的峥嵘岁月,黑暗之门的起起伏伏,第三次战争的暗流涌动,死亡之翼的邪恶阴谋,潘达利亚的锦绣河山……或许你曾见证过这些故事中的跌宕起伏,或许你因种种原因错过了与它们的邂逅。

现在,作为一份对不朽经典的献礼,作为每一位玩家的精神财富,21本魔兽经典小说获得了重生

魔兽世界:上古之战三部曲139.8元京东去购买

现在,厉兵秣马,准备再次开始你的冒险吧,即使是做你曾经做过的事,也别忘了带上我们精心准备的纪念。

因老兵不死,只随风凋零。

延展阅读:

闻一下,这套书有股魔兽的味道——WOW官方小说套装有感订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。前言曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所刀法精准的剁手党| 139 评论234 收藏489查看详情魔兽世界重铸版 官方小说——让你在魔兽的历史中畅游订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。在2003年,楼主还在读初中一年级的时候,在网吧看到有人打魔兽争霸,就开始学着玩魔兽了。那个时候单机游戏还是《魔兽争霸3:混乱之治》,接着又过了一年就能在街边的电脑店买到《魔兽争霸3Demon_Ripper| 74 评论82 收藏129查看详情