资讯

每日厨房快讯|Lenox推出Tribeca系列餐具、LSA International推出可回收玻璃器皿、Trudeau推出新款厨具配件等

2019-05-21 14:58:20 2点赞 7收藏 1评论 直达链接

亲爱的值友们大家好,《每日厨房快讯》又跟大家见面了,今天又有哪些上新的厨用新品呢,我们继续往下看吧~

首先给大家介绍的是一款Lenox近日新推出的餐具套装,该套装被命名为——Tribeca,是近期推出的Kate Spade系列新品。新款餐具套装有奶油色、三叶草色、玫瑰茶色和铂金色4种颜色可选。

LENOX 莱诺克斯一直是大家非常熟悉的餐具品牌,旗下瓷器是专供美国白宫用餐瓷,曾为六届美国总统定制餐具,是世界各国高档工艺品消费者与收藏家公认的一流瓷器餐具品牌。(官网直达链接

公司表示,新款餐具的表面为不同的纹理图案,灵感来源于建筑设计,这些餐具采用铁矿石材料制成,可用洗碗机安全清洗。该系列套装包括餐盘、沙拉盘、汤碗和马克杯,建议零售价为70美元,目前新品已上市。

再来看看LSA International推出的新款玻璃器皿,新款Canopy系列采用手工制作,材料方面为可回收玻璃材质,对环境友好。

LSA International是英国知名的家居品牌,现已有50年历史,旗下产品尤其以玻璃制品和陶瓷制品闻名,一直受到广大用户的认可。(官网直达链接

该系列为LSA设计,并与英国康沃尔教育慈善机构Eden Project项目共同推出,该项目是模拟生物生态系统家园设计,拥有雨林、植物和其他自然元素。

公司表示,Canopy系列以水生系统为灵感,其产品包括现代感设计的水具、花盆和花瓶,所有单品均采用100%可回收玻璃材质,同时可使用洗碗机清洗,并可回收利用,以减少环境压力。

接下来我们再来看看厨房配件新品吧~

近日,加拿大品牌Trudeau推出新款金属材质厨具配件,该系列包括多种尺寸的锅铲、打蛋器、搅拌器、披萨刀、柑橘铰刀、涂抹刷和其他专用工具等。

Trudeau成立于1889年,是加拿大百年品牌、加拿大环保认证品牌,北欧创意家具领航者,旗下厨房用品一直受到广大用户的认可和喜爱。(官网链接直达

公司表示,新款厨具配件包括厨房基本工具配件和特殊工具配件,这些配件均采用符合人体工程学手柄设计,使用方便省力,表面为不粘设计,清洁更加方便。新品建议零售价范围在4.99美元至5.99美元之间。

最后我们再来看一款由Bialetti品牌推出的不粘陶瓷厨具,并新增Aeternum系列单品,该新品目前在Bradshaw Home有售。

公司表示,新款厨具加入了钛金属成分,使得锅体拥有坚固的陶瓷不粘表面,该涂层可以与金属器具搭配使用,并且拥有良好的导热性能,锅体与手柄连接处采用铆钉焊接,硅胶手柄防烫设计,烤箱450°F(约232℃)之内可安全使用,锅体内表面采用白色陶瓷设计,外部采用釉面处理,美观好打理。

Bradshaw Home产品管理总监Chris Welch表示:“以Aeternum多年的成功经验来说,我们觉得目前是时候利用现有的所有技术,生产出更新更好的产品了。本次推出的新产品我们增强了厨具内表面硬度,以承受金属器具的摩擦碰撞,同样我们也提升了外表面的硬度,用来适应高温炉灶。”

该系列包括8英寸、10英寸和12英寸煎锅各一件,2夸脱的调味锅一件,12英寸深煎锅一件,11英寸炒锅一件,此外还有10件套可选,建议零售价179.99美元。

LSA International Bangle系列 酒杯 525ml 2个装

LSA International Oro Champagne Flute 笛形 香槟杯 230ml

LENOX Butterfy Meadow 蝴蝶草地餐盘 6件套

LSA International 珍珠母平底杯 4只装

LSA International 珍珠母平底杯 4只装

LENOX Holiday Enamel 茶壶

LENOX Holiday Enamel 茶壶

LENOX Butterfy Meadow 蝴蝶草地茶具8件套

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

Zhang Xiao Quan 张小泉 古韵系列 N5490 不锈钢七件刀具套装

COOKER KING 炊大皇 CKN4634BF 不粘炒锅 34cm

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

WMF福腾宝 Steakbesteck系列刀叉套装 12件套

TIGER 虎牌 MAA-A40C 保温壶 4L

TIGER 虎牌 MAA-A40C 保温壶 4L