RECIPE水晶 SPA50+ PA+++

元老级喷雾,味道很重,有点呛鼻。质地有点油,无色透明,喷在皮肤上会泛光,但是便宜大碗。建议在室外使用,因为喷完落在地板上不好擦

安热沙 SPA50+ PA++++

无色不泛白,水状不是很油,清爽度适中。防水防汗,适合去海边使用。安热沙的防晒效果一向很好。价格有点小贵,但是王俊凯弟弟代言,还是可以支持一下的。

娜丽丝SPF50+ PA++++

有名的娜扎同款。质感清透无色,添加了很多保湿的成分,所以肤感很不错。花香味很浓。成膜挺快的,防水,可以喷脸。包装粉粉嫩嫩,很少女~

JM SPF50+ PA+++

淡淡的香气,还挺好闻的。官方说是透明质地,但是喷出来还是有一点点润色效果,肤感很滋润。采用DEM防晒技术,有珍珠精华可以美白,可以喷脸。

UH SPF40 PA+

某音爆款!一喷脖子就和脸一样白了,润色效果明显,喷完必须用手抹匀。不能直接上脸,要喷在手上再往脸上抹。防晒效果一般,感觉还不如踏踏实实的买个隔离。

露得清 SPF30 PA+++

无色但是比较油,防水,夏天四肢干燥的可以选。SPF只有30,但是采用了独家Helioples广谱防晒科技,所以防晒性能还是很稳定的。

LID SPF50+ PA+++

最大的卖点就是平价和冰冰凉凉的肤感,夏天可以带出门降降温。透明无色不油腻,可用于定妆。但是因为极速降温,更建议只用在身上。

雅漾 SPF50+ PA++++

泛白有润色效果,不能直接喷脸,要喷在掌心然后涂抹。防水防汗,所以有点油,但是防晒效果很棒。添加维生素E前体,可以抗氧化。含有雅漾活泉水,起到舒缓作用。

VT SPF50+ PA+++

张韶涵同款。透明不油。添加了积雪草精华等很多舒缓抗敏的成分,可以喷脸。也是一款便宜大碗的防晒喷雾。

高姿SPF50+ PA+++

泛白有润色效果,不是很油,喷雾很细腻。添加了烟酰胺成分,可以温和美白。味道还行,用前要摇一摇,可以喷脸。

贝德玛 SPF30+ PA+++

有一点点泛白,有一点油,喷完需要用手抹匀。塑料瓶身和喷头,不是压力罐,偶尔会喷不匀。防晒效果还不错,可以用于面部,但并不建议直接喷脸。

怡思丁 SPF50+ PA+++

这个西班牙牌子最近很火,感觉还挺油腻的,但是防水,是西班牙游泳队和登山队指定的防晒品。无色不泛白,有酒精味道。使用时有清凉感,不能用于面部。

防晒大作战!你的喷雾选对了吗?

部分图文源自网络,侵删

使用评测
话题:使用评测 +关注