Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

2020-03-10 16:35:17 5点赞 4收藏 0评论

别西卜兽是日本万代株式会社以电子宠物延伸发展出来的跨平台产品《数码宝贝》系列中登场的虚构生物,初登场于动画《数码兽驯兽师》。

中文名

魔王型

属性

病毒种

以上信息摘自百度

别西卜兽,本人更喜欢叫他堕天地狱兽,初次出现在《数码宝贝》第三部,相信一出场就让人感觉帅炸了,反正我当时觉得真的比红莲骑士兽,也就是公爵兽帅多了Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱黑暗属性加分不少,和黑暗战斗暴龙兽一样。(话说以前的国内翻译名字都很到位有木有)。

这次开箱的是Megahuose的堕天地狱兽爆裂形态,相比一般形态凶恶的三只红眼变为绿色,背后长出四片漆黑的翅膀,右腕与冲击炮一体化,简单来说就是更强更帅。那么就开始吧Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

运输盒运输盒

正面镂空正面镂空

顶部是古洛兽的纹章?进化关键顶部是古洛兽的纹章?进化关键

侧面小妖兽侧面小妖兽

侧面本体侧面本体

背面背面

正式开箱

Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

内容分为3个吸塑包装,分别是堕天地狱兽和小妖兽主体,堕天地狱兽翅膀,带特效件武器。

接下来就是组合

Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

首先是成长期的小妖兽主体带底座,小妖兽主体无需组装,是一个站立的指向前方的姿势Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱萌萌的嚣张一指。

接下来就是主角堕天地狱兽,多图警告。

Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

只要将翅膀插在背部插孔中再安装到底座上即可完成。翅膀采用半透明零件,手指的锐利程度很好的展现出凶狠。皮衣皮裤的质感也有很好的体现,再加上右手上的冲击炮展现出的发射前的蓄力状态,冲击感十足。

包装内盒印刷可作为背景包装内盒印刷可作为背景

Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

小妖兽究极进化Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱堕天地狱兽

最后总结

这款megahuose的堕天地狱兽包含堕天地狱兽爆裂形态和小妖兽两款在里面,买一送一Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱四色五入约等于不用钱血赚Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

哈哈,玩笑玩笑。

作为童年男神的这款手办我觉得非常值,帅气的外表加上张力十足的造型还有买一送一的优惠Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱当然可动方面肯定是等于0,不知道D-arts什么时候再版堕天地狱兽。关于这款手办价格因为我是几年前买的,一直没开箱,现在某宝的价格简直惊人,完全不推荐大家追高,因为最近还有另外一款在预定,也是真的帅,我会把链接贴出来,希望有哪位看官可以买下来到时候晒单看看Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱Megahouse 别西卜兽(堕天地狱兽)爆裂形态简单开箱

以上,结束,谢谢各位。

[野比太]现货MegaHouseGEM数码宝贝堕天地狱兽小妖精兽2599元天猫-吴晓波频道专属店去购买万事屋正版手办模型Megahouse数码宝贝GEM堕天地狱兽摩托车200元天猫-吴晓波频道专属店去购买