业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜

2018-12-10 14:17:40 0点赞 0收藏 0评论

前言

申请这次众测的我原本是看到香槟鱼子酱业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜 以为张大妈这么大手笔送鱼子酱,正好鱼子酱也没有吃过,于是......没想到居然是香槟鱼子酱(护理面膜),更加没想到居然中了,然还是打算放弃,还是被我老婆强迫的接受了。(吐槽一下这次的快递,我是在11月28日才收到快递发货的消息,然后到12月2日晚上才收到快递,结果系统消息提示我12月9日前就要提交众测报告业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜 想拖都拖不得)

开箱部分

一开始想着我们不懂吧就要把开箱拍的漂漂亮亮的,结果收到快递送达的短信后站在杂乱的快递堆前一直寻找写着我名字的箱子,在濒临绝望的时候在角落里找到了它,what?这和想象的不一样啊......

包装居然这么简单包装居然这么简单

拆开快递后拆开快递后

一包两片独立包装一包两片独立包装

背面的全德文(完全不懂)背面的全德文(完全不懂)

业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜 包装的话没什么可说的,这次一共给了5包10片,每两片作为一包然后每片之间都是独立小包装,使用起来也方便,总比那些一开封就是一堆用不完还要放冰箱的好。

产品介绍

Schaebens Luxus Maske » 面膜 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnSchaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜www.windeln.com.cn去看看

值得买众测上提供的是德国W家的链接,这家人之前好像有人做过测评,原装德国进口,面膜一下就高大上了。再放一张天猫链接

Schaebens/雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜5片 柔嫩肌肤 祛黄滋养49元天猫国际去购买

【背景介绍】

雪本诗是德国著名的专业生产便携装面膜品牌。旗下死海泥面膜位居德国面膜销量第一,在德国,销量排名前10位的面膜中,雪本诗独占3位。雪本诗是德国一个拥有300多年历史的古老家族。1933年,WihelmSchaebens先生选择在香水之都——科隆创建了HausSchaebens公司,借助得天独厚的资源,雪本诗的美丽事业一帆风顺,仅仅凭借卓越的质量,雪本诗系列护肤产品迅速赢得消费者口碑,成长为德国的领导品牌。

德国那边的面膜大多数都是涂抹式,少部分品牌会出少量的纸膜,因为涂抹式面膜在贴合皮肤上比纸膜有压倒性的优势,而且防腐剂能比纸膜少太多。欧洲的天然有机概念深入人心,人工化学成分使用很少,或者确保不用。

【产品简介】

这款是香槟黄金鱼子酱面膜,看模特脸上那个金光闪闪的样子就知道,对的,这是雪本诗最奢华的面膜。含有金 / 香槟 / 鱼子酱 / 珍珠成分,每一个听上去都让人有种在宠爱自己的感觉。功效听上去也很奢华:激活微循环,细致肌肤,焕发好肤色。

【使用方法】1.洗澡或洁面后保持面部微微湿润(民间传说涂抹时要保持面部湿润,皮肤太干会刺痛的),2.取出面膜均匀的敷于面上(大概一枚硬币的厚度),3 .15-20分钟后,用温水洗干净,一定要洗干净哦~4.最后像日常那样护肤就行了。

以上信息来自网络,如有侵权立删。

真人使用时间(没有人,只有手)

(老婆说什么也不愿意出镜,只愿意出手。也行吧...)

业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜

当然啦,她也不可能只用在手上。

这款是涂抹面膜,比较不便就是没有办法涂抹后吸收(懒人的想法,涂抹后吸收那应该叫护肤霜业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜 )清洗的时候需要先擦掉多余的泥,再用清水洗干净。

这款面膜看到部分人反映使用时有刺痛感,很不幸,我老婆是这个人群之一。第一天使用时刚刚涂抹时有明显刺痛感,隔天第二次使用时不知道是耐受了还是怎么回事觉得刺痛感减轻了(心真大,这个月我们就要拍婚纱照了,觉得刺痛了居然还拿自己的脸在做实验,而且没有告诉我。)不过万幸的事,除了这个刺痛感外似乎没有什么其他后遗症出现,而且使用后感觉比较滋润,补水效果还是可以的,皮肤真的有微微紧实的感觉,摸上去感觉滑滑的。第三天使用的时候在脸部湿润的情况下涂抹依旧有刺痛感,但是涂抹完刺痛感就慢慢消失,而她也把这个情况告诉了我,所以这款面膜虽然说可以日常使用,但是对于某些人群不是那么合适吧,还是说这是正常情况?有待继续观望。

总结时间

雪本诗这款面膜一片是2小包,2次使用的量,但我觉得也可以分多次使用,性价比高,对于使用后感觉比较滋润,补水效果还是可以的,可以说是效果显著,但是仅限于没有出现不良反应的人,这款面膜是很不错的选择,长期使用对于皮肤日常护理也是有帮助的。

但是对我老婆来说,即使她没有不良反应也不会长期使用,因为懒业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜 。如她所说,如果选择一款产品作为日常护肤品的话,她更喜欢用晚霜式的面膜,这样睡前涂抹,明早做清洁,但是这种也是有个缺陷,有些人使用后反映痘痘肌使用睡眠面膜容易闷痘,这可能也导致了她经常长痘,而作为一个直男的我,只用大宝的皮肤也不比她差业余人士的进口面膜体验--试用雪本诗奢华香槟黄金鱼子酱面膜 真是感慨护肤品水太深。