必胜无线洗地机使用感受

2019-05-23 16:24:00 5点赞 25收藏 23评论

我是勤快的懒人~~~眼里看不得脏,但腰还有些小毛病,所以既想干净又要省力。我虽然是小女人,但爱研究各种家居用品,特别是新奇的电子产品。2008年入手了第一台扫地机器人,那滋味儿真是一言难尽,当时的技术不成熟,看着机器人擦过的地方反复擦,有些地方扫不到,真心着急。2013年装修好一套房子,入手了福维克全套(包含了主机、擦地机、除螨机)用了福维克我算是解放了,的确擦的很干净,吸、擦一体很方便,所以安利了我身边的朋友,每家一台必胜无线洗地机使用感受 。

最近又换了一套房子,开始琢磨着折腾无线机器,福维克效果不错,但对我来讲有两个缺点,机器很沉,特别是吸床褥的时候还是挺累的,擦完地需拿下布来洗干净,借着准备搬新家的借口,把福维克送人了。。。。。我的计划是入手戴森,闺女对螨虫、粉尘过敏,床褥不干净就会喷嚏不停,戴森除螨仪一般1500左右,加1000多就可能入吸尘器了,所以果断选择吸尘器,也是张大妈家的羊毛,V10三头款2699,又在马家买了一个除螨吸头250必胜无线洗地机使用感受 戴森配齐。擦地机的选择就在纠结,在张大妈这儿偶然看到了一篇推文,说是的必胜与卡赫的对比,就被必胜种了草,可惜是有线的。。。而且我新家还没装修完,这事儿就先暂时搁置了。4月底看到卡赫出无线款了,着实心动了一下,研究好多值友的评论,说无线的起沫,还要用什么剂来抑制泡沫,这就有些麻烦,而且我内心更倾向于吸擦一体机,幸好必胜很快也推出了无线款,而且预定减700送两瓶清洁液,立即下手!

必胜无线洗地机使用感受

首发当日发出,天天盼着机器到家,直接邮寄到父母家,给他们尝尝鲜~~~必胜无线洗地机使用感受

闺女非要合影,不知道张大妈给不给版权闺女非要合影,不知道张大妈给不给版权

我家宝九岁,身高1.4,体重60斤,她非要合影,我也是无奈了。。。。后面的照片到处有她。。。大家海涵吧!必胜无线洗地机使用感受 机器包装密实,拆出基本分为两部分,主体、把手、一个底盒加水箱,这个把手后面有些波折,稍后再表。拆机图来啦~~~

首先把手插入主机首先把手插入主机

卡搭一声,就是安装完成,很简单,对我来说EASY卡搭一声,就是安装完成,很简单,对我来说EASY

底盒的宽度基本与小米体脂称一样(原谅我没有把底盒靠边)底盒的宽度基本与小米体脂称一样(原谅我没有把底盒靠边)

出厂日期还算新鲜出厂日期还算新鲜

水箱的标尺清晰易懂,很容易操作水箱的标尺清晰易懂,很容易操作

一定要确保机器与底盒卡槽合在一起,充电都靠它啦~~~一定要确保机器与底盒卡槽合在一起,充电都靠它啦~~~

机器的水箱标尺清晰,但把手的长度不能调节,底盒的厚度与小米体脂称差不多,把主机与底盒卡槽对齐停放,充电就靠底盒啦~~整机的重量5.6公斤,原谅我没有称(还是懒)但比福维克是轻,比戴森重。说明书显示充电4小时,可以续航30分钟。我家180平,擦一次电量足够,充电时间4小时从无到满基本无误。噪音与戴森差不多,官网上说大约74分倍,我没有专业的设备,就不误导大家了。我喜欢的可以吸水、硬质地面及地毯!这个比福维克强,福维克擦地头有马达,所以只能在无水的方使用,戴森更是这样,但这款真的没有顾忌。

比高高比高高

比胖瘦比胖瘦

必胜无线洗地机使用感受

因为我父母家没有铺地毯,就拿门口的毯子试一下吧~~~可能我没有拍出来,左边用过右边没有用,实际来看还是有区别的,毕竟是有水洗过的。在把手上一键切换,还是十分方便。

必胜无线洗地机使用感受

我最喜欢的部分来了,之所以开始就喜欢必胜就是看上了不用手洗布啦!!!!底盒加上配件,把清水倒入,按下电量显示下方的清洗键,直接可以把刷头洗干净!有没有很爽?!反正我很喜欢~~~~在地上吸上来的头发(我与女儿都是长发呀~~~)、毛毛、尘土都会有污水盒里,与擦地时用的清水是分开的,里面还有滤网,水倒掉,滤网拿出来往垃圾筒里倒一倒,水里冲一下就OK了~~~

下面我总结下使用的优缺点感受吧:

优点:1、吸地拖地一体,一遍过去,灰都没有了,而且地面也擦干净了。我特意靠在墙边试了试,没什么问题,都能擦到(也许我要求不高)

2、无线!无线呀~~~~我再也不用换个房间找个插头了,无线的感觉真香!必胜无线洗地机使用感受

3、清水擦地,吸上去的污水单独在污水盒,这一点真的是我选择必胜最大的理由!福维克与那些电动拖把,都无法避免污水重复拖地的情况,我们总不能擦一下洗一下吧?必胜是清水出,吸回去污水在污水盒,把污水倒掉就可以了,所以保证一次可以干净。

4、充电方便,把主机放底盒上就充电,不用整天插拨插头。

5、自动清洗刷头,清水清洗,脏水进污水盒,避免手洗的烦恼必胜无线洗地机使用感受

6、地毯、硬质地面统统搞定!根本不用这头那头的换来换去,各种地面一刷解决。

缺点:

1、机器喷水依靠把手下一个按键(我又忘记拍了。。。。)按一下,刷头前的灯亮一下,不按刷头是没有水的,这个难在度的掌握,经过脏的地方就可以多按一下,水多一点,多停留一下,正常的话,10-15秒按一次,就刚刚好,基本就是过去一下就干了,复合木地板干的会快些,瓷砖地面就会慢一些。其实用福维克也是要喷水,或者把清洁液喷在布上面。

2、没有除螨吸头。。。好吧,这条可能为了凑数,必竟是一台洗地机。。。。但如果配吸床褥头,我的戴森钱就可以省了。。。。

先写到这儿吧~~~第一次写,大家轻轻拍,如有不全面,请补充,如有不同意见,请温柔点。。。必胜无线洗地机使用感受