开挂翼支付 篇一:神券?抵扣?返利?翼支付给618开挂最详尽攻略

2019-05-27 05:07:15 46点赞 429收藏 67评论

临近年中不仅线上电商平台开始了轰轰烈烈的618大促,在线支付平台翼支付、云闪付等也纷纷跑马圈地,开始了各种大促活动,之所以珍贵是因为这些活动完全可以跟618各大平台各大店铺券叠加使用,完全就是给618开挂。这几天翼支付嗨五生活节很多活动都登上了ZDM的首页可见大家对于这些活动的认可(确实超值),但是考虑到翼支付毕竟是一种小众活动,有很多值友在我爆料评论回复问我如何使用,可见这方面还是有很大的需求空间,而我在张大妈社区搜了一下至今没有一篇文章系统介绍翼支付云闪付叠加618活动的文章,而笔者这篇文章就详细介绍,如何通过支付平台的技巧做到让618开挂,2-3折买爆品!

物质食粮:

原价199的东西多重叠加优惠125,嗨五生活节满50减25原价199的东西多重叠加优惠125,嗨五生活节满50减25

由于本文参加了#资深吃货教科书#的挑战,特意选择了雪糕作为对象进行合理巧妙拼单,199一分不多一分不少由于本文参加了#资深吃货教科书#的挑战,特意选择了雪糕作为对象进行合理巧妙拼单,199一分不多一分不少

经过巧妙拼单分散了不同口味,加上翼支付的外挂199的物品最后只花了74经过巧妙拼单分散了不同口味,加上翼支付的外挂199的物品最后只花了74

618到了随之而来除了轰轰烈烈的促销活动,天气也随着热烈的气氛炎热起来,作为吃货而言好吃的爆款雪糕自然是必不可少的,既可以降温解暑又可以补充能量奋战618!由于本文参加了#资深吃货教科书#的挑战,特意选择了雪糕作为对象进行合理巧妙拼单,199一分不多一分不少。当然作为教科书这里要画个重点:1)就是在拼单过程中尽量不要选择一个口味,毕竟张大妈这里推荐的都是买9-11只,再好吃也会吃烦的,而且也很难凑成199(自己凑嘛也是很偶然凑得那么巧,其实开始并没有走心,品种多了反而调整了一次数目就好了),造成一定的优惠浪费。总结下我这里买了七个单品,总共十件,自己喜欢吃的口味要了两件,作为资深吃货仔细分析唯一的不足是17元的苦咖啡应该是最值的单品(下单时有提示相对于22日加购物车降价两元),应该买多点;2)就是页面的优惠一定要领取完整,199-80,199-20一定要叠加下单

国内蒙牛 随变 草莓巧克力口味雪糕 75g*6支 *11件106.8元包邮(双重优惠)低至1.62元/支。京东目前售价18.8,品本身满199-80元,再加上页面下方可以领取的199-20的券。下单11件实付106.8元,或合理凑单,可优惠至9.7元/件,相当于1.62元/支。个人感觉这个口味的很不错,推荐下。MENGNIU蒙牛是蒙牛集团旗下主力品牌,于1999年成立,总部位于中国内解优杂货店| 13 评论29 收藏13去购买

ZDM这里单品的爆料很及时,但是下面评论无非就两种,一种是一种口味吃腻了,另一个凑单放爆冰箱,而本篇文章就是要在最经济实惠的同时解决这些痛点,让这些单个爆料更有意义,全符合ZDM这里值得才买的精髓!

国内限地区、京东PLUS会员:和路雪 可爱多 巧克力香草口味冰淇淋 450g23.5元,可双重优惠至12.39元一口巧克力一口花生碎,建议组团上~京东目前售价23.5元,参加满199-80元活动,叠加198-20元优惠券(PLUS会员专享),合理凑单低至12.39元/件,近期好价,目前仅北京、上海、天津、湖北、广东、浙江、四川有货,有需要的值友可以购买。和路雪是英国著名的冰激凌企业,后被联合利华收购,是世界畅管住自己的手| 3 评论14 收藏5去购买

3)对于翼支付这里要重点讲下,用翼支付一定要关联对应京东账号,这样在京东APP上下好单之后变成待支付状态(这里要提示大家京东这里并没有翼支付的支付选项,这也是很多网友不会的根本原因),然后再转到翼支付的界面,如下图所示点击进入京东优选(就是在这里可以关联自己的京东账号而不要走翼支付注册的账户,这样不仅方便下单而且还可以积累自己的积分,毕竟京东APP大家熟悉了,这里容易找不到优惠券),选择我的-订单-待支付,直接支付就默认用到翼支付的优惠了。

这里花圈的地方大家务必重视,尤其是领券,除了嗨五之外每天都有好券上新哦这里花圈的地方大家务必重视,尤其是领券,除了嗨五之外每天都有好券上新哦

4)到了这一步还没完,还有个大彩蛋:翼支付上的神券专区,这里分为两种,一种是上图中圈的位置,领券专区,可以领到很多翼支付本身特有的神券,比如9折话费券,信用卡还款券,京东全品类九折券(毕竟单独在平台领,京东撸的人太多了,经常是券已经领完,这里还好除非特别晚)

由于是晚上九点截图所以京东券被抢完了,其实是比ZDM这里其它京东券好拿的由于是晚上九点截图所以京东券被抢完了,其实是比ZDM这里其它京东券好拿的

另一种是通过翼支付进入第三方平台,比如这里点击京东优选,如下图所示,这些都是神券了,一般在京东平台撸券的很难抢到。

神券?抵扣?返利?翼支付给618开挂最详尽攻略

好了,综上所述:活用翼支付完全是给618开了外挂,199全部叠加优惠可以直减125,74元拿下10件爆品雪糕(这里可是有24元的相对高档货哦),每件7.4元,低至三折,最合适的品种苦咖啡低至0.89元一根,怎么样还是超值吧。吃货教科书再次划重点:灵活搭配,叠加用券(199-80,199-20),开外挂带翼支付减25进一步叠加(其实算上红包金是可以用翼支付减30的,更别提在翼支付里领的京东全品类优惠券,本系列下一篇文章详细阐述如何做到1-2折开挂支付)

京东物流很给力上午下单下午送达京东物流很给力上午下单下午送达

神券?抵扣?返利?翼支付给618开挂最详尽攻略

大家一定要把外包装盒子拆掉放雪糕节省很多空间大家一定要把外包装盒子拆掉放雪糕节省很多空间

作为#资深吃货教科书#最后的附录部分再送给大家一个福利有两个小技巧帮助大家贮存雪糕,毕竟很多人没法买是顾忌到家里冰箱冷冻室还有很多东西怕放不下:1)把外包装盒子拆掉放雪糕节省很多空间;2)京东物流会发放零下70多度的干冰,这些可是好东西,万一家里冷冻室还有肉而冷冻室又没有地方,把东西放在中间一格冷藏室(最上面是保鲜室,针对三门冰箱而言)又怕不够冰,这时候-70℃的干冰就派上了大用处,一起放入冷藏室不仅保冷而且还省电,过几天之后变成气体,也不会担心流水,瞬间多了一个冷冻室,再也不愁放不下了!

-78℃如果要耗尽会吸收大量热量,加上冰箱冷藏室的隔热制冷效果瞬间多了一个临时冷冻室-78℃如果要耗尽会吸收大量热量,加上冰箱冷藏室的隔热制冷效果瞬间多了一个临时冷冻室

好了,作为一个合格的#资深吃货教科书#,肯定还要有索引,下面这篇文章写的很不错,也作为福利送给各位值友,但是可以看出我的干冰使用法应该是独门绝技,对于三门冰箱来讲瞬间增加一个冷冻室还省电,各位可以试试哦,效果杠杠滴。当然最后预告本系列下一篇文章,也是本篇文章的升级版,如何利用翼支付来买精品图书达到1折,还不要凑单拼单,加入了红包金的升级战法!毕竟奋战618光有物质食粮可不行,还要有精神食粮,基于这个出发点下一篇文章准备参加ZDM特意推出的#荐书团#的征稿,敬请期待!

关于食物的冷藏和冷冻,这十四个小知识你知道几个?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿大家好,我是太空铁。夏天到了,很多食品都不易保存起来,虽然我们有冰太空铁| 127 评论91 收藏1k查看详情

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 翼支付已经不行了 以后也没啥用了 顺便说楼主买的冰淇淋真是垃圾 作为吃货怎么也得八喜梦龙起吧 这些你看看配料表 都是特么添加剂 一点奶都没有 白送也不会吃

翼支付怎么不行了,现在还有很多活动哦, 还是不要片面,至于八喜梦龙肯定是好啊 ,一分价钱一分货啊,一样可以参加活动。适合自己的才是最好的不是么

你可以看看前几年是啥力度 那时候的时间成本还合适 现在纯粹是反撸时间 八喜梦龙是站内冰淇淋的最低配 你买的这些 反撸健康太严重

• 。。。。。。525都过去那么久了,发出来拉仇恨啊

主要是为了水金币吧。。。

这是为了云闪付的62活动发文试水,如果大家感兴趣,就会写一篇预告的,前言里说的很清楚本系列旨在针对所有支付平台的叠加后面还有更多更好。而且你们也知道,发文章是需要审核时间的,不可能当天就能看到的。关键是很多人根本不会用翼支付买京东商城的东西,京东不支持翼支付的,这篇文章就是解决大家的痛点,还优化了翼支付上用京东优选的购物流程!其实你仔细看,文章很多内容都是618期间均可使用的实用技巧:翼支付领券专区每天都有上新,信用卡还款券(618大把的信用卡账单),生活缴费券,电话卡券都是神券,这也是第一次ZDM平台系统图解的;翼支付通道上京东优选的优惠券怎么领取也讲的很详尽,这个隔一段时间就有更新,毕竟张大妈这里京东券经常是“已经领完”,翼支付平台就是因为很多人不会不了解所以容易抢。而且本文还参加“资深吃货教科书”的话题,解决了一些夏季买冰糕的痛点,很实用的技巧,是用心写的文章并不是为了拉仇恨

• 翼支付可以在线下电信门店套现。。。。。

请教兄台,如何操作?

关注翼支付微信会有使用方法,或者百度搜索以前的文案适用到今年底,跟华润,壹加壹等著名商家联合的,并不是所有商家,要不有机会我在下篇文章加上好啦

• 不过po这个文章确实发晚了
    组队和 -25已经过了 这两天的是-10

要审核啊,我也想快点发。看看云闪付的62节吧,争取提前抽时间写攻略

请问两天的是-10是这么操作的翼支付

• 525,我分了6块

我也是六块主要是组队人太少了

• 云闪付相关东西一点没有吧。

准备下一篇写,系列文章

• 冰淇淋这活动不行啊,去年八喜66一桶1.1kg,199-100,叠加99-5的券才是好价

有区别么,都是满199-80叠加满199-20,不就是减100么,只是没买八喜而已,买了照样是满199-125

八喜今年价格是199-80,单价78,没有199-20优惠券 [抠鼻] [抠鼻] ,我的意思是今年冰激凌价格都不行

• 冰棒不派送的地区怨念飘过 [哭泣] [哭泣]

给东哥留言撒

• 199-80..199-20在哪?完全不知道啊

在京东,产品链接里应该有

• 这个界面在东东的什么地方啊,请楼主告知,找不到啊,就是关联翼支付的

是在翼支付里关联京东账号,打开翼支付点击京东优选哦

• 看了一脸懵逼,然后对照着一整天也整不出几毛钱

看篇二,那个是升级版的,zdm平台最全总结,新发的专门针对这篇文章不足

• 过时了,不适合618

看系列2,有最全的还在进行的优惠

• 我建议你把干冰放冰箱那块删掉 干冰在升华成为二氧化碳的过程中,会释放出体积比原来固体干冰大1000倍的气体,如果将其置于一定的密闭环境中,升华产生的气体会对密封容器内壁产生很大的压力,如果放到冰箱会把冰箱门涨开,严重的会把冰箱内壁挤压变形或者密闭容器爆炸。

• 这文章有点水的,翼支付早已没有什么活动。如果半年前还有点羊毛可撸

• 大水文,早干嘛了

• 我的居然支持京东了 不知道什么原因 之前都用的好好的

• 写出来总是不错的,羊毛虽少可是还是羊毛,谢谢了。

• 翼支付还是不错的,不过这篇没看到618相关的啊???楼主发的不是525???

• 翼支付今年京东没券了,本来有好多50减10的。不过翼支付本地活动还不错,每个月可以领60减30超市券,还有两张10元电费券。运气好还能再领个30减20超市券。加上本身套餐每月返50翼支付金,其他运营商真的连个毛都没有。

• 1,这是525活动,并非618 [大囧] ,移动联通一次,电信一次,一人两次。
    2,翼支付只要你拒绝京东,然后就可以登陆了。一个京东登陆随意账号 [喜极而泣]