PP闪测 篇四:负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

2018-10-25 10:00:00 9点赞 8收藏 4评论

到了秋天天气就变得很干燥,尤其是洗完头发吹过头发之后,干燥的暖风让头发和头皮甚至是面部皮肤都感觉非常的干燥。嘴唇提前就进入干裂状态了。

感觉是时候升级一下我们家的吹风机了。

小米素士(SOOCAS)电吹风机家用 恒温负离子大功率集风嘴可调冷热风 H3S 红色(2代)239元京东去购买

老婆是个米粉。。。于是各位懂的,我们家的各种产品逐渐小米化。。。老婆特别喜欢购买小米生态链的产品,这次也不例外。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

个人觉得这个素士 H3S 电吹风机算是小生态链产品里颜值很高的了。

这恐怕是目前市面上唯一一款金属质感的电吹风,还获得了2018德国IF设计大奖。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

包装内容也很简单,除了本体以外,配有2个风嘴,一个说明书,外加一个植绒的收纳袋

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

对了还有一个防滑垫,这个在浴室里使用非常好。可以降低吹风机滑落的风险。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

主机身是铝合金材质,细磨砂让表面的手感细腻光滑,质感很强,搭配手柄的红白撞色让其颜值更上一层楼。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

虽然素士 H3S 电吹风机只有1800W的功率,但是风量一点不小,找个羽毛球测试,和我家里2200W吹风机风量相仿。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

素士 H3S 电吹风的干发速度非常快,像我这种中等长度头发的男生,吹干头发只需要20秒就够了。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

老婆染发烫发后的头发易变毛躁分叉,尤其是用过之前那个不带负离子的吹风机,每次洗完头发之后毛糙分叉的感觉更加明显了。

换上素士 H3S 电吹风后,使用恒温护发档位吹过之后老婆的秀发毛糙和分叉的问题比之前改善了很多

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

吹风机的一共三种挡位恒温护发、热风快干、自然风定型,一键切换,使用非常方便。

同时档位是可以记忆的,打开吹风机会自动切换到你上一次使用的档位。

值得一提的是,素士 H3S 电吹风的自然风功能,并不是像其他吹风机一样吹出来的是冷风,而是比体温略高一点的温热风,这也是我最最最喜欢它的一点,让我在不想用热风吹头发的时候,头皮不会因为水分蒸发而感到冰凉凉的。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

集风嘴安装起来非常方便,是通过卡扣安装的,所以完全不用担心会吹掉了,可以360°旋转,轻松打造造型。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

同时它还是双层设计,不用担心使用了一段时间之后,想要变换角度的时候会烫手。

负离子,造型,速干,高颜值了解一下?素士 H3S 电吹风机

可收纳的1.7M超长PVC电源线也让你在给自己做造型的时候收发自如。

最后

总的来说素士 H3S 电吹风机的体验还是让老婆大人挺满意的,在快速干爽的同时,有能有效的减少水分流失,让全家在干燥的秋冬日里也能有一个舒适的享受。惯例,总结一下优缺点吧~

优点

1、金属质感,造型独特,时尚美观。

2、开关切换功能新颖便捷,每个功能特点鲜明。

3、难得让我感觉到吹风机真的有负离子的效果的。

缺点

1、如果线材能做成拆装收纳的话就更好了。

2、切换键如果能做一定的防误触设计就完美了。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风