domol洗衣片初体验,你会洗衣服么

2018-10-23 11:27:00 1点赞 0收藏 0评论

一、获奖感言

中测惯例,首先必须得感谢张大妈能给我这个机会,自从上次中测漱口水后再次获得大妈厚爱,domol洗衣片初体验,你会洗衣服么 domol洗衣片初体验,你会洗衣服么 domol洗衣片初体验,你会洗衣服么

感谢完大妈自然而然就得去老马家看看,这洗衣片到底是啥玩意。

洗衣片的仅此一家,看来是新鲜事物洗衣片的仅此一家,看来是新鲜事物

平时不怎么洗衣服,好像确实不知道平时不怎么洗衣服,好像确实不知道

二、开箱开箱

最开心的时候必须是收到快递的时候,去物业拿快递的时候找了很久,以为跟肥皂类似的蛮重的,最后找到发现真的好轻好轻啊。看邮寄地址,好像不是商家直接寄出的,像是大妈寄出的,但是又没发现大妈专用胶带

这次中测收到的洗衣片总共有三盒,收到时外包装稍有破损这次中测收到的洗衣片总共有三盒,收到时外包装稍有破损

来个正面特写来个正面特写

背面特写背面特写

跟家里的洗衣皂拿出来对比了下,洗衣片完全没有味道。跟家里的洗衣皂拿出来对比了下,洗衣片完全没有味道。

来一片先来一片先

洗完我发现好像没什么区别,难道是因为衣服本来就是干净的原因么?

domol洗衣片初体验,你会洗衣服么

洗衣片依然是白白净净的,那不是要逼我出大绝招。

默默掏出了儿子的水彩笔默默掏出了儿子的水彩笔

怕被家里领导骂,画完默默把儿子叫来补了两笔,这甩锅,完美!怕被家里领导骂,画完默默把儿子叫来补了两笔,这甩锅,完美!

一二三四再来一次一二三四再来一次

这次效果好像比较明显了这次效果好像比较明显了

洗衣片依然很干净洗衣片依然很干净

三、使用感受

初次使用感受还可以,但是因为作为新产品(或者说我孤陋寡闻),一开始真的不怎么能接受这就是洗衣片啊,完全就是个纸片嘛,我现在还觉得是不是我是不是没有用对啊。

售价相对于目前市面上的洗衣球洗衣液感觉也没什么优势,至少一般不会去轻易尝试吧。