米家mini颈部按摩器

每天8小时的固定上班时间,长期久坐,日积月累,铁打的身体,多多少少会有点腰酸脖子胀,又没有保持固定的周期运动,于是乎,每天下班,脖子,两个肩部习惯性疲劳,尽管我已经用的是乐歌的人体工学可调整支架,可以避免脖子朝下看显示屏,就是下面这货(下期写个分享)

乐歌支架乐歌支架

去过社康做过理疗,放松一下的感觉确实不错,挺贵的,社保不能报销,但是治标不治本,去外面推拿按摩,小店你又不知道对面专业不专业,大点的,普通工薪族消费不起啊。

不知道是在哪里看到的,有品商城上架的这款mini进步按摩器,模拟指尖按压,

米家mini颈部按摩器

到处去找评测信息,视频,没有太多的信息,观摩了许久,最终想试试,就入手了一个

收纳起来的状态收纳起来的状态

局部展示局部展示

两个拉手两个拉手

局部展示局部展示

主要按键去,开关键,模式切换键,强度加,减按键主要按键去,开关键,模式切换键,强度加,减按键

type c接口,好评,正反插都没问题type c接口,好评,正反插都没问题

看下简单上手的视频

使用体验,作为一个长期久坐的办公人员+单身群体,这东西是福音啊,你靠在椅子上面,一边打游戏,看电视,一边都能都能享受按摩 ,出了脖子两侧,肩部,腰部,小腿都可以放松,具体可以看官方详情页图片。

能起到放松的效果,尤其是在脖子非常劳累的情况,可以快速缓解。

优点

1. 不到3百块钱,就能买到一个可以按摩,放松的按摩器,性价比可以

2. 三挡强度设计好评,力度不够,加,力度大,减就行

3. type c接口充电方便,球形按摩触点15mm直径,接触面积够大

缺点

1. 用在肩部的位置不太方便固定,需要一直手用力按下去固定住,久了,手会酸

2. 外观的颜色是浅灰色,和皮肤直接接触,永久了容易脏,我还特意避开了,还是避免不了,仔细看下图和官方的图片对比

3. 躺在床上的话,脖子压着,就转不动了......,强度还不够(我个人主观感受,也许人家就没想过用户会这么干吧)

这种浅色,外表容易脏,如果直接贴着皮肤,脏的更快这种浅色,外表容易脏,如果直接贴着皮肤,脏的更快

MINI颈部按摩器229元有品去购买
按摩器