2019-03-12 13:16:07 2点赞 9收藏 14评论

苹果始终在领导者潮流,始终在进行了变革和创新,从苹果取消3.5mm耳机插孔开始,无线蓝牙耳机就躁动了起来。随之而来的就是各个厂家都在争相创新和研发,对于蓝牙耳机这块大蛋糕也是不能忽视,必须重视起来。上述这些都是对于生产厂家而言做出的判断和下的结论。

那么在无线蓝牙耳机市场,作为消费者如何从众多的品牌中选择一款属于和适合自己的一款无线蓝牙耳机呢,今天让我们来看一下一直致力于蓝牙耳机创新和研发的品牌Dacom,笔者手中的这款产品为新入手的Dacom K6H Pro TWS蓝牙耳机。

为了让更多粉丝便于浏览,本文采取图上文下的阅读模式,欢迎大家积极建言献策,促我成长,感谢大家,也欢迎大家关注我,我将积极为大家呈现更多更美的评测和体验感受。

Dacom产品从外包装上的产品标识标准来看,其是Dacom产品K6H的升级版本。想必一直在进行产品使用和对比以及常混迹于数码产品领域的你来讲,定会记得之前K6H的热卖。

作为升级版本Pro产品的外观从正面看上去,简洁明了,白色的极简风,不落俗套,整体设计美感超凡脱俗。顶端为Dacom的产品英文logo,而且一直是红色的色彩哟,寓意红红火火。

正面中间为产品图片,充电仓和蓝牙耳机相映成趣,甚是喜人。K6H Pro的标识在左下角。右下角为产品充电仓的卖点,超长待机,智能充电仓。厉害吧,若是想知道多长时间,欢迎大家继续往下看。

打开上下自吸式盒盖式的包装,展现在我们面前的就是机箱部分,此部分重点表述两项内容,一方面是蓝牙耳机的真面目,另一方面就是一个带有Dacom标志的包装。具体里面有什么东西,让我们下一图片描述。

看到了无线蓝牙耳机的真面目,你是否感觉到了镇定自若地黑色气质呢,油背头的时尚感展现在眼前。

将Dacom K6H Pro耳机拿在手中,从表面上可以看到白色的Dacom的印记,清晰明了,黑色的圆润似蚕豆的外形,符合人体工程学的耳蜗充斥感,不易脱落,使用更方便持久。

Dacom K6H Pro的智能充电仓,超长待机的卖点,缘于充电仓搭载的是1100mAh聚合物电池,官方数据标明,充电仓在满血复活状态下可以给两只蓝牙耳机充电10次以上,对于长期出差在外或者习惯了坐地铁或者常在户外运动的你来讲,绝对是一款超长待机的代名词,Dacom K6H Pro,么么哒。

此充电仓与蓝牙耳机为统一颜色,黑色系,充电仓为黑色,但是上面配载的是透明壳的上盖,一方面可以看到充电时蓝牙耳机的电量显示是否充满,另一方面便于蓝牙耳机的保护,防丢失,防尘防风防小偷。

智能充电仓打开透明盖之后,就是两个似酒窝的蓝牙耳机的充电底座,从图中可以看到,每一个酒窝都有两个充电触点,这就是蓝牙耳机的带有磁吸式的充电接口。同时酒窝的上侧还有一个充电指示灯,红色,蓝色的交叉显示,便于给用户带来直接的充电进度显示。

酒窝底部左侧式L的英文首字母,意思就是左侧,右侧为R。左耳朵,右耳朵,人人都有两个小耳朵,耳朵美,耳朵浪,耳朵可以听见你的小秘密,耳朵可以为你奉上世界的美妙动听的地球之音。

既然是具有充电特质的电子产品,那么充电是必不可少的。Dacom K6H Pro的充电仓的腰线就似系了一根红色腰带,亦或者形容为红色腰线,既能够满足充电线隐藏的效果,又能满足充电的良好作用。所以出门不用带电源适配,直接带着充电仓和耳机,就能周游世界各地。红黑配,似玫瑰。

智能充电仓底部有椭圆形的防滑设计,耳机的参数说明,蓝牙5.0,5V1A输入,充电仓容量为1100mAh。

上面说了这么多有关于Dacom K6H Pro的外包装,充电仓等。让我们近距离了解下无线蓝牙耳机的真迹。

K6H Pro蓝牙耳机尺寸只有13mm大小,内置了60mAh的电池。

而且从官方数据得出的结论,蓝牙耳机仅4g。

Dacom K6H Pro耳机小巧,表面采用高亮度烤漆处理,黑色系浓厚,颜值颇高。而且在整体机身的表面具有Dacom的logo标识,在标识的m一侧有功能物理按键,长按可以实现与手机的蓝牙适配,配对成功方能进行方便使用。

此款耳机耳塞标配3副耳塞,蓝牙耳机自带一副,同时包装内附带2副,一大一小。耳塞部分采用了双层硅胶设计,材质触摸上非常的柔软亲肤,这也是目前市面上耳塞常用的材质。对于Dacom耳塞采用双层设计的定论为,一方面可以抑制外界噪音起到降噪的效果,另一方面提高用户佩戴的舒适性,而且方面用户在使用过程中时刻保持牢固,避免脱落。

从上图可以看出,整体的Dacom K6H Pro的无线蓝牙耳机,全家福中有蓝牙耳机一副,说明书,充电仓,外包装,耳塞两副。

耳机使用完毕,电量不足时要记得进行及时充电,红色充电线连接着你的小耳朵,连接着5V1A的电流。

为了能够更好的进行产品的使用和体验,特意找了一枚小鲜肉,让小鲜肉能够第一时间佩戴和使用,我也只能默默的拍照片了。不过没关系,我还是有众多的时间来使用和感受的哟。

自己目前使用的荣耀旗下的一款手机,EMUI9.0,安卓9.0版本。从说明书上得知,Dacom K6H Pro耳机采用蓝牙5.0连接,首次使用需要和手机进行配对。再次使用就不用走这一步了,直接拿出来,蓝牙瞬间连接,轻松使用即可。K6H Pro的最大传输速度可达2Mbps,延迟几乎为0,稳定性也更强。

Dacom K6H Pro蓝牙耳机重要的一项就是音质,K6H Pro延续了上代极佳的音质表现。在百元无线蓝牙耳机中,其产出的高效音质使用感十足。主要表现在,高频没有破音,中频丰富多彩,低频亢奋有佳。整体来讲已经超出了百元蓝牙耳机的高产出高标准高要求。

此款耳机到手后,自己也是进行了连续听歌8小时的记录,续航没有问题。而且从官方给出的数据可见,充电仓可以循环使用长达130小时。这数据已经远远超出了Air pods 好几倍。一说厉害不厉害。

Dacom K6H Pro TWS蓝牙耳机,第一款百元超值无线蓝牙耳机Dacom制造,有料有颜值,值得拥有。百元起步,胜券在握,直达巅峰。

DACOM K6H Pro无线蓝牙耳机迷你隐形舒适入耳式超大容量便携式智能充电舱苹果安卓手机通用型单双耳可用199元天猫精选去购买